Понедельник
22.12.2025
05:36

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Прайматек Пэйпер (Комната Элль и Адама) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ReggieS  
Прайматек Пэйпер (Комната Элль и Адама)
Elle_BishopДата: Суббота, 17.05.2008, 13:19 | Сообщение # 16
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
Элль Бишоп
-Лучше бы сказал что-нибудь милое-я с утра всегда была не вдухе.-Я вообще собираюсь наведаться к папику-я плюхнулась на диван и начала "копать" беднягу Адама, который явно жалел о том, что вообще пошел вчера за мной. -Ты что не выспался? Ну, ничего себе!-я заливалась смехом и хотела как-то ему насолить.
Заряд-отличная мысль!-промелькнуло в голове.
Я тут же встала и начала крутить электрические шарики у себя в руках.
-Ааааадааам! Тебе должно понравиться то, что я задумала-я снова залилась смехом. В такие моменты Адам бывает особенно забавным.

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

Адам_МонроДата: Суббота, 17.05.2008, 13:25 | Сообщение # 17
В бессмертии есть плюсы...
Адам Монро
-Когда будешь выходить дверь прикрой - зевнул я, даже не поворачиваясь - и не забудь что здесь тоже есть детекторы огня, и всякая прочая фигня...Так для обшего развития... - мне чет так надоели шутки Эль, что я решил не общаться с ней сегодня.

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Суббота, 17.05.2008, 13:38 | Сообщение # 18
Блондинка из ВИАгры
Элль Бишоп
-Ой, ну, перестань!- я дернула его за одеяло, он ничего не ответил. В общем, мои игрушечки ему и не должны нравиться. -Хорошо, я больше не буду вас доставать, мсье-прошептала я.-Ладно, пойду в кабинет папы, может он что-то придумал... Я, так понимаю, ты не со мной?-я выжидающе смотрела на одеяло...
Адам, Адам, знал бы ты как мне тяжело в заперти всю жизнь... И поговорить мне совсем нескем...

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Суббота, 17.05.2008, 13:46 | Сообщение # 19
Адам Монро
-Что ты хочешь Эль? - сев поинтересовался я - доставать Боба не моя привелегия...

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Суббота, 17.05.2008, 14:00 | Сообщение # 20
Блондинка из ВИАгры
Элль Бишоп
Видимо, и у него нет настроения со мной говорить. На его слова мне нечего было ответить. Я просто сложила руки на груди и вышла из комнаты, задрав голову... ну, опять же поступила, как маленькая девченка.
-Я тебе еще устрою...-выходя, говорила я, так, чтобы он обязательно услышал.
Я прошла в кабинет отца. Его не было на месте и я решила его подождать. Я села в кресло и начала рыться в его бумагах. Больше всего меня заинтересовало дело некой Лилли Эймонд. Просто к этому делу была прикреплена закладка "представляет особую угрозу".
-Адам, ты будешь рад. -я начала ксерокопировать немногочисленные листы дела. Я спрятала их у себя за спиной и бегом вернулась в свою комнату.

-Вот!-я торжественно протянула листы Адаму.

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Суббота, 17.05.2008, 14:37 | Сообщение # 21
Адам Монро
Я даже поверить не мог в это....Похоже Боб дал-таки нам задание!
- Ну наконец - обрадовался я взяв листы у Эль - полетели немедленно. Надо как можно скорей взять эту девчонку....

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Суббота, 17.05.2008, 17:42 | Сообщение # 22
Блондинка из ВИАгры
Элль Бишоп
-Эм... Адам, это несовсем задание... я скорее своровала дело у папы из стола. Он так и не появился. Я просто подумала, что ты сможешь мне помочь в этом деле. Я хочу устранить угрозу и доказать всем, что я на многое способна-Я опустила голову, потому что представила как Адам будет меня ругать.

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Суббота, 17.05.2008, 17:52 | Сообщение # 23
Адам Монро
- Эль... - похоже на этот раз она перемахнула через саму себя. Своровала у отца...Отлично...Ну и что теперь делать. Вернуть документы врядли удаться. Боб может заметить....
- Охх..ну чтоже ты наделала - я взялся за голову...

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Суббота, 17.05.2008, 19:54 | Сообщение # 24
Блондинка из ВИАгры
Элль Бишоп
-Ну, это всего лишь ксерокопии...так что можем их выкинуть. Хотя ты мне и не нужен, чтобы сделать это. Я пойду одна, и я справлюсь!-я уже пояти сдалась, но мой характер меня пересилил. Мне стало так себя жалко, что я чуть не расплакалась. Я прошла в свою часть комнаты и закрыла за собой дверь на ключ. Так чтобы Адам не начал читать мне натаций. Я занималась своими делами и разрабатывала план.

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:19 | Сообщение # 25
Адам Монро
-Очень-то надо было... - пробормотал я вслед Эль. Мне тоже было чем заняться. Даже если по сути и заняться было..нечем.Однако мы похоже уже подписались на это задание сами того не хотя...
-Дела... - протянул я.

Адам Монро в RPG

Адам_МонроДата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:33 | Сообщение # 26
Адам Монро
Я подошел к двери и постучал три раза...Постучал достаточно ненавящего.
-Эль, чего заперлась? - спросил я через дверь - открывай все равно нам обоим придеться расхлебывать эту кашу - я прижался спиной к двери и вздохнул - "что за наказание?" - пронеслось в голове.

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:23 | Сообщение # 27
Блондинка из ВИАгры
Пока Адам стучал в дверь и уговаривал меня выйти я пыталась придумать, что я буду делать. Ну, думать долго не пришлось (ОФФ: я же блондинка нам вредно много думать). Единственное, что я могу-это просто поджарить всех на своем пути, да, и никто не осмелиться в меня выстрелить, кроме Адама. Ну, чтож, Элль, поехали...
Я тут же выключила электричество в здании Прайматек, чтобы народ начал капошиться по-маленьку. Я с силой вытолкнула дверь, так что Адам еле успел отпрыгнуть от нее. Я пустила в него поток электричества невероятной мощности, так что его прибило к стене.
-Теперь осталось еще пара десятков человек и я у цели-холодным, предвкушающим "нечто забавное" голосом сказала Элль и двинулась к двери.

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:28 | Сообщение # 28
Адам МОнро
- Какого черта? - я встал и отряхнулся. Было достаточно больно, однако все же не смертельно - что ты творишь? - возмутился я. Это уже не было похоже на проффесиональный подход к делу...
- Эль остынь! - воскликнул я, хотя похоже напрасно...

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:35 | Сообщение # 29
Блондинка из ВИАгры
Элль Бишоп
Ну, вот, что ему от меня нужно? Уговаривать меня решил?-я улыбалась, а мои глаза светились. Вообще, я просто обожаю делать все сама, только, обычно, последствия плачевны, как сейчас, например, предвидится.
-Еще захотел?-я обернулась и на этот раз решила удивить его сильнее. Я направила заряды из обоих рук в его сторону. Его одежда загорелась и вскоре включились датчики. И все мои замыслы рухнули в одночасье.
-Я тебя ненавижу, Адам!-я кричала и медленно скатывалась по стене, на которую только что облакотилась. Мне захотелось плакать...
-Ну, почему у меня ничего не выходит? Что за наказание?

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:41 | Сообщение # 30
Адам Монро
-Это не наказание...скорей испытание - спокойно сказал я - нам обоим...А может кто-то просто так издеваеться над нами - я иподлобья поглядел на Элль - ты не думала над таким вариантом? - дам...день не задался. Не у меня не у Элль. Мы с ней и впраду какие-то не такие...

Адам Монро в RPG

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025