|
Перебранка Адама и Кейт
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:59 | Сообщение # 76 |
|
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
| Это чистосердечное, нах!! Судья, к ноге *судья покорно подполз и сел у ноги* Целуй Адика, скатина!! *судья полез целоваться к Монро, оба кайфуют* Жена! Смари какой потенциал!! *охрана медленно раздевается и начинает подваливать к сладкой парочке судье и Адику* Жена, бум смареть? Или присоединимся?? Играет гимн гомосеков Ай Вил Сувайв)))))))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:06 | Сообщение # 77 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ФУУ!! второй раз голого Монро я не выдержу... ахахах))) жена, ты чё решила наше гей-пати сюда перенести??? ахахах))) Не пали меня, жена)) Это же секретная инфа))))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:30 | Сообщение # 78 |
 В бессмертии есть плюсы...
| GHfjhdkjhkghdjkgdgjkgjgdhjknvsdkjvnnsnknsvskmlsmckls -Черт возми! - воскликнул Адам, и отпрыгнул от всего этого сборищя - и это по вашему суд? - Да... - произнес адвокат - нынче закон не в моде.Мистер Монро, думаю все обвинения с вас сняты))))ухахаха - Безусловно - согласился Адам и выбежал из зала суда...Так-блин нужно валить подальше от гомов)))ухахаха Зал суда-----> Улицы Н-Й ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаах
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:39 | Сообщение # 79 |
 Брюнетка из ВИАгры
| сыкло ты, а не мужик))) Жена, ок) всё рано никто не вычислит, чё-ты палишься)))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:40 | Сообщение # 80 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Все гомофобы-латентные гея, ясно???))
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:43 | Сообщение # 81 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам, ну иди к Сурешу, чё ты кочевряжишься??? всю игру пля застопорил, я ж те отомщу)))
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:44 | Сообщение # 82 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Вот попа с ручкой)) опять смылся)) я тя щас за зубной протез примагничу)))
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:08 | Сообщение # 83 |
|
Блондинка из ВИАгры
| ахаххах)))))))))))))))))))) с зубного протеза я плакаЛь)))) Шарахнула Адама молнией, которая сбила его с ног, нах,!! На него набросились куча раздетых ментов!! Все это на улицах НЙ!!! Судья стоя прямо за Адиком нервно стонет и орет какую-то лабуду на латыни!! А Адик только постанывает, ибо... рот, видать, занят)))) Сам виноват)) нечего сваливать))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:40 | Сообщение # 84 |
 Брюнетка из ВИАгры
| аааааааааааааааааааааа... Элль....... у меня истерика................. аааааааааааааа......... чё творишь??)))))) ахахахахахах...... я ещё ни разу так не ржала над постами......... аааааа....вызовите скорую....... мля... бедный Адик... вот видишь, дорогой, я ещё- меньшее зло, ахахаха)))) жена, надо звать своё альтер- эго (это я про ТЛГ)- всё-таки такой шанс))))
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:16 | Сообщение # 85 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Я щас перечитала и тоже ржууу))) я его палю седня)) а че, блин)) на жену наехал... на меня наехал... если б не написал, что на мне пояльники пробовал... я б не влезла *ржОт*
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:29 | Сообщение # 86 |
 Брюнетка из ВИАгры
| хахахаха)0 да он по ходу тоже извращенчЕг, ток боится спалится... а на самом деле сам зад подставил)))
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:45 | Сообщение # 87 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Конено, извор!!! Со мной связался... токо извор с истеричкой мог связаться))) ахах)) так я еще и садистка))) я вот наш секас не описывала)) а надо было)) ахах
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 03.07.2008, 22:48 | Сообщение # 88 |
 Брюнетка из ВИАгры
| хахахах)0 учитывая. что всё было в твоих руках... кхм... я вспоминаю наш сегодняшних разговор про евреев... про чупики.... ахахах)вот уж что надо было писать))) эх, ты, Семён Семёныч))) Предлагаю вырубить Адама и завершить начатое))) Потом Гаитянин ему память сотрёт и можно будет снова юзать Адика... эхх.. уже в который раз)))
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:09 | Сообщение # 89 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Конечно мисс истеричка)))принимаю ваш вызов Рот у Адам был занят) Но совсем не тем о чем подумало дурное воображение некоторых))) Адам отпил коктеля молотова, поднес ко рту зажигалку - Получайте козлы!!!))) - воскликнул Монро, и спалил всю гейскую компанию))))))ухахахахаа кто теперь папочка????))))
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:02 | Сообщение # 90 |
 Брюнетка из ВИАгры
| молодец, Адик)) отбивается изо всех сил)) но от судьбы не уйдёшь)) Приковываю Адама наручниками к самому главному волосатому гомосеку))) Развлекайтесь, мальчики, а мы пока других мудачков подлечим)) а ну, Адик, где там наш шприц??))
|
| |
|
|