|
Перебранка Адама и Кейт
|
|
| Адам_Монро | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:39 | Сообщение # 46 |
 В бессмертии есть плюсы...
Статус: Offline
| Ухаха да забавно Малышка не волнуйся за меня, а то перебранка "Адама и Кейт" может превратиться в счастиловую троицу)
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:06 | Сообщение # 47 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, о, понимам-с?)) а я уж думала, что у меня дефект речи, плять)) слава, яйца))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:09 | Сообщение # 48 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, ну, давай, друХХ, вдохнови меня)0 назови ещё что-нить мне дорогое и любимое тараканником, ужатником, обезьянником, и я придумаю ещё 100 историй о твоей бурной сексуальной жизни, мухахах))) Мы мудаки, люди творческие и чувствительные))) ведь. правда?? ахахахахахах)))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:37 | Сообщение # 49 |
| Ну ща вот "Токо разбегусь)))" Дамы вперед)))
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:42 | Сообщение # 50 |
|
Блондинка из ВИАгры
| хах)) Мы мудаки... мы ваще очень странные люди)) У нас все чувства обострены до предела)) Вот... пля... не буду палить свое мудозвонское прошлое... да, и будущее... мало щас кому интересно знать о наших с Кейт и Регинкой игрищах... люди совсем стали равнодушны к нам.... эх.... Трудно жить на свете пионеру Пете-бъет его по роже пионер СирОжа.....
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:54 | Сообщение # 51 |
| Элька похоже из нас тоих одна ты тут нерничаешь)))
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:19 | Сообщение # 52 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Адам_Монро, Как ты догадался-то?? Друх мой ненаглядный!!! Я вся извелась тут уже *ржОт*
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:24 | Сообщение # 53 |
| ухаха)Кейт зачем ты сюда Эльку привела? Кто вообще ей разрешил в этой теме отписывать?ухаха "Мой комп не выдерживает такого кол-ва смеха за день)))"(нужен срочный ремонт)))
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:14 | Сообщение # 54 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, у нас с женой нет секретов, так что))) бушь в следующий раз знать, как на мине нарываться))) ахахах)) у меня крутая крыша)))) Quote "Мой комп не выдерживает такого кол-ва смеха за день))) хм... а говорил ещё, что траву не курит... темните, батенька....)0 что вас так рассмешило?? а? (есть подозрение, что смеётесь вы над своими же постами, аахахах ) Блин, иди к Сурешу, иначе я ща сама поднимусь и спущу тя с лестницы, ты ведь не хошь публичного унижения, а Адик?)))) аххахах)))
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:30 | Сообщение # 55 |
| Quote (Kate_Douson) Блин, иди к Сурешу, иначе я ща сама поднимусь и спущу тя с лестницы, ты ведь не хошь публичного унижения, а Адик?)))) аххахах))) Нет) Не хочу Да его и не будет учитывая что я сижу на первом этаже) Quote (Kate_Douson) хм... а говорил ещё, что траву не курит... темните, батенька....)0 что вас так рассмешило?? а? (есть подозрение, что смеётесь вы над своими же постами, аахахах ) О поверь сестренка я смеюсь не над своими шутками) (однако я и не говорил что я смеюялся над постом Элль или тебя)))Форум большой, флуда много))) А сожет быть еще интересней, может я парралельно отрыл каку-нить другую страницу со смешным анекдотом или шуткой, но вот по запямятовал вам рассказать ухахахаНу что ж делать, всего в голове не удержишь (пардон мадам)))
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:06 | Сообщение # 56 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Кхм... моя аксиома о логике Монро кажется стала доказанной теоремой) аминь))
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:05 | Сообщение # 57 |
| У тебя есть аксиома?ухаха(У моего знакомого кошку так зовут ) Это просто обалдеть))) Ладно а если серьезно...(хотя куда серьезней)))Я по прежнему настаиваю чтобы дамы начинали перебранку)
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:50 | Сообщение # 58 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, в таком случае, ты- дама, ибо первый полез в драку. ухахах)))
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:56 | Сообщение # 59 |
 Брюнетка из ВИАгры
| кстати, Адик, аксиома- утверждение, принимаемое без доказательтв.. да-да.. так называют не только кошек твоих друзей... Ой, нелёгкое это дело лепить из Адика образованного человека)))
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:08 | Сообщение # 60 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Кстати. тебя бесит, что я зову тебя Адик??? Ахахах... перечитай мою вторую подпись))) Ну тык чё? ты так и бушь бомжевать в подъзде Суреша? ты если чего, звони, пиши письма, я те молочка в мисочке принесу, газетки постелю))) ахах))) "прошли недели, года... а Адам Монро так и стоял под дверью, ссась зайти...." ахахах))0 простите, не сдержалась...)) хотя... куда те торопиться?? ты решил взять их измором??? ахах)) ну да.. лет через 70 все передохнут наверняка)))) Блин... из-за отсутствия Региноида у меня в крови недостаок стёба и ржача, так что ты уж прости, Адик, придётся тебе это терпеть)))
|
| |
|
|