Суббота
20.12.2025
01:31

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Перебранка Адама и Кейт - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ReggieS  
Перебранка Адама и Кейт
Адам_МонроДата: Среда, 02.07.2008, 19:48 | Сообщение # 61
В бессмертии есть плюсы...
Статус: Offline
Итак девушка сделала первый шаг))))ухаха
(это надо отметить в ежедневнике) rofl Только за недостатком тем для оскорблений и препирателств она решила давить на сам персонаж в целом. Разберем ситуацию и расставим все по полочкам. Кейт - курит на улице) (От автора:Если бы я писал сценарий, то я бы сказал, что Кейт просто напросто отлынивает от работы, или она так же как и Адам собирается ждать второго пришествия)))Так почему же Адам, Адам который мирно сидит и пьет с местными алкашами в подъезде rofl должен куда-то идти?
(вот черт!пробалтался blush ))))ухахахахаха

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Среда, 02.07.2008, 20:34 | Сообщение # 62
Брюнетка из ВИАгры
О, коллега, я ценю ваш конструктивный подход, давно бы так)0 как приятно говорить с интеллигентным человеком... *поправляю очки*... ну ладно... хотя бы косящим под интеллигента))) Так вот, окей, разберём ситуацию от корки до корки:
Мистер Монро и мисс Доусон, будучи в здравом уме и памяти отправились на задание по наводке их непосредственного Босса ака Бобби, конечно, эти двое знали, что на дух друг друга не переносят, но, тем не менее, решили поступиться собственными принципами и неотвратимой брезгливостью ради общего дела. *кстати, мистер Монро в данном случае являлся инициатором нашего рандеву, ну что ж, я ценю ваше усердие и желание не стопорить игру из-за остутствия Элль*. Продолжим: уже в машине подсудимый, кхм... простите, мистер Монро осознал, что с мисс Доусон не прокатят его шаблонные "пшёл вон противный" и "ах ты сучка!!" и за неимением иных аргументов, его вдруг невзначай обуял жёсткий приступ лени и мизонтропии. Он решил, как вы там выразились??- а! отлынить от задания и взвалить на хрупкие плечи мисс Доусон всю ответственность за их общее задание (которое, кстати, по хитроумному, ахахах, плану мисс Доусон сам же и провалил в первый раз). *возникает вопрос: чего вообще ехал?? любишь на машинках кататься?? ахахах*. Далее мисс Доусон, повинуясь жестокой судьбе, пославшей на её голову столь ленивого обрюзгшего напарника, отправилась в квартиру к доктору Сурешу, где последнего не было и в помине: спрашивается, за что получает бабки слежка, восседающая в машине у дома профессора??? Неважно, удовлетворившись увиденным, мисс Доусон покинула квартиру объекта, дабы не быть застигнутой врасплох хозяином (на сигнал от мистера Монро рассчитывать не приходилось... и, кстати, правильно....). Выйдя на улицу, мисс Доусон обнаружила, что в её отсутствие произошли странные события: машина вместе с мистером Монро чудесным образом испарилась. Считая, что, скорее всего, мистер Монро в силу природной стеснительности, не решился сходить в туалет в квартире Суреша, или что ещё страшнее, в её квартире, мисс Доусон разумно предположила, что бедняга направился в близжайший макдак, дабы сохранить свою честь нетронутой))). Терпеливая и великодушная мисс Доусон прониклось бедой сотоварища и не стала докладывать о его безотвественном поведении высшему руководству. Более того, она покорно осталась ждать своего напарника на том же самом месте. И тут мы понимаем, что широте души мисс Доусон позавидовал бы и Большой Каньон!! Леди отпутила на обед своих коллег, даже несмотря на их не самую лучшую работу. Но стоило ей позволить себе минуту отдыха и тишины, как тут же вернулся разъярённый мистер Монро, а с ним и голодные ребята. *что случилось?? неужели они застали Монро в туалете макдака и он решил отплатить им самой страшной мстёй?? сдаётся, ребятки увидели слишком много.... или кхм... мало??? не будем отвлекаться....))*. Мисс Доусон, обрадованная скорейшим воссоединением со своим коллегой, поскорее решила поделиться с ним результатами выполненной за них двоих работы. Но вместо благодарности, она получила сухой ледяной взгляд, ранивший её в самую... кхм... печень))) "постойте, друг прелестный!!! там нет никого!! я только оттуда!!!"- но все призывы к логике Монро остались неуслышанными, он решительно походкой пронзил пустоту подъезда и скрылся с глаз долой, унося с собой надежду на скорейшее возвращение домой и обрекая на очередное занятие бесполезными вещами... Расстроенная таким невниманием, мисс Доусон в слезах и печали осталась верно ждать сотоварища, так жестоко подвергшего сомнению её самые чистые намерения. *Антракт....*

пы.сы. кстати, мог и бы позвать к местным алкашам, нехорошо, Адик)))
пы.пы.сы. Адик, я не в жизнь тебя не оскорбила, кстати)

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Kate_DousonДата: Среда, 02.07.2008, 20:35 | Сообщение # 63
Брюнетка из ВИАгры
спасибо, что дочитали до конца)) ухахах)) я не осилила))) crazy

Elle_BishopДата: Четверг, 03.07.2008, 00:01 | Сообщение # 64
Блондинка из ВИАгры
я дочитала)) Ты настоящий драматик xD

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

Адам_МонроДата: Четверг, 03.07.2008, 08:18 | Сообщение # 65
Ухаха))))
Итак. На дачу показаний вызывается Адам Монро.
- Клянетесь?
- Да че там) Клянусь - Адам скрестил два пальца за спиной и приложил руку к книжке "Возбужедение Гитера"))) - хм странная библия какая-то - подумал Адам, но ничего не сказал.
- Итак Адам. Почему когда вы приехали к дому Суреша, не попросили помощи Кейт?
- Я поссчитал что будет вернее сначала проверить поляну...то есть, безопасность местности, так сказать - Похмелье сказывалось...
- Ладно. Когда вы вошли в подъезд вы сделали телефонный звонок? Кому вы звонили?
- Так... - Адам уже было хотел сказать что звонил Гришке с пятого, у которого был отличный самогон, однако вовремя прикусил язык - я звонил своей напарнице. Элль. Она не отвечала.)
- Что у вас с глазами? Вы что раскуривались?
- Да ну что вы! - окрестился Адам
- По-моему все ясно. Адам совершенно невиновен derisive
Конец заседения

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Четверг, 03.07.2008, 15:07 | Сообщение # 66
Брюнетка из ВИАгры
ха)) я поржалО))) crazy
-Минуточку, Ваша честь!! У обвинения есть ещё один свидетель *шелестю в бумажках*, ах да... Гришка с пятого!!
В зал суда вызывается свидетель со стороны обвинения Гришка с пятого!! *снова звучит тревожная музыка в лучших традициях хоррора*, мистер Монро протирает платочком испарину под своим париком.... хм... сложно сказать по его бегающим глазкам: то ли он обеспокоен явкой свидетеля, то ли его тупо долбит сушняк и он ищет любой источник жидкости....*
В помещение входит сгорбленный старичок в тельняшке и татуировкой "твой навеки *сердечко* Адам" на правом плече. Он улыбается своим беззубым ртом Адику, в комнате запахло... но отнюдь не жареным...))
- Свидетель! Вам знаком подсудимый?
- Адик-то??- мужик ехидно подмигивает Адаму подбитым глазом.- Ну, канешн знаком... Мы с ним по субботам тра...
- Экхе-кхе...- подсудимого внезапно забил кашель и он выпучил злые глазёнки на мужика.
Старик занервничал.
- Говорите, свидетель, так что вы там по субботам??..
мужик задумался... чё б соврать...
- да траву мы гасили!!!- мужик обрадовался, что смог подобрать своим пропитым мозгом ещё одно слово, начинающееся на тра....)) Он вновь обнажил дёсны и, показывая Адаму два больших пальца, продолжил:
- ну чё нармальн так курили... ничего личного... никакой гомосятины... или ещё чего...
- Ладно, свидетель, нас интересует, виделись ли вы с мистером Монро в тот самый день?
- Ну канешн,......... т.е. нет...- добавил он, почесав репу.- Адик мне звонил, просил опохмелиться!! Но я-то его сцуку видел из окна!! он там с какой-то бабой тусовался!!!- старик злобно зыркнул в сторону свидетеля Доусон.- я-то те патлы повыдёргиваю, с**ка крашеная!
- к порядку!!- проснулся судья и застучал молотком, уже отпечатавшимся на его щеке.
- Короч, я его нах послал... говорю, иди к своим бабам, свинья неверная- старик пустил слезу и протёр под глазом рукой с вытатурованным ГРИША на каждом пальце.
- Мне всё ясно. Итак, ваша честь, я настаиваю на обвинении Адама Монро в крайнем непрофессионализме и употреблении спиртных напитков при исполнении. Я настаиваю на наказании паяльником в течении 3-х часов *в зале прошёл шумок*, - ИЛИ запрете на посещение секс-шопов и употребление спиртного до конца дней.
Адвокат Монро встал с места, утерев своему клиенту скупую мужскую слезу...- Лучше уж паяльник ваша честь...

Elle_BishopДата: Четверг, 03.07.2008, 17:14 | Сообщение # 67
Блондинка из ВИАгры
*аплодисменты обоим* crazy

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Четверг, 03.07.2008, 18:39 | Сообщение # 68
Адвокат Адам подкатил к обвинителю.
- А че? Может и правда пояльник, и утрем дело - шепнул он - надежный способ - заверил он - Элькой проверено))) pardon rofl crazy

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Четверг, 03.07.2008, 18:53 | Сообщение # 69
Брюнетка из ВИАгры
-но учтите.... паяльник будет использован на самом волосатом месте.... и увы, это ваша пятая точка опоры (всё вспоминаю видео))) ахахах crazy )

Адам_МонроДата: Четверг, 03.07.2008, 19:05 | Сообщение # 70
-Что-что? - Адам даже и не слышал ни про какой паяльник - что за паяльник? Это что оскорбление?Судья занесите в протокол))) wow rofl

Адам Монро в RPG

Адам_МонроДата: Четверг, 03.07.2008, 19:06 | Сообщение # 71
Кейт-Кейт
Читай пост внимательней)))ухахаха

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Четверг, 03.07.2008, 19:09 | Сообщение # 72
Брюнетка из ВИАгры
ну на) я опять не в теме))) Судья, прокурор просит 2 минуты совещания с подсудимым)) Ну что, Адик?? пройдёмте в мою комнату пытоК??? ахахаха)0

Адам_МонроДата: Четверг, 03.07.2008, 19:18 | Сообщение # 73
- Господин судья - заметил защитник - следую обратить внимание что этот человек только что окорбил Адама, а теперь просит оставить его сним наедине. Не кажеться ли вам это весьма подозрительным?)))ухахаха
- Да пожалуй - согласился судья - наедине вы не останитесь, с вами будет вооруженный до зубов охраник)))Причем оружие бует не из металла, по понятным всем причинам причинам)))ухахаха rofl

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Четверг, 03.07.2008, 19:24 | Сообщение # 74
Блондинка из ВИАгры
Мной тут все проверено, нах!!! Я судье уже давно проводку монтирую, так что, Адик, ты пролетел)) Я его купила)))
Жена, мы все купим)))

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Четверг, 03.07.2008, 19:27 | Сообщение # 75
Quote (Elle_Bishop)
Мной тут все проверено, нах!!! Я судье уже давно проводку монтирую, так что, Адик, ты пролетел)) Я его купила)))
Жена, мы все купим)))

-Опс! А что было? - поинтересовался защитник у прокурора - уж не признание ли мы тольк что услышали?)))ухахаха

Элька сама себя подставила)))ухахаха

Адам Монро в RPG

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025