Суббота
20.12.2025
20:00

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Улицы Нью-йорка - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Elle_Bishop, Адам_Монро  
Улицы Нью-йорка
КалистаДата: Четверг, 26.06.2008, 21:08 | Сообщение # 76
Чуствует способность
Статус: Offline
======>Квартира Суреша

Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя....

Майа Херрера в ролевой
Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)

ReggieSДата: Четверг, 03.07.2008, 00:00 | Сообщение # 77
Черненькая из ВИАгры
Мужчина протянул мне блокнот. Его явно не интересовало ничего кроме себя, собственно как и меня. Забрав свою бесценную книжку, я поспешила скорее удалиться. У меня не было ни времени, ни желания продолжать общение. Сухо поблагодарив подозрительного благодетеля, я отправилась к Девиду Ривзу – моему спасителю. Квартиру я нашла быстро. На звонок в дверь на пороге появился высокий мужчина, я даже не успела разглядеть его лицо, как вдруг почувствовала, как теряю сознание, падая на пол…

Rachel Scofield in Heroes RPG

JamesДата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:17 | Сообщение # 78
НовичеГгг
Это было достаточно странное чувство. Примерно такое же, когда он оперировал, и чувствовал, что, что-то идет не так. Вроде бы, все правильно – все идеально правильно, но…
«Тебе больше нечего делать? Тейлор, опомнись, и вали с этой адской улицы». Шизофрения была права, чертовски была права. Но ведь люди очень часто поступают не правильно.
«Мне просто интересно. К тому же, делать все равно нечего…» вяло огрызнулся Джеймс. Багаж был сдан в камеру хранения. Номера в отелях он не бронировал – спешить совершенно не куда. Так почему бы не поискать энное количество приключений на свою задницу?
«Главное, что бы эти приключения не обернулись неприятностями. Хотя, чувствую, именно так и будет. С тобой вечно так происходит» мрачно ответила на мысли мужчины шизофрения. Хмыкнув, Тейлор выхватил из толпы удаляющуюся девушку, и поспешно последовал за ней. Становится незаметным для окружающих, Джеймс мог и без своих паранормальных способностей, так что девушка не должна была почувствовать слежку. А если и почувствовала… черт с ней.
Наконец, незнакомка вошла в одно из высотных зданий. «Наконец-то…надоело бегать..». Мужчина поднялся в след за девушкой, остановившись на пролет ниже, чем требовалось. В следующую минуту, до острого слуха Джеймса донесся звук падающего тела. Это конечно мог быть кто угодно…или кто-то мог просто споткнуться и упасть, но…
«Но тебе нужно отсюда валить, и срочно»
«Еще несколько минут». Тейлор не спешил проверять – что случилось. В какую квартиру зашла девушка, он знал. Так что… так что мужчина просто прислонился к стене, закурив сигарету.

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...

-Рассизм - это как негр. Его не должно быть!

Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том,что население постоянно растёт...

Ver@Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:11 | Сообщение # 79
НовичеГгг
Вероника прогуливалась улицами Нью-Йорка наслаждаясь этим деньком.вскоре запреметив лавочку села на нее и задумалась:Надо найти работу.Только где?Кто возьмет на работу 17-летнюю с средним образованием?..

Я такая какая есть.И не пробуй меня изменить!
В ролевой -Вероника Ривз

Сообщение отредактировал Ver@ - Воскресенье, 13.07.2008, 15:11

Ver@Дата: Среда, 16.07.2008, 13:14 | Сообщение # 80
НовичеГгг
Но вскоре девушке надоело думать о своей судьбе и она увидев кафе зашла в него--кафе

В ролевой -Вероника Ривз

Kate_DousonДата: Понедельник, 21.07.2008, 22:26 | Сообщение # 81
Брюнетка из ВИАгры
Я встала с места и замерла в нерешительности... Мысль, что Джон сейчас находится именно в квартире Суреша казалась бредовой, но.... "Чёрт, неужто из всех мест на свете он выбрал именно этот дом??..." По спине пробежал холодный озноб.... "Если Адам поймает Джона, моё предательство всплывёт не хуже, чем Д.... кхм... мистер Монро...". Я метнулась к двери, но в тот же самый момент она резко открылась и прилично шендорахнула меня по лбу....
В детстве я обожала мультфильмы, особенно меня забавили цветастые звёздочки, плясавшие вокруг головы, когда кто-то из героев получал по башке.. Могу поклясться, что только что я увидела эти чёртовы искорки....
- Аааауууууууууууу.......- отшатнувшись от меткого удара, я оступилась и приземлилась опромясь на пятую точку...... Из глаз выступили слёзы. Потирая ушибленный лоб, я уставилась на расплывчатый силуэт в дверях. - Монро???....

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Адам_МонроДата: Вторник, 22.07.2008, 09:33 | Сообщение # 82
В бессмертии есть плюсы...
Адам Монро
- Дверь во "что-то" уперлась...Кхм... - возникла у меня мысль.
Однако я поднажал, и подтолкнул "это что-то".) Этим оказалась Кейт. Очевидно она собралась-таки войти...Так сейчас надо что-то сказать наверно. В любом случае конечно меня уже ожидает порция хорошей брани, но пожалуй я её должен удивить.
- Прости - как мог извинился я - неловко вышло - взмахнул плечами,и спросил - ты как, ничего? Сколько пальцев? -я показал четыре.

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Вторник, 22.07.2008, 17:29 | Сообщение # 83
Брюнетка из ВИАгры
(Кейт)
В глазах по-прежнему плясали злосчастные огоньки, я напряглась, чтобы сфокусировать зрение:
- 4... вроде...- Я обхватила рукой перилу и кое-как встала на ноги. По-прежнему потирая ушибленный лоб, я посмотрела на Адама. "Ну вот.. сейчас он будет трещать по швам от смеха... Но что это??? где давящаяся гримасса??? И что он только что сказал??? Извини???.... наверное, я ударилась сильнее, чем думала."
Я молча всматривалась в лицо Адама в надежде найти хоть что-то, за что можно по крайней мере на него наорать... или дать пинка... спустить с лестницы.... четвертовать... От этой мысли шишка стала болеть даже меньше.... Но тут же я вспомнила, зачем шла в подъезд.
- Ты вернулся? А где...? то есть зачем ты туда вообще шёл? Суреша нет дома, я же сказала.... И что это были за фокусы с угоном машины? - я продолжала ощупывать лоб, чувствуя как под пальцами предательски вздувается шишка.

Адам_МонроДата: Среда, 23.07.2008, 10:59 | Сообщение # 84
Адам Монро
- Хм) - улыбнулся я - любовнице звонил :rofl:ОФФ:ухахахаха Кстати пока я прожигал казенный бензин, звонил Бобби, он сказал что Джон только-только портнулся в квартиру Суреша - ну да...он не так сказал, но надо ведь с чего-то начать - может проверим квартирку пока вновь не сбежал?

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Среда, 23.07.2008, 13:53 | Сообщение # 85
Брюнетка из ВИАгры
(Кейт)
Я скорчила скептическую гримассу. "Джонни портанулся к Сурешу... Очень мило...." В этот момент Адам напоминал мне огромного кальмара, насмерть вцепившегося в глотку. "Чёрт.... пока своего не добьётся не отстанет... И про кого это он? про Элль?? или про какую-нибудь дешёвую тёлку??? любовница.... размечтался... Сейчас не об этом надо думать"-дала я себе мысленный нагоняй.
- Ладно... Пошли к Сурешу. - выдавила я.- Только в этот раз лучше я буду открывать дверь.- я тут же схватилась за ручку и первой вошла в подъезд.

--------> Подъезд Суреша

Адам_МонроДата: Среда, 23.07.2008, 14:53 | Сообщение # 86
Адам Монро
- Уф... - еле увернулся от двери crazy Не хватало еще чтоб у меня в подобие Кейт вскочила шишка) Ну лано, поехали.
Улицы - Квартира Суреша

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Среда, 30.07.2008, 17:21 | Сообщение # 87
Брюнетка из ВИАгры
------------------> Квартира Суреша

Я вышла из подъезда и с удовольствием подставила лицо тёплым лучам солнца. Так приятно было просто так стоять с закрытыми глазами и вооброжать себя где-то очень далеко.... Мимо прошли ребята из Компании и спросили по поводу пленников. Я молча указала пальцем на дверь.... говорить совсем не хотелось. да и сил никаких не было.... Нащупав во внутреннем кармане куртки пачку сигарет, я с удовольствием закурила...

ОФФ: Ну наконец-то эпизод с Сурешем похоронен!!! достал, чессн слово)))

------------------> Машина Компании

Kate_DousonДата: Четверг, 31.07.2008, 17:45 | Сообщение # 88
Брюнетка из ВИАгры
------------> Машина Компании.

(Кейт)
Проводив взглядом машину Монро, я с удовольствием осознала, что наконец-то свободна! Сотрудники поместили в машину Джона, он был последним...
- Эй, Кейт, как насчёт моего мобильного? - ко мне подошёл один из "пиджачных".
- Что? - не поняла я.- ах, да... твой мобильный... ты, знаешь, кажется я оставила его в квартире, - сочиняла я на ходу,- нехорошо будет, если доктор его найдёт... - я надула губки и изобразила самое искреннее раскаяние, которое только позволял разыграть мой актёрский потенциал.
- Ну... ладно, я тогда схожу....- заулыбался "зелёный агент" и, спотыкаясь на ходу под моим пристальным наблюдением, вернулся в дом. Второй парень уселся за руль и закурил. Я подошла к окошку машины и, просунув голову спросила:
- В аэропорт? А кто же будет следить за домом? вдруг ещё кто-то объявится?- я поправила воротничок на его рубашке.
- Таков был приказ... - пробубнил тот, следя за моими руками...
- Ах... Думаю, Боб просто проверяет вас.... на здравый смысл... - я продолжала усердно расправлять смявшийся воротник,- он итак поговаривает, что в последнее время новые сотрудники его всё больше разочаровывают....- я скорчила грустную мину и опустила глаза, с удовольствием отметив, что водила побледнел.- Но мне кажется, что ты исключение.- как можно ближе к его уху добавила я.
- Мне стоит остаться тут, а Джим пусть везёт их в аэропорт! - продемонстрировал чудеса дедукции повеселевший парень.- Вроде как ... я сам догадался....
- Ты знаешь, что делать... - подмигнула я, одарив сотрудника восхищённым взглядом.
- Пойду, потороплю его,- парень выбрался из машины и направился к сурешевскому дому, чуть не подпрыгивая от предоставившейся возможности выслужиться...
Я осмотрелась по сторонам, намётанный глаз моментально охватил весь двор.... Ни души...Я залезла на заднее сидение машины и похлопала Джона по щекам. Бесполезно. Он крепко спал. "Чёрт... должно же быть что-то..." Я залезла в бордачок: "чушь, чушь... а вот это... это интересно.... "Я наткнулась на знакомую ампулу, адская смесь из кофеина и других энергетиков. Точного состава я не знала, но эта штука практически спасала мне жизнь, когда я проводила без сна пару суток и фактически засыпала за рулём, от неё нервная система возбуждалась на раз-два)))!! Я вколола Джону тройную дозу. "Надеюсь, он не умрёт... хотя... в моём положении это было бы даже кстати.... До аэропорта должен успеть оклиматься.... Ох, и вштырит же его... " Я убрала на место лекарства, в тот же момент дверь подъезда открылась, ребята ругались между собой:
- да почему я должен ехать?
- потому что я это придумал...

Тут они заметила меня... я вылезла с заднего сидения...
- Вот...- протянула я обиженному Джиму его мобильный...- нашла в машине.... наверное, вы даже не заметили, как случайно вынесли его вместе с пленными. Я тут у вас одолжила....- я показала использованные ампулы.... -еле на ногах держусь... - усмехнувшись, добавила я, этот беззаботный смех стоил мне огромных усилий, так как по правде говоря, я и вправду жутко устала.... - Ну мне пора... Удачи!- подмигнув на прощанье 2-му парню, я пошла прочь из сурешевского двора.
-Эй... он не работает.... - лепетал вслед Джим....
"Фух... ну наконец-то...."
Уставшая, но вполне собой довольная я отправилась немного прогуляться по улицам вечернего НЮ.

Kate_DousonДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:38 | Сообщение # 89
Брюнетка из ВИАгры
(Катька)
Я медленно прогуливалась по улицам любимого города. В моём личном рейтинге он 100 очков вперёд давал даже родному Монреалю. «Столько лет прошло… да и вообще… Нет… НЮ – вот место, которое всегда меня вдохновляло, радовало, скрашивало одиночество, именно здесь я испытала самые счастливые и самые ужасные моменты своей жизни.» На лице заиграла грустная улыбка. «Как же хорошо, что я больше не живу на Прайматек….»
Среди всех этих незнакомых людей я жила иллюзией, что я не одна, что я зачем-то нужна, что хоть что-то значу… шаткой… такой прозрачной…. но нужной, как воздух….
«Чёрт, Кейт… за последний год ты стала настоящей соплёй.. да что со мной?» И правда, уже долгое время я не узнавала ни саму себя, ни свои мысли, ни поступки… «Просто должно пройти время… и всё встанет на свои места…» - успокаивала я себя и, прибавив шагу, направилась в бар. «Жаль, что от собственных мыслей нельзя убежать…»

--------------->Бар "APT"

Ver@Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:06 | Сообщение # 90
НовичеГгг
Я шла по улицам вчитываясь в объявления.Ничего не подходит!Нужен или стаж или это подозрительный объявления в набор танцевальной группы.Вообщето я ходила на танцы и долго но я не хочу связывать с ними всю жизнь.Розачерованная я села на скамью.Что делать?

В ролевой -Вероника Ривз

Сообщение отредактировал Ver@ - Четверг, 28.08.2008, 13:06

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: