Далас, Гостиница
| |
Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:05 | Сообщение # 1 |
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
| ------------) Машина Компании -Как мило-мы прошли в комнату и меня аж перекосило. Здесь было ужасно... даже не то слово. -Ну, хоть две кровати.-я была не способна на усмешки.-Вообще, это ведь нормальный номер?-я развернулась к Адаму-Я просто предвзято ко всему отношусь?
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:10 | Сообщение # 2 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Адам Монро -Ну как на мой взгляд так отстой - сказал я - надо другой попросить.Наверняка у них есть свободные, и получше...
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:16 | Сообщение # 3 |
Блондинка из ВИАгры
| Элль Бишоп В итоге после моих угворов консъерж любезно согласился дать нам лучший номер. -Ну, это уже что-то. Адам, а почему ты не стал сопротивляться, когда я предложила жить вместе?-это был провокационный впрос, на который я сама не захотела бы отвечать. Я воспользовалась тем, что Адам задумался и подошла к нему как можно ближе.-Ну, Адам, признайся, ты не просто так поехал со мной.-я сама понимала, что то, что я делаю просто вопиюще плохо, но с моим характером даже я не могла совладать.....
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:21 | Сообщение # 4 |
| Адам Монро -Да, я хотел проследить чтобы ты была в порядке - я чуть улыбнулся - не мог позволить себе чтобы ты одна где-то бродила - я тяжело вздохнул...
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:36 | Сообщение # 5 |
Блондинка из ВИАгры
| Элль Бишоп Ну, ждала я, конечно, не этих слов, но уже что-то. От Адама даже такое слышала не каждая женщина. -Адам, ты такой милый, ты будешь моим вторым папочкой-я съехидничала. На самом деле меня задевало это все. Хотя, я сама не до конца понимала, что к нему чувствую... наверное, я так к нему относилась, потому что я с самого детства его знаю, а он каким был таким и остался. Да, и что уж тут, он чертовски обаятелен. Вообще, за все это время мы мало говорили. Мы поели. Теперь собирались спать, хотя было не так уж поздно. Адам выключил свет и воцарилась теперь уже полная тишина. Мне вообще очень хотелось, чтобы меня обняли... но, видимо, на Адама никакие уловки не подействуют. -О чем ты думаешь?-я спрашивала тихим и нежным голосом.
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:23 | Сообщение # 6 |
| Адам Монро -Я гляжу кабельное - я показал на телек- не пресоеденишься? - я чуть улыбнулся - тут очеень интересный фильм идет) - в моем голосе не было смущения, но похоже Элль прекрасно поняла к чему я клонил...
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:51 | Сообщение # 7 |
Блондинка из ВИАгры
| Элль Бишоп На что это он намекает? -Адам, это ты сейчас к чему? -я развернуась к нему. Что это в нем проснулось? Наверное, снова играет со мной... ну, Адам, держись. - я ехидно улыбалась, наверное, даже в сумерках можно было это заметить. -Тебе страшно одному телек смотреть?-я уже еле сдерживала смех.
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:56 | Сообщение # 8 |
| Адам Монро -Ну а ты сядь рядом да проверь - весело сказал я без тени усмешки. Ну давай уже садись, не тяни...
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:11 | Сообщение # 9 |
Блондинка из ВИАгры
| Элль Бишоп -Хей, ты считаешь меня идиоткой? Я вообще... у меня не было никаких отношений, да, и я прекрасно понимаю, что ты хочешь! Поэтому... я к тебе не пойду. Ты удивлен?-внутри было странное чувство... Вот, почему я это говорила, мне до сих пор было непонятно...я так хотела все это время, чтобы он сказал все это, а сейчас... я отказываюсь..
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:15 | Сообщение # 10 |
Блондинка из ВИАгры
| Адам промолчал. Я еще немножко полежала, покрутилась, в итоге... ну, не могла я удержаться. -Адам, твое предложение еще в силе?-я уже не ехидничала, а смущенно улыбалась. -Да-Адам развернулся и подвинулся на кровати Я подошла к нему и присела на кровать. -Мне просто холодно, вот, я и решила погреться об тебя-я легла рядом и поцеловала Адама в губы. Поцелуй был очень долгим и невероятно приятным-Ты же меня хочешь, Адам?-я не открывая глаз, нежно шептала ему на ушко-Я все чувствую, только будь поосторожнее, это мое первое знакомство с мужским полом...-я села на него и расправила волосы, наклонилась и продолжила приятные манипуляции с его губами... В общем, меня переполняли разные чувства. Мне было страшно, потому что я не знала, что от него ждать, он ведь мог и откзать мне в последний момент...
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Вторник, 27.05.2008, 16:03 | Сообщение # 11 |
Блондинка из ВИАгры
| ... Но этого не случилось... мне хотелось сделать ему приятно, и я все силы на это отдала. Он обнимал меня, целовал, мечты постепенно стали сбываться... мы раздевали друг друга, все было так быстро, что я не успевала реагировать, похоже, первое знакомство с сексом будет самым приятным в моей жизни... я продолжала влюбляться, а он продолжал меня раздевать, когда мы оба оказались под одеялом совершенно нагими, мне стало так тепло, так хорошо, я прижималась к нему, а он будто бы пытался собраться с мыслями... -Так, ты уверена, что это правильно?-он шепотом спросил, от этих слов мое сердце чуть не вырвалось из груди, в животе пархали бабочки и говорить совсем не хотеось... -Да, я уверена-после моих слов инициатива полностью была в его руках. Он приподнялся и снова поцеловал меня... мы оба томно задышали и номер наполнился моими стонами и его тяжелым дыханием............................................. Так, девочки и мальчики, ну, не могу я описать само действо)))) так что пусть здесь будет *ЦЕНЗУРА*
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Четверг, 29.05.2008, 08:12 | Сообщение # 12 |
| Адам Монро ОФФ:)Значит тяжелым дыханием)))лано)Элька... ЦЕНЗУРА))) .......................................................................................................................................... .............................. Офф:А на утро) "Черт, Адам бы пристерил тя на утро)" или наоборот поближе прижал к себе) Вообщем... утро. -"Какого черта я сделал?" - промелькнула в голове Адма единственная сдравая мысль. Боб меня разорвет на куски. Он просто шкуру сдерет с меня...Снова и снова...Да, и снова.... И я опять прилег и обнял Элль. Ну и лано. Все-таки в бессмертии есть свои преимущества.
Адам Монро в RPG
Сообщение отредактировал Адам_Монро - Четверг, 29.05.2008, 08:16 |
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:08 | Сообщение # 13 |
Блондинка из ВИАгры
| Офф: А че это ему меня пристреливать? нафиг ему нада? Ему что не понравилось, я не пойму? И что в тяжелом дыхании вас не устраивает, молодой человек?)))) Элль Бишоп Утро Я проснулась от того, что мне прямо в глаза светило солнце, мне ото не понравилось, да, и спать я еще хотела, в общем, я решила развернуться... После разворота я невольно вскрикнула, я тут же осознала произошедшее и в моей голове пронеслась "единственная сдравая мысль: Папочка разорвет его на куски. Он просто шкуру с него сдерет... снова и снова... да, и снова...". Я тут же вскочила с кровати и понеслась в душ. -О, Господи, Элль!! Что ты наделала? А он чем думал, придурок!-после самокопаний я еле как приняла душ, накрасилась, одела халат и вышла к своему... как его назвать-то? Вот, и кто он мне теперь?..... "и в горе и в радости"... или как там? В общем, Элль, ничего личного, он будет просто твоим напарником, ничего не изменилось.Я вошла в комнату, так же решительно как обычно. Все в том же строгом костюме и все с теми же искрами в глазах.
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:04 | Сообщение # 14 |
| Адам Монро За время пока из душа раздавались истеричны вопли Элль я успел наконец спокойно одеться. Ха блин эт ж надо. Чего мы вчера учудили. Пожалуй надо сосредоточиться на задании...Кстати оно совсем вылетело у мня из башки Надеюсь у нее что-то в мозгу толковое осталось...и вот когда она сейчас войдет...вся такая обварожительная -"Тьфу! - что за мысли.Соберись тряпка. - Элль нам пора бы двигать отсюда, а то и так порядком от графика отстаем - я стал вновь Адамом.Увереным в себе Адамом
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:34 | Сообщение # 15 |
Блондинка из ВИАгры
| Элль Бишоп Ну, вот, ничего не было! Все нормально, я ни в кого не влюблена, все нормально, все нормально... Все! Все хорошо, Элль, Соберись, дорогая. -Адам! От какого графика? У нас нет графика! Мы сами по себе! Что хотим, то и делаем!-по моему лицу расплылась нежная улыбка, но тут же она исчезла, я мысленно пришла в себя. -Так! Ну, что? Едим и едем?-я сложила руки на груди и ухмыльнулась, надо бы что-нибудь ему устроить, а то совсем расслабился.
|
|
| |
|