Понедельник
22.12.2025
06:05

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Квартира Кейт Доусон - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elle_Bishop, Адам_Монро  
Квартира Кейт Доусон
Elle_BishopДата: Вторник, 03.06.2008, 21:04 | Сообщение # 46
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
Адам впервые, ну, почти, повысил на меня голос, я решила, что отставать не стоит:
-Ты меня не понимаешь-я надрывалась, но потом решила, что это бесполезно...-Я не издеваюсь над тобой! Я всего лишь играю!-я опустила глаза...
-ээээйй, что проиходит???
-Ничего! Вот, именно! НИ-ЧЕ-ГО!- развернулась и быстрым шагом направилась в гостинную. Плюхнулась на диван в лужу крови Кейт и не смогла сдержать эмоции, я просто выпрыснула весь свой пыл в диван... в виде электричекого поля... от дивана не осталось и следа, точнее, наоборот.... пришлось все тушить....

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

Kate_DousonДата: Вторник, 03.06.2008, 21:09 | Сообщение # 47
Брюнетка из ВИАгры
Элль орала, что есть сил, но мне показалось, что она готова разрыдаться. А потом... потом она подожгла мой диван.
- Чёрт,- заорала я и, схватив полотенце побежала его тушить. К счастью, нам удалось справиться с пожаром быстро.
Я посмотрела на чумазое лицо Элль и сочувственно наклонила на бок голову.
- Не бери в голову... подумаешь, диван.....- сказала я ей.

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Адам_МонроДата: Вторник, 03.06.2008, 21:10 | Сообщение # 48
В бессмертии есть плюсы...
Адам Монро
Душ был временно недоступен...)Однако нам повезло...Вовремя сработали детекторы огня...
-Черт мне одному так везет на эти детекторы? - я поглядел на Элль - ты не в счет...ты зачинщик) - я даже рассмеялся.И вправду смешная ситуация...

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Вторник, 03.06.2008, 21:14 | Сообщение # 49
Блондинка из ВИАгры
Вот, я дура! Господи сколько можно уже....????? Ну, Элль! Посмотри на себя! Ты похожа на ходячее стихийное бедствие.
Я молча удалилась в душ. Я стояла под струями горячей воды и ненавидела себя. Сейчас я ни на что не была способна. Мне нужно было постоянно куда-то девать свою энэргию, а оказалось, что Адама это обижало.... ну, я исправлю это когда мы приедем домой.

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Kate_DousonДата: Вторник, 03.06.2008, 21:19 | Сообщение # 50
Брюнетка из ВИАгры
Элль выглядела очень расстроенной, она молча ушла в душ. Я решила не лезть к ней с расспросами. Я посмотрела на Адама и мне захотелось дать ему увесистую затрещину, это он довёл Элль до нервного срыва!!
- Где Джон? - спросила я его.

ОФФ:Я исправила, ибо Адам сказал, что он не смеялся))
ОФФ:я даже рассмеялся.- Это я написала??? crazy

Сообщение отредактировал Kate_Douson - Вторник, 03.06.2008, 21:25

Адам_МонроДата: Вторник, 03.06.2008, 21:24 | Сообщение # 51
Адам Монро
Даа..Ну и денек. Неудачне задание. А мне веть так хоелось кого-нить поймать. А если бы я поймал Джареда, то это было бы вооще просто супер. Ноочевидно пока не судьба. Надо получше приготовиться. А еще лучше по приезду в прайматек, займусь как я старым делом...Иследованием штампов. Это значительно увеличит наши шансы.
-"А Элль ты зря обидел" - подсказал мне внутрений голос, но тут Кейт спросила меня.
"Кейт Доусон
-Где Джон?
-А не почем знать? - удивился я - я что похож на прыгуна? - имея при этом в вид телепорта.

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Вторник, 03.06.2008, 21:28 | Сообщение # 52
Брюнетка из ВИАгры
- Что? Какого ещё прыгуна??- не поняла я. - Где он?? Когда я уходила в ванную, он был с вами, а теперь??? Вы взяли его в магазин с собой??

Адам_МонроДата: Пятница, 06.06.2008, 21:38 | Сообщение # 53
[Адам Монро
Да начерта он нам сдался? - поинтересовался я - у меня от телепортов голова болит.Мебось сбежал твой дружок от тебя

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Пятница, 06.06.2008, 22:27 | Сообщение # 54
Брюнетка из ВИАгры
- Джоон!- позвала я- Джоооон- я проверила кухню и туалет, но там естесственно никого не было.
- Прекрасно! - резюмировала я, вернувшись в комнату.- Какого чёрта, ты попёрся в магазин и оставил его одного??- налетела я на Адама- в твою голову случайно не приходила мысль, что раз этот парень владеет телепортом, он нужен Компании. Чёрт, Адам, какой же ты идиот!!!
Я схватила трубку от телефона и кинула её Адаму: "Тебе лучше хорошо продумать свою речь о том, как ты провалил своё задание и заодно испортил моё!" Я направилась на кухню, по дороге с досадой пнув кусок обгоревшего дивана.

Сообщение отредактировал Kate_Douson - Пятница, 06.06.2008, 22:28

Адам_МонроДата: Пятница, 06.06.2008, 23:20 | Сообщение # 55
Адам Монро
-"Какое таое задание..." - пронеслось у меня в голове. Последнее задание которое мне давал Боб это поймать Джареда и Ривер. Нет конечно этот парень и вправду мог бы пригодиться компании...Черт похоже денек был действительно трудным, раз я настолько расслабился. Эх...
- Убери свои проподочки) - усмехнулся я - на дворе 21 век - я достал сотовый "прайматек-индастрит". 100" сигнал везде по всему везмону шару. Спутники компании буквально разглядывали каздый закаулок земого шара. На экране вся нужная мне инфа. Телефон Боба.
Боб Бишоп
-Да...Ответил Боб - что у тебя Адам?
-Джаред и Ривер ушли... - коротко ответствовал я. -[b]ну думаю ты уже засек где мы сейчас.... - в трубке провзучало согласие - Так вот Нам помог какой-то прыгун.
-Что? - воскликнул Боб - [i]Ясно...У Вас новое задание
-Ага. понятно - подвердил я - но он смог портнуться от нас.Он может быть где угодно.
-Черт...-выругался Боб - [i]найдите его. Если надо объеденитесь с Кейт в поисках.
-Понял. До связи - без особого интузиазма сказал я....

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Суббота, 07.06.2008, 13:17 | Сообщение # 56
Брюнетка из ВИАгры
Я посмотрела на разгром, творящийся на кухне и подумала, что моя квартира стала подозрительно напоминать наркопритон. "%О&%*!!!"- ничего цензурного в голову не приходило. Я выглянула из кухни и спросила Адама:
- Ну что? Боб повысил тебе з/плату за особые заслуги??! "Конечно же, я надеялась застать Адама в слезах и мольбах о прощении, но он был как всегда невозмутим, впрочем, и не особо счастлив."

ОФФ: всё равно не стык, ну да пофиг.... Боб знает его как Мэта, ты- как Джона) brunette

Адам_МонроДата: Суббота, 07.06.2008, 16:30 | Сообщение # 57
Адам Монро
Я уже давно нажал на свою мини "расную кнопку" на сотом, чтоб не слышать Бобби...Дела...Было у мня одна психованная напарница, которая как оказалось влюбленая в меня.
-"Черт. Я сам похоже в нее втемяшился поуши" - пронеслось в голове. Что ж такое...
Еще ее подружка. Маньяк-самоучка подвернулась некстати. Придеться теперь с ней иметь дело....Поный аук.

Адам Монро в RPG

Elle_BishopДата: Суббота, 07.06.2008, 22:30 | Сообщение # 58
Блондинка из ВИАгры
Пока я мылась, я о многом успела подумать сквозь слезы, ну хоть выплакалась... И как я могла в него влюбиться???-я спрашивала себя об этом постоянно, мне уже тошно было от этого вопроса... Я выключила воду и подошла к зеркалу, у Кейт косметики почти не было,пришлось мутить из того, что было, маломальский макияж. Надо сказать, вышло неплохо. Я одела то, в чем была до этого. Черт, весь пиджак в какой-то фигне, кровь? бррр-я решила его не надевать, хоть блуза и была немного прозрачной, ничего "особенного" она не показывала, кроме моей индивидуальности. Я выдохнула и открыла двери в "ад", ну, просто двери в комнату, в которой был Мистер Монро. Он явно успел рассориться с моей подругой... Я обещала его не трогать, но ничего.. я выдержу
Войдя в комнату, я поправила брюки и воцарилась минута молчания... Оба злые... они на меня смотрели, как будто я была раздета, но, видимо, это не потому, они точно ща че-нить мне скажут...
-Что?? Что случилось? Кто-то умер? Где этот красавчик?-я осматривала комнату, смотрела на всё, кроме Адама, на него не могла....

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Kate_DousonДата: Суббота, 07.06.2008, 22:42 | Сообщение # 59
Брюнетка из ВИАгры
Адам проигноривал мой вопрос и стоял весь в своих размышлениях. Пожалуй, в жизни есть 2 вещи, которые способны меня вывести из себя: тормозящие люди и Адам Монро, мой бессмертный друг попадал под оба определения. Я уж было открыла рот, чтобы напомнить ему о своём присутствии, но тут из ванной вышла Элль, на ней была прозрачная блузка.
-Эмм....Элль, если хочешь, можешь взять что-нибудь из моей одежды- я указала на свой зеркальный шкаф.- всё-таки на улице прохладно. А Джон... понятия не имею, где он.... спасибо Адаму.

Elle_BishopДата: Суббота, 07.06.2008, 22:48 | Сообщение # 60
Блондинка из ВИАгры
Хм... все-таки блузка сильно прозрачная, Кейт мне указала на это...
-Да, я с удовольствием одену что-нибудь чистое!-я была обрадована предложением подруги-А что Адам-то с ним сделал? Выгнал или может начал приставать?-я с усмешкой подошла к шкафу, чтобы выбрать блузку, хм... выбор небольшой, но я нашла то, что мне было нужно! Яркий синий цвет, то, что нужно!
-Я вот это возьму! Можно?-не дождавшись ответа, я снила свою блузку и одела блузку Кейт. Оба были в шоке от моего поступка.
Адам что-то хотел сказать, но не решился... Я была готова!

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025