Пятница
25.07.2025
04:13

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Далас, Гостиница - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: GrandeZzz, Адам_Монро  
Далас, Гостиница
Адам_МонроДата: Четверг, 29.05.2008, 16:38 | Сообщение # 16
В бессмертии есть плюсы...
Статус: Offline
Адам Монро
Не понял это был проффесионализм в ее глазах...или же она что-то недоброе замышляет? Что-то мне подсказывало, что скорей всего это был второй вариант, т.к. сегоднящняя ночька явно прошла на ура...А может и замышляет недоброе потому что прошла не совсем на ура...хм...
-"Есть на чем поразмыслить" - в голову опять с бешеной скоростью летели мысли.
-Вот черт - прошептал я... - ладно пойдем есть

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Четверг, 29.05.2008, 16:44 | Сообщение # 17
Блондинка из ВИАгры
Элль Бишоп
Мы спустились в столовую, тихо-мирно перекусили салатиком и кофе, похоже, он себя отлично чувствует, надо бы это исправить! Таааак! Одежды у него чистой нет-отлично. Я дождалась, когда Адам возьмет в руки чашку с кофе и поднесет ко рту. Когда же это, наконец, произошло, я опустила одну руку под стол и пустила в него разряд, естественно от неожиданности горячий кофе был на белой футболке Адама. Я громко и заливисто рассмеялась.

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

Адам_МонроДата: Четверг, 29.05.2008, 16:51 | Сообщение # 18
Адам Монро
-Отлично - всплеснул руками я - вот такого идиоткского поступка я не ожидал как ра от тебя Элль. И что мне теперь ехать с пятном на футболке и кем я по твоему представлюсь?...Эм нефтянником?

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Четверг, 29.05.2008, 17:00 | Сообщение # 19
Блондинка из ВИАгры
Элль Бишоп
-Ты от меня не ожидал? А я не ожидала...-что ты сможешь так вот легко переспать со мной!, Ладно, лучше не продолжать эту фразу-Все, ладно... прости меня...пожалуйста-я встала и опустила глаза-хочешь я тебе свой пиджак отдам?-я не смогла сдержать смех. Я уже откровенно над ним издевалась... -Ладно, все, на сегодня все, Адам, я больше не буду.-я все еще изредка посмеивалась...

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Четверг, 29.05.2008, 18:00 | Сообщение # 20
Адам Монро
-Не будешь? - я поглядел в Элль, и подумал. Как же не будет она... Еще как будет. Наверняка приготовила какую-то колкость мне на последок. Вот еще и пиджак свой предлагает...Веть знает же, что не налезет ни за что...Эх...
-Ладно проехали. Все равно пятно останеться - я решил сдаться.

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Четверг, 29.05.2008, 19:40 | Сообщение # 21
Блондинка из ВИАгры
Элль Бишоп
-Ладно нам пора ехать, кстати, забыла сказать, я разговаривала с отцом.... он сказал, что мы едем в правильном направлении и у нас задание.-я решила посмотреть на его реакцию, она была просто отличной, глазки загорелись, все такое, короче, осчастливила мужика, ну, хоть так его можно осчастливить! -Итак, барабанная дробь! Это наш любимый Джаред с его давней безпамятной подружкой Ривер! Помнишь их? Она мне не понравилась, в итоге выяснилось, что она обвела нас вокруг пальца... -Идиотка! Еще и такая вся из себя.. ненавижу таких!-Короче, мы ЛЕТИМ в НЙ! Папочка позаботился самолет наш уже в аэропорту Даласа-я улыбнулась и пошла к выходу

------------------)машина компании

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025