Воскресенье
21.12.2025
02:06

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Kафе "Милк Шэйк" - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elle_Bishop, Адам_Монро  
Kафе "Милк Шэйк"
PeterДата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:28 | Сообщение # 1
Добрый админ
Статус: Offline
Хорошое кафе.Здесь можно перекусить,выпить.

Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG

River_sky_LiriДата: Суббота, 17.05.2008, 14:39 | Сообщение # 2
Truly Madly Deeply
-Давай сядем вон туда-я махнула рукой в сторону самого дальнего столика.
Действительно неплохое место, и народу почти нет
Нам тут же принесли меню. Есть я не хотела. Да, и, вообще, чувствовала себя не в своей тарелке.
-Мне, пожалуйста, апельсиновый сок.-официантка, правда, внимания больше Джареду уделила...... он явно ей очень понравился, да, и видела она его, явно, не в первые...

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Суббота, 17.05.2008, 14:50 | Сообщение # 3
НовичеГгг
Джаред ван Армин
-Кофе - я не отрывал взгляда от Ривер. -" Она постоянно такая зажатая?" - подумалось мне. Надо ее немного разговорить.
- Ну ладно... - начал я - ясно что ты тренер по боевым исскуствам. Что еще в твоей жизни интерессного? - я отхлебнул глоток из стакана.

Jared van Armin в ролевой

River_sky_LiriДата: Суббота, 17.05.2008, 14:56 | Сообщение # 4
Truly Madly Deeply
-Больше ничего, наверное-я опустила глаза-Тебе моя жизнь известна лучше. Я потеряла память чуть больше года назад...
Вот, черт, как бы перевести тему, хотя ее нужно бы закончить...

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Суббота, 17.05.2008, 15:18 | Сообщение # 5
НовичеГгг
Джаред ван Армин
-Что вообще ничего? - я был поражен - ну-ка вспоминай. Дество в техассе...Мы любили бегать на речьку, и играть в прятки по лесу. А Рей,Тен, их не помнишь? - я ожидал что имена друзей напомнят Ривер о детстве...

River_sky_LiriДата: Суббота, 17.05.2008, 15:24 | Сообщение # 6
Truly Madly Deeply
-Извини, Джаред. Я ничего не помню. Я пыталась вспомнить... у меня не выходит. Расскажи какой я была? Тебе было весело с Ривер?-мне стало интересно. Я почему-то начала ему верить, верить в его искренность. Я даже захотела разрешить ему кое-что-Ривер, зови меня Ривер, тебе, наверное, трудно будет привыкнуть к имени Эрин-я улыбнулась и преданно посмотрела ему в глаза.
Он замечательный и очень веселый-пронеслось в голове.

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Суббота, 17.05.2008, 15:27 | Сообщение # 7
НовичеГгг
Джарел ван Армин
-Ну..ты тогда определенно не носила с собой холодного оружия - улыбнулся я - да и вообще ты была очень веселой и задорной девчонкой - я залился смехом.
-Но это было тогда...
Елки что писать wacko

Сообщение отредактировал Jared_van_Armin - Воскресенье, 18.05.2008, 09:28

Jared_van_ArminДата: Четверг, 29.05.2008, 17:08 | Сообщение # 8
НовичеГгг
Джаред ван Армин
-Ну ладно...давай поговорим о сейчас) - перевел тему я - классные детишки у тебся в школе обучаются. Мне вообще всегда были интересны всякие боевые исскуства...Ну ты вообще должна была помнить - опять улыбнулся я - ладно. Так какому конкретно ты обучаешь своих?

River_sky_LiriДата: Четверг, 29.05.2008, 17:15 | Сообщение # 9
Truly Madly Deeply
-Мне кажется, что я с детства владею оружием, потому что, похоже, в этом деле в США мне равных нет, и когда же я успела научиться?- я мило улыбнулась молодому человеку. Мда, интересно, а какой я была, я всегда мечтала вспомнить.... я еще раз попыталась напрячься и что-то вспомнить, но все было в пустую... было жутко трудно... я не знала, что говорить этому Джареду... вдруг он решил перевести тему... и снова эта тема касалась только меня-Я обучаю их бою на ножах, ну, и мечах, короче, я специализируюсь на холодном оружии, и оно у меня всегда с собой-я тут же продемонстрировала это своему спутнику, мои ножи плавно вышли из браслетов и оказались у меня в руках-Вот так-я смущенно улыбнулась...

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Четверг, 29.05.2008, 17:23 | Сообщение # 10
НовичеГгг
Дваред ван Армин
-Агамс. Я уже достаточно плотно познакомился с твоим искусством) - я вспомнил как близко от горла были эти клинки - пожалуй лучше их спрятать.Не надо тут ими вертеть - я огляделся в поисках кого-то из компании, но никого не заметил...Фу блин пронесло...
-"Как она может быть такой неосторжной?" - пронеслось у меня в голове. Не зря же я ее искал все это время
-Ладно продолжим разговор?) - мило спромил я.

River_sky_LiriДата: Четверг, 29.05.2008, 17:30 | Сообщение # 11
Truly Madly Deeply
-Лучше спрятать? Хорошо-ножи так же плавно исчезли, как и появиись-А почему ты оглядываешься? Ты кого-то ждешь?-я была всегда очень внимательной и осторожной, мне стало интересно, почему это он так странно себя ведет... такое было ощущение... как будто он либо был смущен, либо испуган...

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Четверг, 29.05.2008, 17:36 | Сообщение # 12
НовичеГгг
Джаред ван Армин
-Да...возможно могут наведаться сюда мои старые знакомые... - пробормотал я, вспоминая лица Адама и Элль - вообще я с ними в сорре, так что это не такие уж и хорошие знакомые если ты меня понимаешь) - я улыбнулся только для того, чтобы успокоить Ривер - Слушай а почему бы нам не смотать отсюда? Мы и так уже засиделись...

River_sky_LiriДата: Четверг, 29.05.2008, 17:42 | Сообщение # 13
Truly Madly Deeply
Этот парень так в себе уверен, прям, удивительно. Странный какой.
-Старые знакомые? Хм...-такое объяснение меня не устроило, но лучшего я не ожидала от этого парня. Хм.. странный он, очень. Я одарила Джареда подозрительно-оценивающим взглядом.
-Как хочешь. Можем и пойти... только куда? Стой! Подожди! Ты сейчас в опасности, или... что происходит? Я могу тебе как-то помочь?- а правда, может он в опасности и ему нужна моя помощь.

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Четверг, 29.05.2008, 17:50 | Сообщение # 14
НовичеГгг
Джаред ван Армин
Я в опасности? Что она несет? Она бы о себе подумала...Ладно, неважно. Разберусь с ее провалами в памяти по ходу дела, а пока буду подыгрывать, так оно будет легче.
-Да определенно в опасности - сказал я - эм..может ты побудешь моим...Телохранителем чтоли? - я невольно улыбнулся. Она определенно нужна мне, но не как телохранитель. Мне вообще всегда нужны такие как она...подобные ей. Но она особенная....И вообще, это просто Ривер девушка из моего прошлого, которую я так и не смог забыть.
- Пойдем - я отрыл перед Ривер дверь на улицу и мы вышли.
Улицы Нью-Йорка.......

Сообщение отредактировал Jared_van_Armin - Четверг, 29.05.2008, 17:51

River_sky_LiriДата: Четверг, 29.05.2008, 17:58 | Сообщение # 15
Truly Madly Deeply
Вообще, я не успевала следить за потоком его мыслей, слов и действий, мне было ужасно трудно, за последний год я ведь совсем ни с кем не общалась, только с детьми...
-Подожди, мне нужно подумать! Я бы с удовольствием помогла тебе! Только вот, у меня странное чувсвтво..-я пыталась отвечать в такт его словам, но ничего не выходило... в итоге, я просто делала то, что он мне говорил.
Мы вышли из кафе на улицу.....

--------------) улицы НЙ

River sky Liri in RPG

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025