Понедельник
28.07.2025
23:01

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Квартира Кейт Доусон - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Elle_Bishop, Адам_Монро  
Квартира Кейт Доусон
Kate_DousonДата: Суббота, 07.06.2008, 22:59 | Сообщение # 61
Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
Элль резво надела чистую кофту, мы с Адамом стояли как 2 идиота и следили за её манипуляциями.
- Так намного лучше- только и смогла сказать я, когда Элль закончила.
Я даже забыла на секунду про Джона, но тут же нашлась:
- Ах, да... Адам мне не рассказывал, что между ними произошло....- я хихикнула, но глянув на каменное лицо Адама, продолжила серьёзным тоном- в общем, Джон телепортировался... или может, ушёл на своих двоих, это не так-то сложно, ведь он остался без присмотра, да Адам?

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Адам_МонроДата: Среда, 18.06.2008, 14:25 | Сообщение # 62
В бессмертии есть плюсы...
Адам Монро
-Я бы сказал Элль... - я глядел на все происходящее. Переодеевания...да...нет слов - да боюсь нарушить вашу милую беседу. Кейт кстати!Может мы уже прихватим что-нить из твоего хвалегоного арсенала, и отправимся за этим...Джоном? - у меня опять просыпался интерес к заданиям.
- Развели треп... - пробормотал себепод нос я под конец - а дело-то стоит)

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Среда, 18.06.2008, 16:38 | Сообщение # 63
Брюнетка из ВИАгры
Я вальяжно плюхнулась в чудом уцелевшее кресло.
- Командуй, мистер Большой Босс- кинула я Адаму с сарказмом. – Что из моего арсенала тебя интересует? Может, ты тоже хочешь сменить кофточку? Мой шкаф в твоём распоряжении… только , боюсь, размерчик будет маловат…- я прыснула от смеха.- Кхм…. и вообще, с какой стати мы втроём будем ловить несчастного прыгуна…. У Компании что других дел нет?? Поважнее?? Как же эта психопатка скай Лири и её дружок??? Может, кто-то просветит меня, каким образом она уцелела после пуль…- я испытуще уставилась на Элль и Адама. Похоже, ни тот, ни другой были не в духе. «Чёрт, и кто из нас сегодня умер???»

Адам_МонроДата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:40 | Сообщение # 64
Адам Монро
-Кофточку? - я издевательски поглядел на Кейт указывая на свою дорогую рубашку - ты действительно думаешь что я оставлью эту вещь здесь?Вот уж наврядли...А насчет арсенала Мне нужно только пара магазинов для моего пистолета, а вот тебе наверняка понадобиться что-то вроде...Пары сотен УЗИ, гранатомет. Ну еще можно пусковую установку ЗЕМЛЯ-ВОЗДУХ захватить)) - меня давил смех но я сдержался...

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:09 | Сообщение # 65
Брюнетка из ВИАгры
Я пристально смотрела на Адама, он был чертовски доволен своей речью. "Детский сад"- пронеслось у меня в голове,- "Пусть наслаждается своей оригинальной шуткой, лишь бы не плакал."
- Мы ещё посмотрим, кому понадобиться гранатомёт..- я встала с кресла и прошла к стене, у которой стояла Элль, открыла маленькую дверку, похожую на барную, под ней оказалась стальная, я набрала код, замок щёлкнул и мой мини-сейф открылся. Внутри было несколько полок: деньги, оружие, патроны, паспорта, и разные бумаги. Я встала так, чтобы спиной закрыть содержимое, вынула пистолет, патроны, немного денег и тут же движением пальца захлопнула сейф.
- Готово!- я без помощи рук направила в сторону Адама патроны, при этом прилично зарядив ему по руке. "Не смогла удержаться"

Адам_МонроДата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:17 | Сообщение # 66
Адам Монро
Ух...И совсем не больно rofl . Я Поглядел в стороно Элль.
-"Элль" - пронеслось в моем сознании - "интересно куда запропастилась эта...эта...Хм...Куда Эль делась?"
-Детка оставь свои понты на потом - сказал я Кейт - все, пожулуй пора валить. Задание нас немного разрядит.Всех

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:03 | Сообщение # 67
Брюнетка из ВИАгры
Адам был мне так же неинтересен, как и всё, что он говорит. Мысль о том, что мне придётся провести с этим человеком более часа приводила меня в ужас. Мы раньше никогда вместе не работали и даже не общались, и теперь он говорит мне "детка". У меня возникло рьяное желание повыбивать ему все 32 зуба, или сколько там у него выросло за 400 лет, но я решила, что сделаю это позже. "Вздумал меня учить, что мне делать, посмотрю на твоё лицо, когда в самый неподходящий момент у тебя странным образом откажет пистолет"- я мысленно порадовалась своей выдержке и промолчала. В конце концов, больше всего меня раздражал даже не Адам, а то, что мне придётся гоняться за Джоном, которого я сама же и отпустила. Да и вообще... у меня были планы разнюхать по поводу того, что вообще затевает Боб, слежка за Сурешом- явно не с проста.
- Не знаю, как вы, но я изрядно проголодалсь, всё-таки не зря ж вы ходили в магазин и упустили Джона- я залезла в пакеты, принесённые Элль и Адамом, но ничего съедобного там не обнаружила. "Просто чудесно!"- я вытащила пачку жвачки и сникерс.- Отличный выбор- похвалила я Адама.-Жду внизу,- я вышла из квартиры, на ходу доставая пачку сигарет. "Мне кажется, им есть, о чём поговорить"

Адам_МонроДата: Понедельник, 23.06.2008, 12:00 | Сообщение # 68
Адам Монро
Хм...Странно. Я думал все люди обожают ёгурты, фрукты, или же просто гамбургеры. Черт! Д а янахвотал еды вообще из всех отделов маркета!!! Она что дала себе какой-то пост"?
-Странная она какая-то - сказал я обращяясь к Элль - даже поесть себе ничего не взяла - я пожал плечами и достал бутылочку ёгурта, и начал медленно его пить. Клево...

Адам Монро в RPG

Адам_МонроДата: Вторник, 24.06.2008, 11:52 | Сообщение # 69
Адам Монро
Зазвонил мобильник Компании...Таксь похоже это..Да это Боб!!!Черт какого Боб звонит мне?Почему не Элль?
-"Ничерта себе..." - проговорил про себя я, однако трубку поднял - да
Боб Бишоп
- Привет Адам у меня новости
- Что за новости? -спросил я без особого интузиазма - "вроде раньше Боб старался избегать разговоров со мной, и меня это вполне устраивало" - я чуть поразвмыслил над своей работой в прайматек.
-Мы знаем где укрывается объект по имени Джон - разъяснил...как всегда напускает таинственности - По нашим данным он сейчас находится в квартире профессора Махиндера Суреша
- Спасибо Боб - я положил трубку. Надоел идиот. Так Эльь - Элль звонил Папик принес вести о Джоне. Надо ехать немедленно - я уже собирался (ну там проверял боеприпасы,и т.д. мали ли Кейт...) - вообщем пора
[b]Улицы Н-Й[/b]

Адам Монро в RPG

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025