Суббота
20.12.2025
11:02

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Улицы Нью-йорка - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Elle_Bishop, Адам_Монро  
Улицы Нью-йорка
Jared_van_ArminДата: Пятница, 16.05.2008, 17:08 | Сообщение # 16
НовичеГгг
Статус: Offline
Джаред ван Армин
Нет телефона? Вот это уже было подозрительно...Как у девушки не может быть телефона??? Это что такой трюк чтоб отшить меня? Хотя с другой стороны она бы тогда врядли сказала про клуб...Эти мысли пролетели в голове Джареда в милисекунду.
- А...там еще на вывеске что-то про боевые исскуства! - припомнил Джаред - да конечно. Обязательно появлюсь - "столько уже хожу около этого клуба и ни разу не заглянул" - выругался про себя Джаред.
- Ладно тогда до встречи - я уже собрался уходить...

Jared van Armin в ролевой

Сообщение отредактировал Jared_van_Armin - Пятница, 16.05.2008, 17:09

River_sky_LiriДата: Пятница, 16.05.2008, 17:28 | Сообщение # 17
Truly Madly Deeply
-Да-да, я там преподаю бой на мечах, ножах и прочем холодном оружии. Я буду тебя ждать в любое время.-я снова улыбнулась и открыла дверь подъезда.-Пока, Джаред
Я очень буду ждать-пронеслось в голове-И чего это я? Ривер, ты просто растеряна. Успокойся и постарайся о нем забыть. Он врядли придет к тебе, он, наверное, как и все расчитывал на то, что ты позовешь его "на чай"
------------------) Квартира Ривер

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Суббота, 17.05.2008, 05:09 | Сообщение # 18
НовичеГгг
Джаред ван Армин
Самый короткий пост в мире))Квартира Джареда

Сообщение отредактировал Jared_van_Armin - Суббота, 17.05.2008, 05:16

PeterДата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:00 | Сообщение # 19
Добрый админ
(Питер)
Я поднялся на крышу того здания что видел в своем сне.Похоже это был не сон,а что-то вроде видения.Я решил сперва позонить брату.
-Нейтан?
-Да.
-У меня к тебе срочное дело.
-Какое?
-Нет времени, презжай-сказал я ему,быстро проговорив адрес.
Через несколько минут.
Пит?!-крикнул Нэйтан входя в переулок
-Нейтан!-крикнул я ему в ответ)
-Что ты там делаешь?Питер только не делай глупостей.
Неслушая Нэйтана,я подошел к краю,поднял руки вверх.Ну с богом-проговорил я.И полетел вниз.
Вдруг неожиданно для нас обоих взлетел Нэйтан,и подхвотил меня.
-Нейтан!Ты летишь!Как?!
-Незнаю,держись!!
Моя рука соскользнула и я полетел вниз.Питер!!-единственное что я услышал...

Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG

Kate_DousonДата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:45 | Сообщение # 20
Брюнетка из ВИАгры
-----------------> Другая машина Компании, Нью-Йорк.
Через 15 минут я оставляю машину у своего дома. И на чём мне добираться до Прайматек??? Одолжить самолёт??
Шагаю до перекрёстка. Кругом люди, уныло бредущие со своих скучных работ. «Что уставились??» Залезаю в карман за зеркальцем. «Ах, да я и забыла, что вся в этом пепле…». В это время рядом паркуется чёрная Mazda. «Мммм… очень неплохо». Хозяин заботливо ставит тачку на сигнализацию и кидает ключи в карман. Один щелчок- и они уже в моих руках.
-----------------> Украденная машина Кейт Доусон

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

River_sky_LiriДата: Четверг, 29.05.2008, 18:09 | Сообщение # 21
Truly Madly Deeply
-------------) кафе милк Шейк

Мы вышли на улицу. Был такой сильный ветер, что я запуталась в своих волосах, они все вспушились и выглядела я, пожалуй, весьма забавно. Он держал меня за руку и вел куда-то, я просто шла за ним, даже плелась... Черт, а меня это раздражает!.
-Ты что-то пытаешься от меня скрыть? Что ты задумал?-он молчал, я начинала кипятиться... Я подумала, что это больше не может так продолжаться...
Я тут же схватила его за руку и потащила в ближайший проулок, мне повезло-мы оба были в черном и нас никто бы не заметил. Я тут же вытащила оба ножа и слегкостью развернула его к стене, один нож блестел у его горла, а другой неподалеку от печени...
-Одно движение и ты труп, Джаред! Рассказывай все! Ты за мной специально пришел? Откуда ты меня знаешь? Зачем ты меня обманываешь?

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Четверг, 29.05.2008, 18:16 | Сообщение # 22
НовичеГгг
Джаред ван Армин
-Отлично. Хочешь лишиться единственного шанса встретиться с такими же как ты - начал я - а так же возможно найти твоих родителей - меня немного раздражал клинок у печени - то давай...убей меня...Но напоследок знай, что компания все еще охотиться за тобой - последние слова я произнес внушительно

River_sky_LiriДата: Четверг, 29.05.2008, 18:23 | Сообщение # 23
Truly Madly Deeply
-Откуда ты знаешь про компанию? Убивать я тебя не собираюсь, просто хочу узнать... В общем, уже ничего не хочу знать...-я убрала оба клинка, они снова спрятались в браслеты...
Я тут же двинулась к моему красному мустангу. Похоже, нужно менять имя и снова сваливать из НЙ, в Россию чтоли двинуть, хоть там меня не найдут, хотя....

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Четверг, 29.05.2008, 18:25 | Сообщение # 24
НовичеГгг
Джаред ван Армин
-Эй! Так и будешь вечно бегать от проблем? - воскликнул я - Так вот. Бегством их не решить, если тебе хочеться знать

River_sky_LiriДата: Четверг, 29.05.2008, 18:31 | Сообщение # 25
Truly Madly Deeply
Я была немногословна, как всегда:
-Если ты сейчас что-то хочешь мне рассказать, то валяй, я жду!- Я облакотилась на мустанг и сложила руки на груди, было ощущение, что я ему нравлюсь, он хоть и старался быть серьезным, но он был все тем же Джаредом... Ох, я кое-что вспомнила, и это воспоминание, почему-то мне не понравилось, в нем я и этот молодой человек занимались... ну, вы поняли!

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Четверг, 29.05.2008, 18:38 | Сообщение # 26
НовичеГгг
Джаред ван Армин
-У нас обоих есть сила Ривер. И не говори что ты не помнишь об этом - я подошел к Ривер чтобы не кричать на всю улицу. - у тебя контроль над разумом - я выдержал паузу, что дать понять девушке, что знаю кто она на самом деле - а у меня есть способность придавать тебе, сил во время боя, и еще отдавать силы врага, тем самы ослабляя его - сказал я - Ты все помнишь...Это у тебя тут - я нежно притронулся ко лбу Ривер...
-И...я лишь хочу помочь тебе - завершил я.

River_sky_LiriДата: Четверг, 29.05.2008, 18:59 | Сообщение # 27
Truly Madly Deeply
Боже, он все знает, мне сейчас захотелось исчезнуть, я могла... я могла исчезнуть, вмиг, но что-то мне подсказывало, что этого делать не стоит... Воспоминания наваолились разом... голова трещала, я обхватила ее руками... Я многое вспомнила... вспомнила лицо отца, он в момент воспоминания ударил меня по лицу, вспомнила мать, она успокаивала меня, похоже, все это было из-за Джареда ван Армина...
-Слушай, что случилось? Почему мы расстались?-я подняла глаза и шурясь проговорила...

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Четверг, 29.05.2008, 19:12 | Сообщение # 28
НовичеГгг
Джаред ван Армин
-Все что было в прошлом теперь не имеет значения... - сказал я - у нас еще будет время поговорить об этом - я опять огляделся - а сейчас...Сейчас главное что я нашел тебя. Это одновременно хорошо и плохо я бы даже сказал - продолжил я - так как раз ты появилась, значит вскоре появяться люди из компании. Сейчас работают два человека. Адам и Элль. Поистенне обезбашенныая парочка, готовая на все ради своей конечной цели. Вот гляди - я показал на свой телефон. На нем было очень-очень много информации - это их список. Видишь ты значишься первой. Наверно тебе интересно узнать откуда у меня телефон компании? - я поглядел на Ривер - чтож я убил пару их агентов в прошлом, и после нескольких неудачных попыток, смог взломать нано-код соединяющий с их спутником - закончил я.
-Мы будем на шаг впереди них - сказал я - ну покрайней мере узнаем когда на тебя будет объявлена охота...

так-то)

Сообщение отредактировал Jared_van_Armin - Четверг, 29.05.2008, 19:13

River_sky_LiriДата: Четверг, 29.05.2008, 19:19 | Сообщение # 29
Truly Madly Deeply
Ну, блин, почему я???? Что же это такое? Интересно, мне всю жизнь так невезет?
-Ладно, хоть я и ничего не поняла... Ты, вообще, в курсе, что я уже была там? Они меня уже находили один раз и я обвела их вокруг пальца. Я секретный объект и меня охраняет ФБР, короче, я должна быть в бехопасности! Я не пользуюсь своей способностью уже год! Меня не могут найти!-я была в шоке, мысли начинали покидать меня...-Давай в машине поговорим?
Мы оба сели в машину и продолжили разговор...

--------------) машина Ривер

River sky Liri in RPG

Адам_МонроДата: Пятница, 30.05.2008, 08:51 | Сообщение # 30
В бессмертии есть плюсы...
Адам МОнро
Техас---->Н-Й
Наконец когда перелет был окончен, а я переоделся, мы преземлились в аэропорту Н-Й, и вышли на его улицы. Так...Теперь нам надо было разыскать двух самых опасных индивидумов в мире. Интересно где бы они могли быть, и что сейчас замышляют? Джаред отличный стратег, и наверняка придумывает какую-нить подлость, поэтому надо быть крайне осторожным...Эх...Эль наверняка как всегда все испортит. МОжет хоть попробовать? dntknw
-Слушай, мы уже встречались с этими ребятами, и знаем что эта парочка не простая... - начал я - давай на этот раз осторожней, ладно?

Адам Монро в RPG

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025