Среда
30.07.2025
12:46

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Квартира Кейт Доусон - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elle_Bishop, Адам_Монро  
Квартира Кейт Доусон
Kate_DousonДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:58 | Сообщение # 1
Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
Здесь я живу. Однокомнатная квартирка на 5-й авеню(отдельное проживание было моим условием после полугодового заточения в Компании). Дом старый и почти безлюдный, но со своей историей- всё, как я люблю. Слава богу, не приходится жить на Прайматек Пейпер, ведь мне необходимо личное пространство.

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Kate_DousonДата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:59 | Сообщение # 2
Брюнетка из ВИАгры
18.05.08 15:00
За окном опять дождь, я сижу в полной тишине в кресле, подобрав ноги под себя и укрывшись тёплым пледом. С потолка снова закапала вода («Чёрт побери, видимо, придётся чинить крышу самой- никому до этого нет дела»), силой мысли начинаю таскать кастрюлю по полу, чтоб не упустить ни одной капли, вскоре начинает капать со всех углов. «Что делать? кастрюля всего одна- ведь я совсем не готовлю…»
С ухмылкой отворачиваюсь к окну. «И почему мне никто не звонит? Может в Компании про меня забыли? – Было бы неплохо»- пронеслось в голове. Взгляд падает на стол с книгой Чандры Суреша. «И всё же как этот индус создал свою теорию? Может он сам был особенным? Как бы я хотела с ним поговорить…». Телефонный звонок. Вскакиваю, как от удара током.
- Алло.
- Мисс Доусон? Внизу вас ждёт машина.
Короткие гудки….
- Да-да, и вам хорошего дня – говорю я вслед.
- Ну что ж, может, день не так уж и плох!- подмигиваю я своему растрёпанному отражению в зеркальном платяном шкафу. И с этими словами радостно запускаю уже переполнившуюся кастрюлю в стену.

Kate_DousonДата: Суббота, 31.05.2008, 20:55 | Сообщение # 3
Брюнетка из ВИАгры
-------------> Улица Нью-Йорка

Наконец, мы добрались до дома. Я кинула ключи на столик и открыла жалюзи, чтобы впустить солнечный свет.
Джон мялся у порога.
- Ну что же ты?- выглянула я из-за угла,- проходи, можно не разуваться. Джон прошёл в комнату. Я начала сгребать разбросанные на диване вещи. -Прости за беспорядок, я редко бываю дома.
Джон понимающе кивнул.
-Садись, на вот, тебе будет интересно- сунула я Джону увесистую книгу "Активизация эволюции".- А я пока сделаю нам чай. Я ушла на кухню. Там царил страшный бардак. "Да и какой ещё чай?? У меня и холодильника-то нет". Я высунулась в окно, в доме напротив было открыто окно, на столе стояла жестяная банка с чаем. Я примагнитила банку и занялась завариванием, попутно обдумывая, что сказать Джону.
- А вот и чай! - я зашла в комнату через 10 минут с 2-мя кружками. Джон сидел , полностью погрузившись в чтение.

Kate_DousonДата: Суббота, 31.05.2008, 21:05 | Сообщение # 4
Брюнетка из ВИАгры
- Да, там ещё и не такое можно найти. У тебя, наверное, много вопросов из-за твоей потери памяти - я повертела пальцем у виска и улыбнулась

Kate_DousonДата: Суббота, 31.05.2008, 21:16 | Сообщение # 5
Брюнетка из ВИАгры
- Знаешь, ты не один такой. - Джон поднял голову и посмотрел на меня. - Гляди.- Я примагнитила ключи со стола и они оказались в моих руках. - Видишь? я могу управлять металлами. - Джон открыл рот от удивления.

ОФФтопик: Джонни, спрашивай уже чего-нить, если тебе, конечно, интересно, я ж не буду тебе сама информацию на блюде подавать dirol

Kate_DousonДата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:39 | Сообщение # 6
Брюнетка из ВИАгры
Я засмеялась, стукнув Джона ложкой по лбу. Он потёр лоб и тоже улыбнулся.
- В телепортацию ты, значит, веришь, а в магнетизм - нет?? В этой книге Чандры Суреша всё описано- я села рядом с Джоном на диван, взяла книгу с его колен и начала листать. - Всё, всё, и про магетизм, и про эволюцию, и про другие способности. Знаешь, это могло бы звучать бредово, если бы 20 минут назад мы с тобой не пересекли всю Америку в мгновение ока.- я отложила книгу в сторону, отхлебнула из своей чашки и продолжила: "Таких людей, как мы с тобой, их много... И они обладают самыми разными способностями: левитация, теликинез, пирокинез..."- мне тут же вспомнилось последнее задание и я подумала, что нужно бы позвонить Бобу.
Джон смотрел на меня, жадно ловя каждое слово. "Да, нелегко узнавать, что ты обладаешь даром, если ты и имени своего не помнишь."
- Слушай, у нас был долгий день, смена часовых поясов и всё такое...., ты можешь принять душ, - я указала в сторону ванной. - А я пока постараюсь найти нам что-нибудь из еды.- Джон посмотрел на валяющуюся на полу кастрюлю- О, не волнуйся, это будет съедобно!! - мне не терпелось скорее позвонить в Компанию.
Джон скривил губы в грустной ухмылке. - А потом мы продолжим разговор, обещаю- поспешила я сгладить ситуацию. - Я помогу тебе вспомнить кто ты. -улыбнулась я.
Через минуту из ванной послышался шум воды и я включила автоответчик: "Привет, это Кейт, если вы это слышите, значит, в данный момент я спасаю мир, можете оставить свою благодарность после сигнала. Бииип. У вас 3 новых сообщения. - я слушала запись и попутно переодевалась.
Кейт, почему ты ещё не в НЙ? Только не думай, что та машина, которую ты припарковала у Компании осталась незамеченной. Срочни позвони мне. И уже раздабудь себе непробиваемый мобильный. Бииип
Голосуйте за Натана Петрелли"- я нажала на кнопку, чтобы послушать следующее сообщение.- "Кейт, для тебя есть задание. Срочно перезвони в Компанию за доп. инструкциями. Вот адрес (*далее прозвучал адрес Ривер*)". И уже смени это дебильное приветствие.Бииип. У вас больше нет новых сообщений.
Я натянула футболку и плюхнулась на диван. Так, звоним Бобу:
- Ну наконец-то, Кейт, где тебя носило?
- Здравствуй Боб. Добралась, как смогла, есть задание?
- Так точно. И даже два. Первое тебе бы уже стоило выполнять в данный момент. Ты должна была встретить Элль и Адама в аэропорту...
- Элль и Адам в НЙ??
- Прилетели сегодня. Сейчас они должны навестить нашу старую знакомую Ривер скай Лири. Но я никак не могу с ними связаться. Ты должна отправиться по адресу, который записан на автоответчике и убедиться, что всё в порядке.
- Прямо сейчас? - я почувствовала, как весь мир упал мне на плечи.
- Немедленно!!- процедил Боб.
- Нет проблем. - я уж было открыла рот, чтобы рассказать о Джоне, но Боб меня перебил.
- И второе: у нас возникли проблемы с одним объектом, мы прочистили ему мозги и отправили во свояси, но он каким-то образом снова оказался в Компании. Его дар- телепортация. Ты должна будешь его найти, последний раз его видели где-то в пустыне Невада... понимаю, это будет непросто но...
"Проще, чем ты думаешь"- я внутренне ликовала.
- В общем, Кейт, немедленно отправляйся к скай Лири и на этот раз, чтобы всё прошло гладко, ты поняла???! Я буду ждать твоего звонка или звонка Элль.
- Нет проблем.- повторила я и положила трубку. Я чувствовала дикое желание скорее взяться за задания... тем более, что второе из них уже было в моих руках........
Джон вышел из ванной, обмотав одно полотенце вокруг пояса, и другим вытирая голову.
- Не желаешь прогуляться?- спросила я, закусив губу. - Я думаю, смогу найти для тебя чистую одежду.

Сообщение отредактировал Kate_Douson - Воскресенье, 01.06.2008, 02:50

Kate_DousonДата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:29 | Сообщение # 7
Брюнетка из ВИАгры
Пока Джон копошился в ванной, я достала из ящика письменного стола пистолет, зарядила его и засунула за пояс. Я не очень-то беспокоилась о задании. Элль прекрасно орудует своими молниями, а Адам?- судьба Адама меня вообще мало волновала. "Что ещё за скай Лири? Помню эту деваху, её притащил Беннет, но ведь она оказалась бесполезной, неужто в Компании ошиблись на её счёт? Придётся взять Джона с собой, не хочу, чтобы к моему возвращению он тусовался где-нибудь в Мексике. Кто знает, что он может выкинуть? Я не должна его упустить… С другой стороны, как только мы состыкуемся с Элль и Адамом его судьба будет решена: Компания, карцер…….».
Я ещё раз прослушала сообщение и переписала адрес Ривер на бумагу. "Всего 2 квартала от моего дома.
Джон вышел из ванной, засунул в сумку книгу Суреша и сказал, что мы можем идти.
- Что ж, тогда пошли, мы должны поторопиться.- сказал я и мы вышли из квартиры.

-------------------> Улицы Нью-Йорка

Elle_BishopДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:42 | Сообщение # 8
Блондинка из ВИАгры
Я проснулась. Я была в квартире Кейт-ахринеть!
-Кейт!-я увидела девушку, которая была вся в крови-Милая! Это ты с ней сделал? -в моей руке появлся электриеский шар, который вот-вот был бы направлен в Джона. Но я ждала последнего слова... По моим глазам катились слезы... искренние... Кейт была лучшей подругой, мне было плевать на многих людей, но не на нее...

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

Адам_МонроДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:48 | Сообщение # 9
В бессмертии есть плюсы...
Адам Монро
-"Вот блин..." - пронеслось в голове...Как же болит голова.Я огляделся.Так место знакомое, а ну да та сумашедшая...Черт!!!
-Кейт! - я понял иза чего болит голова. Теллепортаться - неужели не было других способов позвать к себе в гости. Обязательно нужно было использовать чертову силу телепорта?

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:50 | Сообщение # 10
Блондинка из ВИАгры
Я услышала как проснулся Адам. Я испепелила свои и его веревки и мы были свободны...
-Я убъю тебя! Голыми руками! Без электричества! Без штучек!-я кричала как резаная, у меня была истерика...Но Адам, как всегда, нашелся...

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:53 | Сообщение # 11
Адам Монро
Ооо...послышался знакомый вой...
-Элль можно на три тональности пониже, а то у нас тут стаканы бьются? - я спокойно поглядел на Элль.

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:57 | Сообщение # 12
Блондинка из ВИАгры
-Адам, какого хрена? Это моя подруга! Шевелись, придурок! Как я вас всех ненавижу!-я достала шприц и выпустила из него снотворное, подошлак Адаму-Давай! Поднимай кофту!-он покорился, я воткнула шприц в вену и набрала полный шприц, потом подошла к Кейт и вколола ей, тут же ее рана начала затягиваться... -Ну, вот! Все кончилось!-я обняла девушку и выпалила в Адама приличный разряд-Это за медлительность!

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Адам_МонроДата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:01 | Сообщение # 13
Адам Монро
-"За чего?" - пронеслачь у меня мысль...Ну и ...О....РоФЫралыофр))
Вот
-Тоже было приятно пообщяться с тобой Элль - я даже сам неожидал, как выпалил это... - Пойду душ поищю. Надеюсь у твоей подружки душь имеется - я поглядел на еще слабую Кейт,и направился искать душ.

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:04 | Сообщение # 14
Брюнетка из ВИАгры
Я открыла глаза и увидела лицо Элль, она запустила в Адама приличный заряд.
-Всё в своём репертуаре- я была очень рада её видеть. Я приподнялась и уселась на диване, вся моя одежда была в крови........
-Чёрт, что произошло,?- спросила я, глядя на собравшуюся компанию: Элль, Адам и белый как полотно Джон,... он смотрел на меня, как на приведение.
Адам психанул и ушёл в душ. "Истеричка"- шепнула я Элль.

Адам_МонроДата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:11 | Сообщение # 15
Адам Монро
-А я между прочим все слышал - громко сказал я, приоткрыв дерь душевой - сама-то только что побывала на том свете)Кстати Кейт. ..Не расскажешь нам еще одну интересную историю из своей жизни, пока я в душе и не буду ничего слышать, а ? - я закыл кабинку и стал мыться

Адам Монро в RPG

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025