Понедельник
22.12.2025
12:45

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Прайматек Пэйпер (Комната Элль и Адама) - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: ReggieS  
Прайматек Пэйпер (Комната Элль и Адама)
Elle_BishopДата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:50 | Сообщение # 31
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
Адам пытался меня успокоить, но мне так хотелось осуществить то, что я задумала... Что я резко встала и вышла из комнаты. Я направилась в кабинет отца. Вид у меня был как у мокрой курицы, но ничего... и так сойдет.
-------------------) кабинет Боба

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

Elle_BishopДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:53 | Сообщение # 32
Блондинка из ВИАгры
-------------------) кабинет Боба
Элль Бишоп
-Спасибо, Адам-он любезно довел меня до своего же дивана.
В комнате уже было убрано, как не странно. Мне пришлось снова приводить себя в порядок, нет, раньше тоже постоянно срабатывали датчики, но я как-то все равно сухой оставалась. Выбегала в корридор, а тут...
Довольный Адам смотрел телек, ну, в общем, все дело шло ко сну. Но не у всех, я все-таки решила исполнить свой план. Я занималась свими делами... Наступила ночь.
Теперь можно отключать все электрические приборы в компании, пожалуй, карцер оставлю...-я закрыла глаза и все было сделано. Я медленно выходила из комнаты, предварительно, положив ключи от машины в карман пиджака,-Черт, а на шпильках не так уж и удобно будет красться по корридорам. Я проходила мимо постели Адама, и мое сердце так билось, что, казалось, его можно было услышать в другой галактике....

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:57 | Сообщение # 33
В бессмертии есть плюсы...
Адам Монро
-А я не сполю к твоему сведению - сказал я во тьме... - ты куда-то собралась на ночь глядя? - я посмотрел на Элль - никак в супермаркет? - усмехнулся я.

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:04 | Сообщение # 34
Блондинка из ВИАгры
Элль Бишоп
В голове проносились не лучшие эпитеты в сторону Адама...
-Вот, что такое? Ну, что мне так невезет?-я села на край его дивана. -И почему это ты не спишь? Ночь на дворе! И вообще может я кушать захотела-я вдруг посмотрела на свое пальто...
Мда... отмазка неудачная, конечно, ну, блин....

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:11 | Сообщение # 35
Адам МОнро
-Отрицать не стану. Может и захотела - сказал я. Но по обыкновению люди по магазинам таскаються днем а не ночью - я почесал в затылке.
-То так жрать вруг приперло? - спросил я - тогда я пожалуй тоже проедусь. Все равно заснуть не могу - я встал и накинул ветровку.
- Ну погнали - позвал я

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:18 | Сообщение # 36
Блондинка из ВИАгры
Элль Бишоп
-Адам, ты шутишь? Я никуда с тобой не пойду! Мне уже надоело, что все меня опекают! И, вообще, ты же вроде терпеть меня не можешь!-я отвернулась.
Я изо всех сил пыталась его разубедить. Но, вот, только я не знала, что ему говорить.
Мысли, ну, пожалуйста....

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:26 | Сообщение # 37
Адам Монро
-Когда я сказал что терпеть тебя не могу? - спросил я - да ты дерзкая и неуправляемая девченка. Но...ведь истинный характер можно познать только пройдя сковь огонь и воду - наверно я был похож на учителя. Но мне было плевать.
- Только не делай поспешных выводов обо мне - попросил я - и ты ведь наверняка не в маркет идешь...Вообщем я с тобой в любом случае. Даже не сопротивляйся

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:35 | Сообщение # 38
Блондинка из ВИАгры
Элль Бишоп
-Ну, ты не говорил, что терпеть меня не можешь, но это видно и так, без слов.-я все еще придумывала, что можно сделать, чтобы он со мной не пошел... в итоге... в голову мне так ничего и не пришло и я сдалась.-Ладно-протянула я-Пойдем-он улыбался так как будто я была ему какая-то родственница.
Не смотри на меня так-пронеслось в моей очаровательной головке))
-Только смотри, Адам, со мной будет страшно-я подошла к нему очень близко и жадно посмотрела на его губы, но удержала себя в этот раз.
Я первой вышла из двери и уверенным шагом двинулась к охранникам.

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:38 | Сообщение # 39
Адам Монро
-Ну страшно)...Это мое второе имя - сказал я шагая вслед за Элль. Похоже щас начнеться пиротехническое шоу...

-----------------)корридоры компании

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Понедельник, 19.05.2008, 00:30 | Сообщение # 40
Брюнетка из ВИАгры
-----------------> Корридоры компании
Комната закрыта, движение пальцем- и замок послушно отворяется… «Что тут у нас? Пусто- тем лучше…». Я с разбегу плюхнулась на её кровать, «чёрт, я всегда догадывалась, что её кровать мягче(«Старый жмот Бишоп!!!»).» Я закрыла глаза и уже почти уснула, как вдруг вспомнила про огрызок бумаги, что я вытащила из пиджака громилы. Кусок был напрочь измазан кровью, я смогла разобрать лишь инициалы : Л.Э. Кто это? Л.Э.? новое задание? – я должна разузнать… но сознание уже предательски меня покидало… я провалилась в глубокий сон….

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Kate_DousonДата: Вторник, 20.05.2008, 16:23 | Сообщение # 41
Брюнетка из ВИАгры
Всю ночь мне снились какие-то кошмары… Сначала я убегала от своего вчерашнего напарника, но чем больше я старалась, тем ближе оказывалась его тучная фигура. Потом сон пошёл по старому сценарию: я сижу на полу, вокруг совсем темно, и я чувствую, как по моим рукам разливается тепло… такое слизкое, противное ощущение…., я начинаю разглядывать свои ладони и понимаю, что это кровь и она не моя… бум… пустота….
Я открыла глаза в 6:55… поспала всего пару часов, а такое впечатление, что целую вечность… В комнате царил всё тот же беспорядок, похоже собирались в спешке…. Рядом со мной лежал всё тот же заляпанный кусок бумаги с неизвестными инициалами. «Л.Э.»- кто же это? пока я пыталась привести себя в порядок, мысленно перебрала всех знакомых сотрудников Компании, но никто из них не подходил… Я последний разок взглянула на себя в зеркало: «Фух!! Что ж, пора на ковёр…», я бодро вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.

-----------------) кабинет главы Компании Боба Бишопа

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Сообщение отредактировал Kate_Douson - Вторник, 20.05.2008, 16:25

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025