|
Улицы Нью-йорка
| |
| Elle_Bishop | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:30 | Сообщение # 46 |
|
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
| ОФФ:Смотри)) Если думаешь, что это Ной или Гаитянин, то за них у нас играют люди)) Я тебе предлагаю телепортнуться к Питеру!!! И пообщаться с ним!!!! Вам обоим делать нечего!!
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Суббота, 07.06.2008, 18:56 | Сообщение # 47 |
|
Блондинка из ВИАгры
| ОФФ: Поговори с ним)) И встретьтесь!!! Это не так сложно! Вы в одном городе! Подружитесь! И помогайте друг другу контролировать и изучать способности!!!
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| James | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 23:57 | Сообщение # 48 |
 НовичеГгг
| «Сумасшедшие люди, сумасшедшая страна…». Джеймс с трудом уворачивался от потока, точнее от буйного разлива толпы, в которой кажется каждый считал за честь пихнуть, толкнуть или обматерить несчастного англичанина. Впрочем, Тейлор в долгу не оставался, а если прибавить то, что комплекция мужчины была внушительной, то несколько сот нью-йоркцев гарантировано заполучили синяки. «Тогда интересно, зачем ты сюда приехал?» «США еще не объявили меня в розыск» «Великие Боги, да даже если тебя поймают, доказать ничего не смогут!» «Заткнись, ладно? Я просто захотел сменить обстановку». Шизофрения временно заткнулась, и Джеймс облегченно вздохнул – его болезнь немного напрягала.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... -Рассизм - это как негр. Его не должно быть! Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том,что население постоянно растёт...
|
| |
|
|
| Matt_Parkman | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:49 | Сообщение # 49 |
 Не контролирует способность
| «Как бы жена не поняла что я пил» , «А что мне завтра одеть на работу?», «Да с чего же так дорожают мои любимые сигареты?!» , «Вот что же мне делать с Бишепом, бросить или простить», «А какую попросить себе машину у папы?», «Сумасшедшие люди, сумасшедшая страна…», «Ну почему же Пит, никак не успокоиться со своими полетами, откуда я могу знать как это у меня получаеться ?!» Что что все это значит, почему я слышу этих людей, хотя они молчат ?! Неужели Молли была права. Нет мне надо в больницу, и причем срочно. ===============> Больница
Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:09 | Сообщение # 50 |
 Черненькая из ВИАгры
| Рейчел шла быстрым шагом, стараясь не привлекать внимания. Она оглядывалась по сторонам, пытаясь обнаружить людей Компании. Засмотревшись на подозрительного парня, она налетела на какого-то мужчину и чуть не сбила его с ног. Высокому рослому мужчине, похожего на англичанина, удалось устоять на ногах. - Извините – пробормотала она, и поспешила поскорее уйти.
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
| |
|
|
| James | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:24 | Сообщение # 51 |
 НовичеГгг
| «Не проще было взять такси?» - «Хочу тебе напомнить, что мне не удалось взять такси. Какой то проныра увел машину из-под моего носа». «А почему бы тебе сейчас не поймать такси?»- «Потому что я не уверен, что именно тут можно парковаться. Найду какое-нибудь кафе, и закажу от них машину, а черт!» -Леди! Поаккуратней, вы снесете себе голову! – Тейлор недовольно фыркнул вслед куда-то бегущей девушке. Теперь он понял, почему его отец так не любил Америку, а Нью-Йорк в частности. «Джейми, эти проклятые американцы постоянно носятся. А знаешь ли разницу между человеком несущимся и бегущим?» - «Да сэр, у бегуна есть цель». В голове всплыло детское воспоминание, которое достаточно хорошо охарактеризовало происходящий вокруг англичанина хаос. -И у этой леди цели явно нет. А если и есть, то она сильно размыта… - задумчиво пробормотал мужчина, продолжая смотреть вслед толкнувшей его девицы.
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... -Рассизм - это как негр. Его не должно быть! Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том,что население постоянно растёт...
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:53 | Сообщение # 52 |
 Черненькая из ВИАгры
| «Отлично, Фронт стрит, а где же этот дом?» Девушка начала обыскивать карманы своей кофты в поисках записной книжки с адресом Дэвида Ривза, человека, который мог помочь ей скрыться. «Черт, где же этот блокнот… Неужели я его потеряла? Должно быть он выпал когда я налетела на того мужчину.» Она резко развернулась и поймала пронзительный взгляд незнакомца. « Хм, этот тип кажется мне слишком подозрительным, но мне нужна эта записная книжка и я должна туда вернуться, даже если это человек компании.» И Рейчел решительным шагом направилась на место столкновения, сверля взглядом его глаза.
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
| |
|
|
| James | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:04 | Сообщение # 53 |
 НовичеГгг
| «Что, неужели решила извиниться?» - «Я бы на это не рассчитывал Джейми, гала вниз опусти». Посоветовала шизофрения, и Тейлор послушно опустил глаза. На тротуаре валялся небольшой потрепанный блокнот. Мужчина хмыкнул, и поднял записную книжку с земли. «И зачем тебе это нужно? Лучше бы шел себе дальше, искал гостиницу» - «Я не знаю. Просто поддался импульсу». Тем временем девушка подошла достаточно близко, для того, что бы Тейлор протянул ей блокнот. Что он собственно говоря и сделал. -Вы обронили? – скорее утвердительно, чем вопросительно сказал мужчина, внимательно оглядывая девушку. Ничего особенного, человек как человек. «Ты отдал блокнот? Теперь попрощайся и пошли отсюда» - «Подожди секунду
|
| |
|
|
| Калиста | Дата: Вторник, 24.06.2008, 00:11 | Сообщение # 54 |
 Чуствует способность
| Мы ехали по людным улицам города в громадном потоке машин, Алехандро был за рулем. Хотя... нет, мы не ехали, а стояли в пробке. Было ощущение, что она тянется через весь Нью-Йорк. - Что мы будем делать, Майа? Нам нужно найти адрес доктора Суреша. Сколько еще часов мы потеряем здесь? - Хорошо, давай оставим где-нибудь машину и пойдем пешком. Адрес, я уверена, можно найти в любом телефонном справочнике. Через некоторое время Алехандро припарковал наш Qushqai и мы очутились на душной, переполненной улице. Вскоре у меня в руках была заветная страничка с адресом доктора и даже карта, но мы, все равно, понятия не имели, как туда добраться. - Нужно спросить, кто-то должен помочь. Я тем временем пыталась остановить какого-нибудь прохожего, но тщетно. - Все куда-то бегут, никому нет дела....неужели...- и вдруг мой взгляд упал на парня одиноко сидевшего на остановке. Я направилась к нему. -Майа, постой, - я лишь сделала неопределенный жест рукой в ответ,- постой! – Повторил Алехандро, но я уже стояла возле светловолосого незнакомца. - Простите... вы не могли бы нам помочь? Он поднял на меня глаза.
Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.... Майа Херрера в ролевой Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Вторник, 24.06.2008, 01:18 | Сообщение # 55 |
 Брюнетка из ВИАгры
| --------------------> Квартира Кейт Доусон Я уселась на ступеньках, ведущих в мой дом, и закурила. Настроение было паршивое. Сначала бойня у Ривер,( «Чёрт, это здорово ударило по моему самолюбию… раньше я никогда не проваливала заданий…»), а теперь ещё Элль и Адам свалились на голову. Я была, конечно, рада видеть подругу, но только не в таком состоянии, я скорбно помянула сгоревший диван. А ещё Джон, и что я буду делать, если мы его поймаем… «Чёрт, я по уши в дерьме»- я со злостью запустила консервной банкой в стену. «Дожилась… развлекаюсь с консервными банками…». Я закрыла лицо руками и потёрла лоб: «Думай, Кейт, думай.» В голове проскользнула мысль пришить Адама. «Какого чёрта этого идиота нельзя убить? и Элль… всех пришить… и сидеть ждать сотрудников"- я сама с собой посмеялась над подобной перспективой. Проходившая мимо бабуля посмотрела на меня, как на умалишённую. Я скорчила ей рожу и та испуганно прибавила шагу. - Ну всё… это уже последняя стадия… - сказала я вслух.- Да что со мной такое? Внутренний голос моментально дал ответ, но я предпочла проигнорировать его увещевания. «Да где они там?? Развлекаются на остатках дивана?? Чёрт вас всех подери!" Я встала и медленно побрела к выезду из двора. «Нужно подыскать машину… или что там ещё? я даже не в курсе, куда мы едем. Чёртов сноб Монро! Из него ни слова не вытянешь.» Я снова глянула на подъезд, всё по-прежнему тихо. «У него что? время чая??»- я невольно улыбнулась и глянула на часы. «Тем же лучше, надеюсь, Джон успеет унести свой зад подальше от этого пчелиного улья. И зачем он так нужен Компании? Невинный паренёк, простой, как 5 копеек, безвредный… но не бесполезный… хотя что я вообще про него знаю?» . У меня снова заболела голова. «А всё потому что кто-то живёт лишь на кофе и сигаретах.» Я достала сникерс и решила, что, пожалуй, именно этот мужчина способен поднять мне настроение.
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Matthew_Newman | Дата: Вторник, 24.06.2008, 12:31 | Сообщение # 56 |
 uh, huh?
| Я сидел на скамейке, после этой беготни, как ко мне подошла девушка, а за ней парниша. Quote (Калиста) Простите... вы не могли бы нам помочь? Я поднял на нее глаза - "А почему бы не помочь?". Да, что вам нужно? - спросил я в ответ
Мэттью Ньюман в Ролевой  
Сообщение отредактировал John_Doe - Вторник, 24.06.2008, 12:34 |
| |
|
|
| Калиста | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:54 | Сообщение # 57 |
 Чуствует способность
| Майа просияла в улыбке. - Нам нужно найти одного человека, доктора...Он живет по этому адресу, мы с братом здесь совсем недавно и понятия не имеем как туда добраться. - Она протянула страничку из справочника с адресом Суреша. ОФФ:John, ты не заглядывал, случайно, в обсуждение хода игры, мы с Кейт там немного порассуждали...
Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.... Майа Херрера в ролевой Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)
Сообщение отредактировал Калиста - Вторник, 24.06.2008, 15:47 |
| |
|
|
| Matthew_Newman | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:12 | Сообщение # 58 |
 uh, huh?
| Quote (Калиста) Нам нужно найти одного человека, доктора...Он живет по этому адресу, мы с братом здесь совсем недавно и понятия не имеем как туда добраться Девушка протянула мне страницу из справочника и указала на... "Мохиндер Суреш!?" - удивленно подумал я. Вы не поверете, но я знаю где это
Мэттью Ньюман в Ролевой  
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:03 | Сообщение # 59 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Адам Монро ОФФ:)Тараканик Кейт--->Улицы я вышел на ступеньки подъезда и увидел Кейт. Очевидно та уже собралась угонять машину....Ну-ну. Эй!Как успехи?Хотя не отвечай, знаю что по угонам ты у нас на первом месте - усмехнулся я - кстати у тя видать теперь постоялец будет. Элль так и не собралась на задание поэтому мы поедем только вдоем - я ошалело подумал - "Я и Кейт???На дело?Вот блин..." А возле дома тем временем прикорковались две тачки компании. Из одной вышел сотрудник и кинул мне ключи. Благодарю - произнес я и уселся за руль...Немного ожидания думаю не помешает Может Кейт бросит затею с угоном - ну так ты едешь? - воскликнул я.
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Калиста | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:55 | Сообщение # 60 |
 Чуствует способность
| Quote (John_Doe) Девушка протянула мне страницу из справочника и указала на... "Мохиндер Суреш!?" - удивленно подумал я. Вы не поверете, но я знаю где это - Знаете?! О! Это судьба! Сам Бог послал вас! Вы поможете нам? Отведете к нему? - Что? Что он сказал? - Переспросил Алехандро. - Он знает, как найти Суреша! - Пояснила Майа, она просто светилась от счастья.
|
| |
|
|
|