Воскресенье
21.12.2025
02:04

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Kафе "Милк Шэйк" - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Elle_Bishop, Адам_Монро  
Kафе "Милк Шэйк"
EdwardДата: Вторник, 24.06.2008, 01:00 | Сообщение # 16
НовичеГгг
Статус: Offline
----Квартира Суреша

Поход к Сурешу вызвал в душе противоречивые чувства. С одной стороны он расстроился – ведь, так и не удалось поговорить с автором книги, в которой так прекрасно и понятно описана его…ненормальность. А с другой, он был рад, так как на самом деле ужасно боялся встретиться с генетиком, и получить подтверждение своей ненормальности.
Успокаиваться разбушевавшиеся эмоции, он отправился в ближайшее кафе, где прибывал в данный момент. Достаточно приличное место, а главное, у них был крепкий кофе.
-Что-нибудь еще мистер? – к нему подошла официантка, и улыбнувшись, попыталась подсунуть меню.
-Еще кофе пожалуйста. – меню он отодвинул, и вернул девушке улыбку. Кроме кофеина ему пока ничего не было нужно.

Ver@Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:23 | Сообщение # 17
НовичеГгг
Вероника зашла в кафе и села за столик .Было немноголюдно.Девушка заказала кофе и тихонько сказала:
-Ну,что ж это были мои последние деньги...

Я такая какая есть.И не пробуй меня изменить!
В ролевой -Вероника Ривз

Ver@Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:36 | Сообщение # 18
НовичеГгг
Думая о своей судьбе,Вероника решила оглянутся.Недалеко отнее сидел обоятельный молодой человек.Он явно был не в себе .Глотал кофе просто литрами.Интересно...Приметила для себя девушка но так и не решилась подойти.

В ролевой -Вероника Ривз

EdwardДата: Среда, 30.07.2008, 19:48 | Сообщение # 19
НовичеГгг
По недовольному виду официантки, Эд понял, что лучше ему что-нибудь заказать, или он рискует получить следующую кружку кофе, с не слишком приятными примесями.
- Готовы заказать сэр? – Девушка подходила уже не в первый раз, и ее недовольный тон, Эдвард оставил без внимания. Скорее всего, она получала комиссионные, а какие с него проценты?
- Да, спасибо. Мне шоколадное мороженное, и еще кофе. – Музыкант широко улыбнулся. Правда эта улыбка быстро померкла, под осуждающим взглядом официантки – мороженое тут совсем недорого стоило.
«И чего на меня смотрит?» - Эд вновь украдкой бросил взгляд в сторону подростка, которая изредка прожигала мужчину взглядом. Именно такие девочки, только что выскочившие из старшей школы, были во вкусе Карла.
- Я могу вам помочь мисс? – Когда уже не было сил терпеть эти взгляды, спросил у Вероники Эдвард.

Ver@Дата: Среда, 30.07.2008, 21:10 | Сообщение # 20
НовичеГгг
Девушка слегка удивилась когда Эдвард подошол к ней,но все же ответила:
-Незнаю...Врятли мне кто нибуть поможет.

В ролевой -Вероника Ривз

EdwardДата: Среда, 30.07.2008, 23:47 | Сообщение # 21
НовичеГгг
По-хорошему, Эд после вежливого вопроса, который не требует ответа, должен был мило улыбнуться, кивнуть и вернуться за свой столик. А лучше заплатить по счету, и покинуть это милое местечко. Но, учитывая, въедливость и бесконечное желание помогать ближнему своему, Эдвард уселся за столик девушки.
- И все-таки? Кстати меня зовут Эд…то есть Эдвард. Эдвард Урис.

Адам_МонроДата: Четверг, 31.07.2008, 15:47 | Сообщение # 22
В бессмертии есть плюсы...
Адам Монро
Прежде чем вываливаться из машины, я взял кобуру аля "коп", благо сотрудники не позабыли оставить запасную в тачке.
- Таксь... - я порылся в крмане, достал жетон CSI, и нацепил его на шею - нормально...Теперь пошли.
Как я и думал вкафе было просто не сесть))) crazy Вообщем я окинуил мимолетным взором дух находящийся там индивидуумов, и признал их...
- Вполне милые... - подсказал внутренний голос когда вошел внутрь кафе и смог мимолетом, однако же цепким проффесиональным сзглядом оценить эту парочку - Так! Что я несу? Я что собрался работать?Выяснять "способные" ли они или нет? Да ну нафиг!!! - я прошел к одному из столиков и подожал офицантку.
Офицантка
- Да сэр, офицер? - она явно волновалась видя оружие - Что желаете?
- Хм...Пока кофе, а там может еще чего закажу - ответил я. Эх.... что ж будем сидеть.

Адам Монро в RPG

Ver@Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:35 | Сообщение # 23
НовичеГгг
Вероника удивилась порыву своего нового знакомого.
-Я Вероника,можно просто Вера-улыбнулась девушка-ну..Понимаете у мя совсем нет денег и работы.Эта чашка кофе-мои последние деньги.-девушка безсильно опустила голову.

В ролевой -Вероника Ривз

Ver@Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:37 | Сообщение # 24
НовичеГгг
но тут девушка засмущялась -Извените..Я наверное заняла у вас много времени ..извените-и стала медленно вставать

В ролевой -Вероника Ривз

Адам_МонроДата: Суббота, 16.08.2008, 09:46 | Сообщение # 25
Ver@, ОФФ: По-моему надо просто ждать до конца лета, может и ответит) :)

Адам Монро в RPG

Ver@Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:05 | Сообщение # 26
НовичеГгг
ОФФ rofl та я заметила....

В ролевой -Вероника Ривз

EdwardДата: Понедельник, 25.08.2008, 00:18 | Сообщение # 27
НовичеГгг
В любой другой бы день, Эд просто бы мило улыбнулся, посочувствовал, и пожелав удачи, удалился бы восвояси. Чужое горе его конечно трогало, но не до такой степени, что бы помогать всем страждущим. Но сегодня, настроение у мужчины было своеобразным. Осознав, что его сверхспособности, не есть психическое расстройство, Эдвард неожиданно для себя, решил поиграть в супергероя. А разве, герои не занимаются спасением хорошеньких девушек?
- Постойте. Разве ваши родители или другие родственники вам не помогают?

ООФ Адам_Монро истину глаголишь.

Ver@Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:29 | Сообщение # 28
НовичеГгг
Какие родственники?моя приемная мать умерла и теперь я одна в этом мире!А еще эта сила...Дура!!!!!!Зачем ты это сказала!!!

В ролевой -Вероника Ривз

Адам_МонроДата: Вторник, 26.08.2008, 15:50 | Сообщение # 29
(Адам Монро)
Я как раз собирался глотнуть немного кофе, когда до ушей донеслось...
Quote (Ver@)
...одна в этом мире!А еще эта "сила"...

Должен признаться я чуть не поперхнулся, и по нерасторопности сглотнул больше горячего кофе чем хотелось бы...
- Как жжеться... - пронеслось в голове, но меня уже это не заботило. Через пару секунд клетки востяновят поврежденный участок, а мне стоит прислушиваться к разговорам вокруг себя...

Адам Монро в RPG

Ver@Дата: Среда, 27.08.2008, 12:36 | Сообщение # 30
НовичеГгг
впрочем это неважно..-быстро сказала я и села за другой столик ну вот теперь он подумает что я сошла с ума!Мда..первый знакомый в Нью-Йорке и тот считает меня психопаткой.Клас!Что еще преподнесет этот день?

В ролевой -Вероника Ривз

Сообщение отредактировал Ver@ - Среда, 27.08.2008, 12:40

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025