|
Перебранка Адама и Кейт
|
|
| Адам_Монро | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:02 | Сообщение # 31 |
 В бессмертии есть плюсы...
Статус: Offline
| ОФФ:Должен признать наша тема стала крутой) под стать флуду)
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:07 | Сообщение # 32 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, ты можешь отрицать сколько угодно, дорогой, это одна из стадий принятия себя.)) Всё будет хорошо. Геем никто тебя не называл, где ты такое прочёл? а? не было такого)) Я не Бог, я просто добрый самаритянин, который не бросает товарисча в поглотившем его смраде рукоблудства и чревоугодия))) Аминь)) ухаха)) Ладно, Адик) что-то мне неинтересно как-то) давай тему сменим))) пы.сы. ты куришь траву, у меня есть фото тщщ... всё молчу-молчу.... нельзя сдавать нашего дилера) пы.сы.сы. И ещё: всё, что я пишу, является продуктом моей больной фантазии. All rights reserved. И не имеет целью унижение человеческого достоинства и склонения к самоубийству (хотя.... ) основного действующего персонажа. Проще говоря, всё это стёб с претензией на бу-га-га). (это от автора и не идёт в зачёт перебранки )
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:08 | Сообщение # 33 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, мы ж круты, деткО)) вот и тема крутая)))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:50 | Сообщение # 34 |
| Ты гляди стоило сказать что-то милое как Кейт и...) Ладно хотелось досказать, но самому поднадоело.)) Временное перемирие. - "Неужто я это сказал?" - сам себя спросил Адам. ухаха
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:54 | Сообщение # 35 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, я с тобой не ссорилась, чтоб объявлять перемирие)) Просто надоело уже про геев, такое впечатление, что поговорить больше не о чем))) Да и вообще лучше не трогать святое, мухахах))) Ты там долго будешь у двери тусоваться? или всё-таки решишься войти??
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:03 | Сообщение # 36 |
| Мня)))Даже не наю Как-то не по уставу одному идтить)
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:45 | Сообщение # 37 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, хахахх)) видимо, я этот устав пропустила... вообще если по сериалу: то одарённый работает с неодарённым- так что в любом случае, у нас свой устав))
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:44 | Сообщение # 38 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Зы......... Ипсаньолы всех поимели)) мухахах)) ну лан. наши ребятки проиграли только чемпионам)))
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:14 | Сообщение # 39 |
| Черт! Мадам что за флуд? Может уже че-нить может уже че-нить обидное скажешь?
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:01 | Сообщение # 40 |
| Это у меня нервы сдают)))
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:37 | Сообщение # 41 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Тэкс... делаю выводы: Кейт... ты просто прикалываешься!! Ведь так? Мне лично так каЦЦа! Адам... ты злишься и ваще... ты не воспрнимаешь ее юмор, по ходу дела)) Возьми ся в руки и шути!!!
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:24 | Сообщение # 42 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, да ну тя)) я те в жизнь ничо обидного не сказала)) Эллька права, мы с ней по друг другу и то жёстче ходим, мухахах)) любим мы садо-мазо))) Чмаф, моя жёнушка, ты как всегда в яблочко)))
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:27 | Сообщение # 43 |
 Брюнетка из ВИАгры
| кстати, плять) я надеюсь, что все остальные окромясь Адама всё же воспринимают мой юмор, мухахахах?????
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:59 | Сообщение # 44 |
| Хм. Элька) Че-то ты гонишь Кейт спокуха юмор мне понятен)))
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:13 | Сообщение # 45 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Я не гоню))) а ты реально... кажется, что ты не понимаешь, что Кейт шутит.. и мы с ней... ты бы нас послушал Х))) Мудак мудака видит из далека Х)) а мы с Кейт... мудаки)) муххахах
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|