|
Кварира Ривер, точнее Эрин
| |
| River_sky_Liri | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:19 | Сообщение # 1 |
|
Truly Madly Deeply
Статус: Offline
| Трешка, но необычная. Одна комната предназначена для тренировок (причем самая большая). А так все вполне мило. Если не учитывать, что все было в голубых, зеленых и красных тонах, везде висели картины, которые напоминали девушке о ее имени. На картинах по всюду были реки и водоемы, в общем, квартира была похожа больше на музей. ____________________________________________________________________________________________________________________________________ _______ Ривер работает в клубе, там она обучает детей бою на мечах. У нее нет друзей с тех пор как она попалась в руки какой-то компании. Причем совершенно случайно. Год назад к ней подошел мужчина в роговых очках, он втерся ей в доверие, его звали Ной Беннет, как он сказал.... В итоге Ривер оказалась в каком-то карцере. Ей пытались вколоть какое-то лекарство, но Ривер вовремя все поняла. Она убедила всех, что она спит и ей уже вкололи лекарство. Потом они взяли анализы и выяснилось, что того, что им было нужно у нее нет. Потом подошел темный мужчина, Ривер запомнила его глаза навсегда. Она и его обвела вокруг пальца. С тех пор Ривер ни с кем не заводит близких отношений, да, и вообще никаких. Она общается только с детьми в клубе. И то, это трудно назвать общением. _________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------- --------->Улицы НЙ -Ну, привет, моя хорошая-я всегда здоровалась с квартирой, причем меня это даже злило. Ненавидела я эту привычку "из прошлой жизни". Я прошла в ванную, переодеась, сварила себе кофе и начала обдумывать, что сегодня произошло со мной: Мда, Рив, ты сегодня за целый год впервые познакомилась с мужчиной, точнее вновь познакомилась. "Мужчина из прошлой жизни". Зачем ты его пригласила в клуб? Что ты от него хочешь? Узнать о своем прошлом? А ты уверена, что хочешь знать? Эх, Ривер, ты все никак не успокоишься... да.. на все эти вопросы у меня был один ответ: Да, я хочу знать о своем прошлом. А вдруг он тот самый посланник, о котором были мои видения в больнице. Из-за которого я проснулась тогда в минуте от смерти. Ну... это мы еще посмотрим, Ривер. Я допила кофе одним глотком, привела в порядок растрепаные волосы и с удовольствием улеглась в постель, чтобы завтра начать новый день! Добавлено (17.05.2008, 09:19) --------------------------------------------- Я проснулась. Я привыкла ждать в постел видений, поэтому я еще долго лежала и смотрела в глубь себя. Ничего потусторонний мир говорить сегодня мне не стал, и я со спокойной душой встала и начала одеваться. Все мои мысли заняты только предстоявшими соревнованиями моих деток. Про Джареда я позабыла, как про прошлый день-я привыкла жить сегодняшним. Первое, что я одевала с утра-браслеты с клинками. Это была моя отличительная черта. Да, я была не похожа на обыкновенную девушку даже издали. И меня такой расклад полностью устраивал, все-таки от меня не шарахались, а все остальное меня не интересовало. Я спешно выбежала из дома, хоть я не опаздывала, но решила сделать небольшую пробежку вокруг дома и до гаража, для разогрева. --------------->Клуб, где работает Рив
River sky Liri in RPG  
Сообщение отредактировал River_sky_Liri - Пятница, 16.05.2008, 22:00 |
| |
|
|
| Jared_van_Armin | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:03 | Сообщение # 2 |
 НовичеГгг
| Джаред ван Армин -------)Машина Ривер Итак мы приехали к дому Ривер. Вышли из машины и направились к подъезду. Дальше была лестница наверх.. -Что же - сказал я поднимаясь по лестнице - теперь нам остаеться только ждать их прихода...
Jared van Armin в ролевой
|
| |
|
|
| River_sky_Liri | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:31 | Сообщение # 3 |
|
Truly Madly Deeply
| Мы прошли в квартиру, я позвала его пальцем в зал. Мне, в общем-то було не страшно. Я больше за него боялась, ведь он мне может кое-что рассказать.... -Ты владеешь каким-нибудь оружием? У меня, правда, нет огнестрельного, могу тебе меч дать! Хочешь? Или ты так справишься?-я была очень сосредоточена, мне было жутко интересно... Эта Элль такая идиотка... С ней точно проблем не будет... А вот Адам... я ведь его почти не знаю...
River sky Liri in RPG  
|
| |
|
|
| Jared_van_Armin | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:42 | Сообщение # 4 |
 НовичеГгг
| Джаред ван Армин -Давай меч - пожал плечами я - хотя оружием я предпочиаю не пользоваться. Мы будем использовать свою силу против них. Я постараюсь ослабить их. А ты...ну ты я думаю что-нибудь придумаешь. Всегда придумывала и обманывала. Если неожиданно почуствуешь прилив энергии, то это значит я передал тебе часть силы одного из низ - рассказывал я. -Адам. Вообще он бессмертен - сказал я - но если я очень постараюсь, то смогу выжать у него достаточно сил, чтобы он стал таким же как и мы - поразмыслил я - но уж он-то никогда не бываетне вооруженным. Поэтому остаеться опасность огнестрельного ранения. Сейчас лучший вариант это конечно запудрить им мозги с помощью тебя, а я в это время вырублю их чем-нить.
|
| |
|
|
| River_sky_Liri | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:48 | Сообщение # 5 |
|
Truly Madly Deeply
| -Ладно! Отправим их на курорт!-я усмехнулась-Постой, можно я на тебе попробую свою силу?-я решила не дожидаться ответа и попробовать. Я закрыла глаза и представила его на необитаемом острове, все вроде бы неплохо, но тут на Джареда напала жажда... и..... и племя, которое хочет его скушать, вот, только кто-то берет его за ногу и пытается укусить (ОФФ: ухахаххахахахахаххаа за ногу ухахахахха), как он снова в моем зале.-Ну, как? Понравилось?
River sky Liri in RPG  
|
| |
|
|
| Jared_van_Armin | Дата: Пятница, 30.05.2008, 09:52 | Сообщение # 6 |
 НовичеГгг
| Джаред ван Армин -Офигительно) У тя прогресс!))) - я усмехулся - [b]не знаю как ты это делаешь, но все было как в реале...Вообщем им понравиться. Тут неожиданно входная дверь врезалась в стенку....Похоже началось....
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:00 | Сообщение # 7 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Элль Бишоп Ну, вот, мы и дома! Я потерла руками! Итак, мне сейчас нужно действовать спонтанно, на сколько это возможно, нужно бить током все и всех, сейчас Элль вам устроит, детки! -Отойди, поосторожнее! -я подвинула Адама и начала вспоминать все, что знаю о своей силе. Я тут же выключила свет и взорвала все лампы в квартирире Ривер. Думаю, это их отвлечет! Ривер, не может пользоваться силой, если не видит человека, а это плюс....
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:04 | Сообщение # 8 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Адам Монро Мы вошли в квартиру и Элль сразу стала вышибать лампы. Очевидно, чтобы запутать Ривер...Что ж девченка кое-что соображает. Может мы не в такой уж и заднице. Я достал пистолет и уже ждал неприятеля. Непременно один из них вот-вот появиться.
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Jared_van_Armin | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:11 | Сообщение # 9 |
 НовичеГгг
| Джаред ван Армин Так...Свет вырубился. Плохо. - Теперь тебе придеться остаться здесь - прошептал я на ухо Ривер - там в вообще кромешная тьма, а тут хоть окно огромное, света много. Я попробоую обезвередить Адама. Он наверняка там уже пушку во тьму нацелил
|
| |
|
|
| River_sky_Liri | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:23 | Сообщение # 10 |
|
Truly Madly Deeply
| -Мне придется? Ты шутишь? Я не останусь!-я тут же вскочила, чтобы Джаред меня не остановил для него я на время стала невидимой. У меня в руках сверкнули лезвия ножей. Меня вся эта ситуация сильно заводила, мне нравилось драться. Я подошла к стене и увидела этих придурков, вообще, дело осталось за малым, стоило только представить, что они мертвы, и им крышка, но я так не хотела! Я хотела честного боя-Джаред меня бы сейчас точно не одобрил... Я для них стала невидимой теперь мне осталось только слегка поорудовать своими клинками, но, черт! Кажется Элль меня заметила!
River sky Liri in RPG  
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:27 | Сообщение # 11 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Elle_Bishop, Я успела заметить отблеск ножа, я сразу поняла, что нужно делать! Я просто выстрелила своими зарядами в дверной проем, Я образовала обеими руками небольшое электрическое поле и девушка вскрикнула, кажется, ей больно! Я прошла вперед, непрерывно стреляя в темноту....
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:33 | Сообщение # 12 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Адам Монро -Куда ты палишь идиотка? - меня слепил свет электро разрядов, я ничего не мог разобрать...Черт Элль, что же ты делаешь? Я ничерта не разберу.
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Jared_van_Armin | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:39 | Сообщение # 13 |
 НовичеГгг
| Джаред ван Армин Я услышал вкрик. Боже Ривер. Она появилась возле дверного проема. я подбежал к нему, когда Элль безрезультатно паллила по стене разрядами. Я оттащил Ривер в комнату. -Черт побери, сказал тебе не соваться - прошептал я, наспех перевязав рану - переь уж точно я - я осторожно подошел к двери и использовал свою силу на Эль и на Адаме сразу...И одновремено передал ее Ривер, чтобы ей стало легче.
|
| |
|
|
| River_sky_Liri | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:45 | Сообщение # 14 |
|
Truly Madly Deeply
| О, черт! Элль не такая уж идиотка. Стало жутко больно! Разряд.... по всему телу пробежал ток, рука, ее так ломило, подбежал Джаред я что-то выкрикнула, вдруг мне стало значительно легче... И я принялась за дело. Я усыпила обоих ребят. Встала и подошла к ним -Вы что? Уснули? Только не это!-я схватилась за голову и рассмеялась. Боль не ушла, было очень больно... я скатилась по стене... пахло палеными волосами, причем моими, и мне это не нравилось! Так хотелось подойти к этой дуре и врезать, но сил больше не было!
River sky Liri in RPG  
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:46 | Сообщение # 15 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Элль Бишоп Я делала свое дело... и прияем неплохо! Вдруг силы стали меня покидать, стало трудно держаться на ногах, пришлось ослабить электрическое поле... я только и успела посмотреть на Адама, похоже, с ним происходило то же самое. -О, черт, как же неприятно!-становилось все хуже и хуже, а потом мы оба уснули.
|
| |
|
|
|