Пятница
19.12.2025
20:08

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Улицы Нью-йорка - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Elle_Bishop, Адам_Монро  
Улицы Нью-йорка
PeterДата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:25 | Сообщение # 1
Добрый админ
Статус: Offline
Улицы большого города

Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG

PeterДата: Среда, 14.05.2008, 19:48 | Сообщение # 2
Добрый админ
(Питер)
Черт из за этой работы я всегда чуствую себя смущенным.Еще эти сны.Которые уже длятся месяца 2.Мне снится что я летаю.А может я и правдо умею летать?Думаю,что лучше сходить к моему брату и посоветоватся с ним.

Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG

River_sky_LiriДата: Пятница, 16.05.2008, 11:14 | Сообщение # 3
Truly Madly Deeply
Я вышла из клуба. В моем кармане был электрошокер, а в специальных браслетах ножи, которые могли навредить хулиганам гораздо больше, чем шокер. В общем, за свою жизнь я могла быть спокойна.

Кто этот парень? Почему мне не дают увидет ни лица, ни всей истории? Нужно скорее домой, может там у меня получится его увидеть?-я шла и все это не выходило у меня из головы-еще машину я оставила в гараже. Хоть тут до дома и недалеко, но мне почему-то жутковато идти по всем этим переулкам. Тут везде бары, пьяницы....

River sky Liri in RPG

Сообщение отредактировал River_sky_Liri - Пятница, 16.05.2008, 11:15

Jared_van_ArminДата: Пятница, 16.05.2008, 11:15 | Сообщение # 4
НовичеГгг
На следуюший вечер все по новой. Поход в клуб. Напился практически в стельку, чтоб голова закружилась.
-"Чертов Суреш с его книгой" - подумал я -" лучше бы я даже не знал"... - распрощавщись с друзьями я медленно направился домой.
Поход предстоял изрядный. Но я уже не раз проходил этим путем.
Я зашел в какой-то переулок.Тут царил мрак... Мне стало немного не по себе, и должен призаться что я изрядно протрезвел на нервной почве.
- Черт вчера это место у меня не вызывало подозрений - самому себе сказал я и твердыми шагами направился в переулок.
Нвстречу мне шагала какая-то девушка.
-" Ух ты!" - в первые же секунды оценил я про себя. - "ну и фигурка!Обалдеть!" - она горяча, в этом ей не откажешь.
- "Надо что-то сказать" - подумал я ,но так как ничего путного в голову нишло, я просто выпалил - девушка!Постойте - дружелюбным голосом начал я - знаете я растерял сегодня все свои уловки, и поэтому хочу просто спросить...Как ваше имя?...

Jared van Armin в ролевой

Сообщение отредактировал Jared_van_Armin - Пятница, 16.05.2008, 11:27

River_sky_LiriДата: Пятница, 16.05.2008, 11:41 | Сообщение # 5
Truly Madly Deeply
Ко мне приближалась какая-то фигура, причем по его походке было сразу ясно, что это парень, и он навеселе. Ему сейчас после бара явно нужна была компания, чтобы провести ночь, но со мной такие фокусы не пройдут... Я уже было хотела просто пройти мимо, но что-то заставило меня посмотреть на него. Потом он спросил мое имя. Меня аж передернуло. Он был так похож на мое видение. Может мне просто показалось? Я застыла перед ним. Так как мне пришлось смотреть наверх (парень был немого выше меня), с моей головы сполз капюшон.
-Даже, если бы вы их не растеряли, я бы не сказала вам имя!-я говорила холодным голосом, так чтобы мои слова произвели нужное впечатление.

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Пятница, 16.05.2008, 11:50 | Сообщение # 6
НовичеГгг
Джаред ван Армин
-мисс, похоже вы не в настроении - похоже девченка не была настроена для разговора. Видать день не удался...Может я его подниму - нуу...может тогда я угадаю имя? - я девушка хотела уйти но я остановил ее - давайте поиграем в шарады? - весело сказал я.Я уже приготовился угадывать имя незнакомки.

River_sky_LiriДата: Пятница, 16.05.2008, 11:57 | Сообщение # 7
Truly Madly Deeply
"Угадает имя?"-у меня аж ком в горле застрял. Он аккуратно пытался меня остановить и взял за локоть. Я сама не ожидала от себя такой реакции, но... я резко достала ножи, взяла его за руку, развернула к себе спиной и подставила нож к горлу.
-Попробуй, угадай! Осталось желание?-уже игривым тоном говорила я.

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Пятница, 16.05.2008, 12:04 | Сообщение # 8
НовичеГгг
Джаред ван Армин
Вот уж чего не ожидал от хрупкой красавицы, так это...ножей.
Клинок был в опасной близости от горла, и все-таки было очевидно, что девушка полностью контролирует ситуацию. У меня кровь застыла в жилах от ее слов. Я потерял дар речи на пару секунд...но только на пару. После этого я продолжил.
-Эм...Неудачно ка-то мы познакомились да? - я попытался сгладить ситуацию,и представился - привет я Джаред...Может уберешь чертов нож от моего горла!!???

River_sky_LiriДата: Пятница, 16.05.2008, 12:15 | Сообщение # 9
Truly Madly Deeply
Джаред, неплохое имя, только вот зачем мне его знать?-как-то он даже непопробовал сопротивляться. Обычно бывает по-другому. Я убрала клинок от его горла, но не спрятала в браслеты- Мало ли, что ему в голову придет. Вот, в другой раз я бы просто развернулась и ушла, но тут, что-то меня остановило. Я, небрежно поправила волосы-так я делала постоянно, наверное, даже с самого детства.
-Очень приятно, Джаред!-любая девушка улыбнулась бы этому красавцу, но... я не любая девушка, поэтому мой тон оставался холодным.

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Пятница, 16.05.2008, 12:27 | Сообщение # 10
НовичеГгг
Джаред ван Армин
-"Уфф...похоже пронесло." - пролепетал про себя я. Как-то неловко закралась мысль о побеге от этой амазонки, но смотря на нее было вполне очевидно, что она вовсе не собирается вновь воспользоваться клинком. - "Чтож...тогда попробуем угадать ее имя" С другой стороны что-то было знакомое в этой девушке. Было ощущение, что я ее давно знаю.
-"Гдеже-где-же " - припоминал я - черт!Ну конечно! Мне было 12 тебе 10. Ты Ривер - памят нахлынула как всегда неожиданно.
- Кстати классный был захват - добавил вконец

Сообщение отредактировал Jared_van_Armin - Пятница, 16.05.2008, 12:34

River_sky_LiriДата: Пятница, 16.05.2008, 12:50 | Сообщение # 11
Truly Madly Deeply
"Ривер"-вот, это да. Как он угадал? Черт, он меня еще и знает! У меня заболела голова, так всегда бывает, когда видения сбываются. Я облакотилась на стену, чтобы все прошло. Он смотрел на меня и улыбался, меня даже начала раздражать немного его напористость. Вот, что он от меня хочет? Я-то его совсем не помню. И врядли когда-нибудь вспомню. Но ему всего не объяснишь
-Захват... а, вот, ты сплаховал, не смог даже увернуться-я улыбнулась и покрылась румянцем. Я не знала, что ему говорить про имя. Я его так тщательно скрываю, а тут меня разгадли без усилий. Минута молчания. Он, видимо, тоже упрям и ждал ответа, который он задал еще в самом начале разговора.-Зови меня Эрин-хотя мне очень хотелось бы, чтобы кто-то звал меня Ривер, но...

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Пятница, 16.05.2008, 13:14 | Сообщение # 12
НовичеГгг
Джаред ван Армин
-Ты поменяла имя? Хотя не важно...Эрин, так Эрин - пожал плечами я.
- Слушай встретимся как-нибудь? Может детсво вспомним - весело сказал я - и давай уйдем из этого переулка. А то он тоску наводит. Может я тебя до дома провожу? - улыбнулся я - Пойдем!) - задорно сказал я - пройдемся по улицам. Заодно я выветрю из себя остатки алкоголя:)

River_sky_LiriДата: Пятница, 16.05.2008, 16:04 | Сообщение # 13
Truly Madly Deeply
Предлагает мне пройтись. Вспомнить детство. Ну, и что я ему скажу? Что я "секретный объект"?
-Уверен, что мне понадобится проводник?-с усмешкой сказала я.-Ну, ладно, раз ты меня знаешь. Пойдем. А остатки алкоголя... я думала они выветрились после того как я подставила нож к твоему горлу.-я все еще ехидничала. Мы пошли к моему дому.
-Это здесь недалеко! -я махнула рукой в строну голобого девятиэтажного дома.

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Пятница, 16.05.2008, 16:53 | Сообщение # 14
НовичеГгг
Джаред ван Армин
Я проводил эм... Эрин до дома, и сказал.
-о здесь ты живешь. А мы оказывается не так уж и далеко друг от друга расположились - мне опять не удалось сдержать улыбки. Похоже сегодня был неплохой вечерок. Но частичка мудрого рассудка все-таки подсказала Джареду, что пара бы уже прощяться с девушкой.
-Ну чтож пока Эрин, вот мой сотовый (номер) - сказал я при этом ожидая что Эрин оставит свой - надеюсь еще встретиться..Ну когда ты будешь в более приподнятом настрое - я заметил что Эрин похоже сегодня не до меня.

River_sky_LiriДата: Пятница, 16.05.2008, 16:59 | Сообщение # 15
Truly Madly Deeply
Я взяла бумажку с номером телефона. Мда, ситуация просто ужасная. Живу в неплохом районе, а телефона не имею!
-Джаред-я задумалась-у меня нет телефона, да, и я не позвоню сама уж точно. Но, если ты действительно захочешь меня увидеть, ты сможешь меня найти в детском клубе. Мы как раз у него встретились. Хорошо?-я, наконец-то, ему улыбнулась.
"Это от смущения"-я пыталась сама себя убедить.

River sky Liri in RPG

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025