|
Улицы Нью-йорка
| |
| Kate_Douson | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:56 | Сообщение # 61 |
 Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
| Наконец-то из подъезда вырулил Адам. "Элль осталась у меня? Чёрт подери, похоже придётся искать новую квартиру, или скорее дом.... а может и город...". Я пару секунд пофантазировала, в каком шоке была моя мебель от этой новости. Тут подъехали 2 гроба на колёсах от Компании. Адам по-хозяйски уселся на место водителя. -ну так ты едешь? Я примагнитела ключи от машины к себе. - Я поведу... если ты не против.- я посмотрела на Адама, невинно улыбаясь. Тут же открылась водительская дверь и я "сама вежливость" сказала: Прошу. ОФФ: Адам) тараканник-это твоя шевелюра!!
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Matthew_Newman | Дата: Среда, 25.06.2008, 06:32 | Сообщение # 62 |
 uh, huh?
| Quote (Калиста) Знаете?! О! Это судьба! Сам Бог послал вас! Вы поможете нам? Отведете к нему? Да, конечно, это тут рядом - я показал рукой в сторону где живет Суреш ОФФ: Калиста, не надо цитировать весь мой пост, только мою фразу, обращеную к тебе
Мэттью Ньюман в Ролевой  
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:56 | Сообщение # 63 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Адам Монро Она поведет...Как мне захотелось придушить Кейт в этот момент. -"Ну ничего, вот заготовлю для тебя отличный осиновый кол, тогда посмотрим..." - пронеслось у меня в голове, когда я перебирался на пасажирское сидение - "а можно подстрелить ее из тисового лука...Помню у самого такой был когда-то..." -Эх...Нам к Махиндору Сурешу - коротко и холодно отчеканил я - надеюсь адрес знаешь ОФФ: Ну похоже Машина Компании аля Улицы))------> Квартира Суреша)ухаха
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:06 | Сообщение # 64 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Я с удовольствием наблюдала, как красное лицо Адама перемещается на пассажирское кресло. "Ему бы надо давление проверить... Нервный какой". Я уселась за руль и мы двинулись к Сурешу, его съёмная квартира была всего в 4-х кварталах. --------------------->Машина Компании ОФФ: мы ещё прокатимся, яххху)) и убъём друг друга по дороге)))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Калиста | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:39 | Сообщение # 65 |
 Чуствует способность
| Quote (John_Doe) Да, конечно, это тут рядом - Великолепно! Не будем терять времени! - Он знает? Знает? Может он и доктора самого знает? Спроси, Майа! Майа отрицательно качнула головой. - Зачем, Алехандро? Он просто отведет нас к нему. Она обернулась к незнакомцу. - Я Майа, это Алехандро. - Она мило улыбнулась. - А вас как зовут?
Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.... Майа Херрера в ролевой Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)
|
| |
|
|
| Matthew_Newman | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:43 | Сообщение # 66 |
 uh, huh?
| Quote (Калиста) А вас как зовут? - Джон - без всяких эмоций сказал - Ну чтож пойдем - я развернулся и направился к Сурешу ======>Квартира Суреша
Мэттью Ньюман в Ролевой  
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:45 | Сообщение # 67 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ----------------> Квартира Суреша Я вышла из подъезда, довольная сложившейся ситуацией: у меня есть координаты и Джона, и какого-то неизвестного Эдварда, а Монро на пару с Бобом остались с носом. Но тут... - Какого чёрта?- я выругалась на всю улицу. Машины не было. как и Монро.... вместо них ко мне подбежал какой-то громила: - Мисс Доусон? Джон Доу сбежал от Суреша, мистер Монро отправился за ним.. - Что?- "клянусь Богом я сомну эту тачку вместе с Монро внутри". - Мобила есть? - Мобила? - Да, давай сюда!- я бесцеремонно залезла во вутренний карман пиджака этого громилы и, достав оттуда обычный телефон (благо, не фирменный Прайматековский), забрала его себе. - Спасибо, дорогой,- кинула я напоследок и быстрым шагом пошла прочь, набирая номер Джона. "Так-с... скроем номер.... Возьми же трубку....." С того конца послышались длинные гудки, "ну же...."
Сообщение отредактировал Kate_Douson - Среда, 25.06.2008, 21:06 |
| |
|
|
| Калиста | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:49 | Сообщение # 68 |
 Чуствует способность
| - Ничего - Майа слабо улыбнулась. ОФФ: чТО НА КВАРТИРУ ТОПАЕМ????
Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.... Майа Херрера в ролевой Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:22 | Сообщение # 69 |
 Брюнетка из ВИАгры
| -Алло... - Джон? Это Кейт, то есть Сара.... то есть Кейт.... а неважно, слушай, ты был у Суреша? где ты сейчас? Срочно перемещайся куда-нибудь!!ты слышишь, немедленно!!! тебя обнаружили, и Адам отправился за тобой!!! - я орала как сумасшедшая, не давая Джону вставить слово.- Он вооружён, Джон!!!
|
| |
|
|
| Matthew_Newman | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:23 | Сообщение # 70 |
 uh, huh?
| Quote (Kate_Douson) Джон? Это Кейт, то есть Сара.... то есть Кейт.... а неважно, слушай, ты был у Суреша? где ты сейчас? Срочно перемещайся куда-нибудь!!ты слышишь, немедленно!!! тебя обнаружили, и Адам отправился за тобой!!! - я орала как сумасшедшая, не давая Джону вставить слово.- Он вооружён, Джон!!! - Кейт!? Да я был у Суреша. Я все еще в НЙ. Адам!? За мной!? Эхх... Хорошо, я попробую - я повесил трубку. "Быстро... Можно к Сурешу. Если они были там, значит искать там не будут" - я уже хотел исчезнуть но... - "Эти двое. При них исчезнуть нельзя. С другой стороны, если они к Сурешу то у них ест дар" Нам надо идти срочно. Я помогу вам попасть к Сурешу, быстро - я взял Майю и этого, второго ======>Квартира Суреша
Мэттью Ньюман в Ролевой  
Сообщение отредактировал John_Doe - Четверг, 26.06.2008, 00:24 |
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 01:57 | Сообщение # 71 |
 Брюнетка из ВИАгры
| - Алло, Джон?- "чёрт, он кинул трубку... надеюсь, он придумает, куда бы скрыться..... Я решила набрать Адама, чтоб дать ему разнос, но передумала... По идее мне нужно следовать за ним... А не пошёл бы он к чёрту?? Я закурила сигарету и вернулась к подъезду Суреша. Там стояла тачка сотрудников Компании, я подошла к ней и, наклонившись к окошку, сказала: - Эй, ребят, может, утроите себе обеденный перерыв? А я пока тут подежурю? А? - Кейт, может, вернёшь мне мобильный?- недовольно пробубнил водитель. - Ну, конечно... Как только вы вернётесь...- "ага, мечтай..." - А перекусить и правда было бы неплохо... ладно, мы недолго.- водила завел машину и они покинули знаменитый сурешевский дворик. Я спокойно уселась на ступеньки и стала ждать неудачника Монро. "Нужно позвонить Джону и удостоверится, что с ним всё окей."
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:44 | Сообщение # 72 |
| ОФФ:Ну Кейт даешь)Ладно... Адам Монро Боб Бишоп из Прайматек(по мобиле) -Пост Суреша. Куда намылились? - грозно спросил Боб отслеживая данные GPS и прекрасно видя как машина удалается с места наблюдения. Машина Компании(Аля один из сотрудников по мобиле компании на этот раз)) - Сэр, Мисс Доусон отспустила нас - объяснил один из сотрудников - сказала что подежурит за нас... - он уже предвкушал гамбургеры, однако разряренный голос Боба заставил его запихнуть подальше его мечту. -И ты ей поверил? - заорал Боб - быстро возрашяйтесь на пост. сию же секунду!!! - Боб кинул трубку и набрал нужный номер. Номер Адама Монро. -Да! - чуть не вскричал я.Из всех идиотов мне позвонил самый главный. - Адам куда бы ты не ехал возращяйся к Сурешу. Кейт провела тебя - вокликнул Боб. - Понял - коротко ответил я, и повернул машину. Похоже предстоит двойная охота. ОФФ:ухаха Кейт!!!Не играй с огнем)))
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:22 | Сообщение # 73 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ОФФ: Адам_Монро, я ценю твоё упорство быть всегда сверху, но это не тот случай, дорогой. Очень прискорбно, что глава Компании занимается отслеживанием машинок, ещё бы написал, что он бумажки дыроколит и доставляет сотрудникам пиццу))) И что это ещё за Кейт провела тебя? а? совесть Кейт чиста и прозрачна)) Ваще поаккуратней с Бобом и его распоряжениями по поводу других сотрудников(ты не его И.О.), с собой можешь творить, что душе угодно Я удалила исходящий вызов, а потом решила развлечься увлекательным чтивом смс-ок громилы, он тщетно пытался склеить какую-то деваху, писал, что работает на спец. службы. Вот ржач-то. Тут из-за угла вырулили 2 тачки, по неуклюжему вождению я сразу поняла, что за рулём второй сидит Монро. Меня одолело рьяное желание выполнить свою клятву, но вместо этого, я сжала мобилу, моментально размагнитив сим-карту, выкинула бычок и решительно пошла навстречу авто. -Неужели, ты решил за мной вернуться? а, Монро? Как мило с твоей стороны!! ОФФ: пы.сы. Адам, ну ты просто заноза в (_ _), хорошая такая, из отборной древесины, но это даже возбуждает, ухахах))))
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:12 | Сообщение # 74 |
| ОФФ:Кейт Боб простой ИО Кейт (игрока "БОБ БИшоп" у нас нет) так что любой может расчитывать на его помощь)))Ты в том числе. Но ведь как без Боба то ухаха Адам Монро -Вернуться?Да... - я искоса поглядел на Кейт - пойду зайду к Сурешу - как бы между прочим сказал я - Да.Эй вы! - я обратился к сотрудникам прайматек. - вылезайте из машины. Дежурте у пожарного и главного входа - я понимал что с нашим телепортом это в бестолку, но надо было выманить детишек из машины, пока Кейт ее ненароком не смяла. ОФФ: Сама такая)) Надоела уже блин И в----> Квартира Суреша)
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:01 | Сообщение # 75 |
 Брюнетка из ВИАгры
| - Эй, а я по-твоему туда не ходила? Адам!! Его нет.... да куда ты вообще?... Адам как ни в чём не бывало шёл дальше. "Он что издевается??? Почему этот человек никогда меня не слушает? У меня начал развиваться комплекс неполноценности... наверно, у меня дефект речи, %%jj%HJd%@%" -Это вообще нормально? Сначала откосить от задания, просиживая штаны в машине, потом и вовсе уехать без меня? наконец, он возвращается и идёт туда ещё раз... Кто-то из нас двоих явно сбрендил.- я обращалсь к парням в машине. Те лишь одарили меня сочувственным взглядом. "Все боятся этого хмыря, да у него даже силы никакой нет!!!"- я была в бешенстве. Сотрудники отправились перекрывать выходы по приказу Адама. Было видно, что они тоже совершенно не понимают, что на уме у этого парня. "Что-то тут не так... я. конечно, была не лучшего мнения о Монро, но кем-кем, а идиотом он не был. Что он затевает?". Я несколько секунд стояла в нерешительности:"Может, Боб доверил ему забрать какие-то документы?... а к чему тогда перекрывать выходы... чёрт, всё-таки он кого-то ловит.... неужели?..." ОФФ: Адам, ну что ты пупсИГ? я ж любя))) это я всё злюсь, что ты мне замок не привёз. а я так люблю железки)))
Сообщение отредактировал Kate_Douson - Четверг, 26.06.2008, 19:04 |
| |
|
|
|