Понедельник
22.12.2025
11:54

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Прайматек Пэйпер (Комната Элль и Адама) - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ReggieS  
Прайматек Пэйпер (Комната Элль и Адама)
Elle_BishopДата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:39 | Сообщение # 1
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
Здесь живу я, Эль Бишоп. Огромная компания для "особенных" под прикрытием обычной бумажнай компании..

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

Адам_МонроДата: Среда, 14.05.2008, 19:16 | Сообщение # 2
В бессмертии есть плюсы...
И я) Адам Монро. Кстать я уже работаю на Прайматек. Мы работаем с Эль в паре. Пожалу это самый интересный альянс в истории корпорации.

Адам Монро в RPG

Адам_МонроДата: Пятница, 16.05.2008, 18:03 | Сообщение # 3
Адам Монро
Прайматек замер на время. Ничего особенно не происходило. Боб пока не давал нам с Эль заданий...
Эту ситуацию можно было описать и по-другому. Глухо,...как в морге. Я стоял у окна и глядел на солнце, а в мыслях молил об одном.
-"Хоть бы вошел Боб и сказал что есть задание" - мне порядком надоело ничегонеделание...

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Пятница, 16.05.2008, 18:09 | Сообщение # 4
Блондинка из ВИАгры
Элль Бишоп

Я увидела Адама, который грустно смотрел в окно, мне, в общем, тоже делать было нечего, и я решила его удивить. Я прошла в открытую дверь и ударила током в гардину, на которой висели шторы. Мало того, что гардина упала прямо на Адама, так еще и штора начала гореть. Я залилась смехом.
-Хей, Адам! Теперь тебе веселее?- мне было так смешно как он капошится в этих шторах. Я громко смеялась., что его изрядно злило. Ну, хоть не грустит...

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Пятница, 16.05.2008, 18:18 | Сообщение # 5
Адам Монро
Буквально через пару секунд сработал детектор дыма, и сверху комнату стало заливать водой. Даа...Эль не унывала даже в этой обстановке.
-"Ох.." - у меня даже слов не было. Хоть я немного и запутался в шторе но она погасла так же быстро как и загорелась. Пожар прекращен но мы с Эль все мокрые...отлично...

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Пятница, 16.05.2008, 18:21 | Сообщение # 6
Блондинка из ВИАгры
-Ну, вот! Сама себя обезвредила-я снова рассмеялась-Ты как? Не хотела, чтобы тебе было больно. Что-то папа помалкивает, а я уже хочу кого-нибудь обезвредить.-я прикусила губу и изподлобья смотрела на мокрого Адама.

Адам был явно недоволен сложившейся ситуацией, но был рад, что больше ему от меня не достанется. Он даже как-то насмешливо на меня посматривал...

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Пятница, 16.05.2008, 18:28 | Сообщение # 7
Адам Монро
-Как в клетке... - наконец вода прекратила - мы тут торчим уже черт знает сколько времени! Ной и Гаитяннин же в это время непонятно где разъежяют - да должен признать меня немного бесил такой расклад. Нужно было задание - неужто он тебе вообще ничего не говорит?

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Пятница, 16.05.2008, 18:36 | Сообщение # 8
Блондинка из ВИАгры
-Неа,-я села на диван, забыв, что он насквозь промок, но тут же подпрыгнула и заулыбалась-надо бы его прижать к стенке-я подмигнула Адаму-Что будешь делать-то? здесь спать уже не сможешь-я уж было снова рассмеялась, но прикрыла рот рукой и продолжила-Бери вещи и пойдем ко мне. У меня самая большая комната в Прайматек. Там и ляжешь на диване, а это недоразумение уладит кто-нибудь, пойдем?-я взяла его за руку и потянула.

Я, вообще, очень игривая и поэтому я могу кого угодно здесь обнимать и целовать, но меня никто в серьез не воспринимал, ровно как Адам Монро-самый бесчувственный из бесчувственных!

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Пятница, 16.05.2008, 18:43 | Сообщение # 9
Адам Монро
-"Дамс "- оглядев комнату рассудил я. Здесь теперь врядли поспишь...
- Вообще-то я могу и в комнате Ноя переночевать - неожидано меня посетила мысль - все равно он на задании - и не придеться спать на диване. Буду нежиться в кровате...Супер мысль.

Даа..вот такой я...Адам Монро)))

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Пятница, 16.05.2008, 18:50 | Сообщение # 10
Блондинка из ВИАгры
Элль Бишоп
-Нуууу-я свернула губы в трубочку-Ну, Адам!-я повисла на его шее, как маленькая девченка- Мне жутко скучно здесь одной-я поцеловала отворачивающегося Адама и рассмеялась.-Ну, ладно раз не хочешь идти ко мне-я, наконец, отпустила мокрого и довольного собой Адама-только будь осторожен, я ведь знаю, где комната Ноя, а ключи у меня от всех комнат есть. Сладких снов-я неожиданно для Адама встала на носочки и поцеловала последнего в губы. Он и так-то был не в осторге от моих слов, но после этого жеста...

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Пятница, 16.05.2008, 19:00 | Сообщение # 11
Адам Монро
-"Хотя с другой стороны" - поразмышлял я и сказал - может не так уж и плохо на том диване. Пойдем-ка взглянем на него - похоже Эль добилась-таки того чего хотела.
-"Надеюсь завтра наконец объявиться Боб" - думал я шагая с Эль.

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Пятница, 16.05.2008, 19:11 | Сообщение # 12
Блондинка из ВИАгры
Элль Бишоп
-Ну, вот! Так бы раньше!-я снова поцеловала его в губы.
Мы прошли в мою комнату, но только, вот, я обвела Адама вокруг пальца-Вот, твой диван-я торжественно указала пальцем на огромный диван, стоявший в "холле" моей комнаты.-Здесь ты будешь спать. -я села на диван и пальцем позвала Адама, тот плюхнулся на диван за мной и решил, что я позвала его к себе, чтобы заниматься тем, что не понравится моему папочке, но не тут-то было, Адам. Он хотел ответить мне на мои поцелуи, но я спешно встала, вышла из "холла" и захлопнула за собой дверь.

Да, он явно в шоке сейчас. Как же он плохо обо мне думает... ай-яй-яй, Адам

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Пятница, 16.05.2008, 19:15 | Сообщение # 13
Адам Монро
-Кхм, а здесь ничего - сказал я сам себе - да и Эль наконец ушла. Можно поспать спокойно - я прилег на диван и стал мирно посапывать...

Жизнь хороша)))

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Пятница, 16.05.2008, 19:17 | Сообщение # 14
Блондинка из ВИАгры
ОФФ: Уделал) Склоняю голову. Весьмаааа))))

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Суббота, 17.05.2008, 11:57 | Сообщение # 15
Адам Монро
-Дамс утро ничего не принесло - сказал сам себе Адам выглянув из-под одеяла... - я конкретно засомневался в нашем скором отправлении на задание - и перевернулся на другой бок)

Адам Монро в RPG

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025