Улицы Нью-йорка
| |
Elle_Bishop | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:01 | Сообщение # 31 |
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
| Элль Бишоп Пока Адам пытался меня "утихомирить" мы уже были у дома Ривер. -Не знаю, я с этими ребятами... Я ничего не знаю о Джареде. Я тогда занималась этой девочкой. Вот, она опасна, причем, как ей удалось нам всем мозги запудрить... я до сих пор не знаю! Обвела вокруг пальца Гаитянина, а это дорогого стоит, в общем, не волнуйся, дорогой!-Последнее слово в моем предложении звучало просто ужасно иронично и явно задевало Адама. -Ладно, поднимаемся, я открою нам двери. Хочешь, можешь покомандовать мной немного-я сделала милое личико-Что мне делать, мистер Монро?
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:10 | Сообщение # 32 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Адам Монро -Эх... - что-то мне уже заранее не нравилось это задание - ладно давай просто дежаться вместе для начала и прикрывать друг-друга. Все-таки мы напарники - я даже хотел улыбнуться, но милое личико Элль внутренне заставило меня вновь собраться внутри... -Пойдем, главное это дежаться друг друга. Они все равно наверняка знают что мы придем...Ну раньше или позже.... - я пожал плечами - так что что вот - даже красноречия не хватило.....
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:25 | Сообщение # 33 |
Блондинка из ВИАгры
| Элль Бишоп Ой, Адам, можно подумать! Даже и не покомандовал, а задницу я твою прикрывать не собираюсь, дорогуша! -Ладно, я постараюсь!-это была ирония. Все с тем же милым выражением лица я поднималась по лестнице за Адамом. Когда мы были у двери... я приложила руку к замочной скважине и разрушила замок, тем самым проход для нас был открыт. Осталось только зайти... я посмотрела на Адама как в последний раз. -Поцелуй меня!-я не надеялась на действия с его стороны, но все-таки подумала, что он может.....
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:28 | Сообщение # 34 |
| Адам Монро -Пойдем уже - я толкнул дверь и мы оказались в квартире Ривер Скайллири
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:03 | Сообщение # 35 |
 Брюнетка из ВИАгры
| -----------------------> Центральный парк, Нью-йорк Я зашагала по улице в предвкушении горячего душа и тёплой постели. Я мало понимала, что же мне делать с Джоном, но то, что он был в Компании раньше не вызывало сомнений. Я должна была связаться с Бобом, чтобы прояснить ситуацию, если, конечно, он сам ещё не обыскался меня. Джон шёл рядом и оглядввался по сторонам, как ребёнок в кондитерской. Нам предстоял серьёзный разговор. Я приготовилась к его распросам.
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:55 | Сообщение # 36 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Джон уж было открыл рот, чтобы что-то спросить, но я его перебила: - Давай поговорим на месте. Это не уличный разговор, понимаешь?- сказала я и изобразила добродушие. Джон кивнул и мы продолжили идти молча. Через 10 минут мы были у моего дома -------------> Квартира Кейт Доусон, Нью-Йорк
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:31 | Сообщение # 37 |
 Брюнетка из ВИАгры
| -------------------> Квартира Кейт Доусон Мы зашагали по улице и я начала объяснять Джону как можно тише: - Помнишь, я говорила, что таких как мы … в общем, их много? Так вот… я узнала об этом благодаря особой организации, они вроде спец. центра, который помогает одарённым людям научиться управлять их способностями и понять свою сущность. Эта компания вроде как центр поддержки и помощи для нас. – продолжала я бессовестное враньё.- Я работаю на данную организацию уже много лет, и все эти годы мы находим таких как ты и оказываем им помощь. Но люди попадаются разные: кто-то милый и добродушный как ты и я- на слове «Я» мне стало жутко смешно, но я сдержалась- а кто-то использует свою силу для преступлений, убийств… В общем, с такими приходится нелегко. И в данный момент моим друзьям нужна помощь, чтобы справиться с подобным объек… т.е. человеком. Может быть всякое, мы должны быть очень осторожны, понимаешь? не делай ничего без моего сигнала- Джон смотрел на меня с ужасом. – Да в общем-то, я думаю, что всё будет хорошо. Со мной ты в безопасности.- скромно подметила я. -Кажется, здесь. – мы остановились у большого старого дома. – Иди за мной и гляди в оба. -------------------> Квартира Ривер (Эрин) скай Лири
|
|
| |
Jared_van_Armin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:03 | Сообщение # 38 |
 НовичеГгг
| Джаред ван Армин В дестве многое было...В том числе и угон...Поэтому я быстро нашел нужное авто из многих. Подошел к нему. Достал из кармана заветныую мобилу, которая могла кстати отключить сигналку у любого авто, окрыть двери,и завести мотор (даа. такой я хакер))) -"Так. Отлично" - подумал я. Украденная машина (Машина Джареда)
Jared van Armin в ролевой
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:47 | Сообщение # 39 |
| Адам Монро Квартира Кейт Доусон---->Улицы Н-Й Я вышел за Элль на улицы. Надо было прикупить запасов. Холодильник у Кейт как всегда пустовал...После услышанного в доме у меня вообщем-то напрочь отпало желание общяться с Элль, однако тут пришлось. -Ну... куда пойдем? - без особого желания спросил я - вон виднеется какой-то маркет - я указал немного направо рукой.
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:53 | Сообщение # 40 |
Блондинка из ВИАгры
| Мы шли как в воду опущеные. Я даже глаз не поднимала. Мне было стыдно за что-то, хотя я, наверное, как раз только сейчас поняла и осознала, что произошло. -Ага, туда и пойдем. -Мы прошли в магазин, пока Адам что-то там выбирал, я купила сигарет и вышла на улицу покурить, я почти никогда этого не делала... но тут мне казалось, что это необходимо.
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:59 | Сообщение # 41 |
| Адам Монро Я опатил покупки, собрал их, и вышел с пакетами на улицу. Стал искать глазами Элль...Черт ! Она опять курить! -Меня это не касается конечно - проговорил я подойдя к Элль - Но эта сигарета не прибавляет тебе не красоты, не привликательности, а только губит твою жизнь. Причем губит очень проффесионально...Изнутри. - я больше ничего не сказал и направился по направлению к дому Кейт.
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:17 | Сообщение # 42 |
Блондинка из ВИАгры
| Я стояла и давилась клубами дыма, ноги подкашивались и меня начало тошнить. Когда вышел Адам, я судорожно бросила сигарету. И сразу же засыпала в рот пачку мятной жвачки. Медленно и с трудом разжевывая огромный комок, я подошла к нему впритык, выплюнула жвачку и начала: -Ты всегда меня только и учишь!-я кричала на всю улицу, благо, был уже вечер и никого не было почти...-Ты бы лучше что-нибудь делал!-как я могла в него влюбиться, как идиотка... я расстроилась...
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:23 | Сообщение # 43 |
| Адам Монро -Будешь стоять? - остановился и оглянулся на Элль - Не вообщем-то фиолетово. Я могу обойтись сегодня без жрачки. Но вы-то наверняка проголодались....И потм на улице уже довольно холодно. Недалеко каку-нить заразу подхватить.. Хотелось уже пойти скорей, но мысленно я приготовился к какой-нибудь выходке Элль.
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:35 | Сообщение # 44 |
Блондинка из ВИАгры
| -Что ты имеешь ввиду? Какую заразу? Это НЙ, детка! Не так уж и холодно! Никакую заразу мы не подхватим! ... Я!-он какой-то странный сегодня, наверное, готовится к перепалке с Кейт....Придурок-я прошла немного вперед....
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:38 | Сообщение # 45 |
| Адам Монро Ну точно...Только что психовла какистеричка, я сейчас уже как демидрола наглоталась...На это была способна только Элль Бишоп. -"Эх..."-звучало у меня вголове по дороге к.. Квартире Кейт Доусон
Адам Монро в RPG
|
|
| |
|