|
Кварира Ривер, точнее Эрин
| |
| Адам_Монро | Дата: Суббота, 31.05.2008, 07:05 | Сообщение # 16 |
 В бессмертии есть плюсы...
Статус: Offline
| Адам Монро Черт возьми...Неужели опять?Вновь?Только на этот раз мы не в компании....У нас нет поддержки, мы будем в плену. -"Какого хрена" - я уже еле стоял на коленях перед Ривер, я не понимал что происходит. Где вверх а где низ..Похоже она копалась у меня в мозгу...- мать твою... - произнес я на последок, и вырубился...
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:41 | Сообщение # 17 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ---------------------> Улицы Нью-Йорка Мы зашли в дом и через минуту уже были у нужной квартиры, входной двери не было. Я достала из-за пояса пистолет и, сняв его с предохранителя, как можно тише сказала Джону: «Оставайся здесь, если через 10 минут меня не будет- возвращайся в мою квартиру и звони в Компанию, тебе помогут».
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:05 | Сообщение # 18 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Я как можно тише зашла в квартиру. Из дальней комнаты слышались голоса, но внутри было совсем темно. Я прокралась к дверному проёму нужной комнаты и увидела лежащие навзничь силуэты тел, это были Адам и Элль. Я тут же вынырнула из-за стены и начала стрелять в непонятные фигуры в другом конце комнаты.
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
Сообщение отредактировал Kate_Douson - Воскресенье, 01.06.2008, 17:06 |
| |
|
|
| Jared_van_Armin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:21 | Сообщение # 19 |
 НовичеГгг
| Джаред ван Армин Немного времени спустья... Только я накрепко связял Элль и Адам друг к другу, как в корридоре послышались осторожные шаги. Мы с Ривер предпологали такое, поэтому я дал ей занк пальцами, что появилась опасность. А ее цуствовал кажой частичкой своего тела, и поэтому передал "силу Адама" Ривер, а сам на время взял невидимость у Ривер, и еще в добавок прихватил электричество Элль, а затем встал в углу. -" Черт да меня и так не видно))Чего прячусь?" - подумал я. Должен презнзнать меня немного напрягала девушка палившая в данный момент в сторону Ривер, но я не должен был, выдать себя, и поэтому осторожно пробирался к Кейт...
Jared van Armin в ролевой
Сообщение отредактировал Jared_van_Armin - Воскресенье, 01.06.2008, 18:40 |
| |
|
|
| River_sky_Liri | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:29 | Сообщение # 20 |
|
Truly Madly Deeply
| Джаред подал мне знак. Я знала, что это неизбежно и эти люди нужны компании... но чтобы на столько... девушка, которая вошла начала палить в меня, 5 выстрелов прошли сквозь меня, но... все пули... они не прошли сквозь меня... я даже не знала, что это так... было больно, но я поняла, что все в порядке и начала действовать, рука, кстати, тоже не болела. В моих руках блеснули лезвия ножей. В глазах появилась искра, я была готова к неравному бою, я знала, что победа за мной... вообще, мне это не очень-то нравилось, но моя жизнь и жизнь Джареда волновали меня сейчас больше всего... Я побежала к ней... она тут же получила в челюсть, но не отключилась....
River sky Liri in RPG  
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:37 | Сообщение # 21 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Я выстрелила 5 раз.... я своми глазами видела, как тело этого человека содрогнулось от пуль, но вместо того, чтоб упасть замертво, это нетчо выхватило ножи и буквально напрыгнуло на меня. теперь я увидела, что это была девушка. Она со всего маху двинула мне в подбородок, я отшатнулась назад, в это время она уже замахнулась на меня своими ножами, я примагнитила один из них в свою руку, а второй направила прямо ей в грудь. Кровь брызнула мне в лицо. Я ногой отпихнула от себя Ривер. "но... я слышала 2 голоса... где же второй??"
|
| |
|
|
| Jared_van_Armin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:49 | Сообщение # 22 |
 НовичеГгг
| Джаред ван Армин Я заходил сзади...Похоже она даже не подозревала что я рядом. Отлично. Неужели это будет...так, вроде уже тридцать четвертый сотрудник компании на моем счету....Но мне далековато до Ривер. Она в свое время крошила их нещадя...Я уже занес остие для рокового удара,и... -"Нет, пожалуй будет гуманней, так..." - в лмилисекунду пронеслась мысль, и я сразу же воплотил ее в жизнь.Огушаюший удар вазой по голове(которая благо была под рукой), и Кейт у ная в руках...
|
| |
|
|
| River_sky_Liri | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:54 | Сообщение # 23 |
|
Truly Madly Deeply
| Под звуки похоронного марша мы выносили 3 гробика из комнаты))) Уахаххахахах -Спасибо!-я вытащила нож из груди и вставила в браслет, другой подобрала и сделала то же самое, я-то Джареда видела все это время. -И что будем с ними делать? Убивать мы их не будем... -вдруг послышались какие-то звуки в корридоре...
River sky Liri in RPG  
|
| |
|
|
| Jared_van_Armin | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:57 | Сообщение # 24 |
 НовичеГгг
| Джаред ван Армин -Вот Черт. Там еще кто-то! - воскликнул я бросившись к двери,и оглядываясь в осторожно выглядывая в поисках опасности...
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:58 | Сообщение # 25 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Я почувствовала у своего уха сбивчивое дыхание и тут же....... Бумс! резкая тупая боль в затылке..... хорошо, что я успела немного отклониться перед ударом и он не получился таким сильным, ваза не разбилась. Я упала на пол, чуть было не поранившись об нож Ривер, бывший в моих руках. Я лежала не шевелясь и почувствовала, что сзади меня стоит человек, тут же как ни в чём ни бывало поднялась на ноги Ривер и забрала свой нож. "Что? не будут убивать? Какая гуманность!!!". Но тут из корридора послышался шум,- "Чёрт, Джон!" я моментально подняла в воздух всё желнезное, что валялось на полу и распустила в разные стороны. Послышала вскрик. Я перевернулась на спину и увидела, что отбросила от себя и пистолет....... я протянула к нему руку......Рядом с Ривер из темноты стал вырисовываться силуэт мужчины......... Оффтоп: пффф... Джаред, не стой сзади))))
Сообщение отредактировал Kate_Douson - Воскресенье, 01.06.2008, 19:08 |
| |
|
|
| River_sky_Liri | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:26 | Сообщение # 26 |
|
Truly Madly Deeply
| В меня полетели разные предметы и ловкость мне пригодилась... -Ладно, дорогая! Полетаем! -Девушка в ту же секунду оказалась на курорте с ганибалами-Посмотрим, что ты будешь делать!-, а Джаред оказался на поле боя с Адамом и мной. -Давай, забирай его силу себе! -Я кричала и убивала какого-то вымышленного воина. Когда у Джареда стало все в порядке, я решила заняться девушкой. Я появилась с ней на острове и лишила ее способности. -А ты молодец! Сражаешься. А как тебе такой расклад?-на нее с горы покатился огромный булыжник... В паре сантиметров он остановился... -Понравилось, дорогая? А теперь поспи! Джаред? Все в порядке?
River sky Liri in RPG  
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:48 | Сообщение # 27 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Я попала в какой-то сумасшедший круговорот, картинки стали бешено сменяться перд глазами........ "Нет, это не похоже на телепортацию. Чёрт, она манипулирует моим разумом....... Это не настоящее. Всё это ненастоящее"-стала твердить я самой себе. Я едва успевала среагировать на меняющиеся события. На меня покатился камень и тут же завис..... -Понравилось, дорогая?- издевательски прошипела Ривер.- А теперь поспи!- я стала чувствовать как силы меня покидают, а картинка перед глазами прыгать. Не настоящее, не настоящее- продолжала я повторять самой себе., но мои ноги уже подкосились я сделала несколько шагов назад, и стала сползать вниз по стене. Там было совсем темно. Ривер не могла меня видеть. Я почти потеряла сознание, но резкая боль пронзила мою ногу, я наступила на один из осколков, я тут же пришла в себя. В то время, как Ривер считала, что дело сделано. Я тут же догадалсь, что Элль и Адам тоже спят...., я примагнитила пистолет и выстрелила Ривер в спину, она упала на пол, как подкошенная. Джареда не было видно. Я подбежала к Элль и Адаму и стала развязывать им руки, как только мне это удалось, я со всего маху двинула Адаму по лицу- это должно его разбудить. В корридоре послышались голоса и тут же исчезли. "Что же произошло?"
Сообщение отредактировал Kate_Douson - Воскресенье, 01.06.2008, 19:51 |
| |
|
|
| River_sky_Liri | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:09 | Сообщение # 28 |
|
Truly Madly Deeply
| Она выстрелила мне в спину, благо остатки силы Адама во мне остались. Опять же воля случая, Кейт кто-то отвлек из корридора, пока они говорили, я стала невидимой взяла меч, естественно, они ничего не слышали-сила разума, я была в их головах. В другой руке мгновенно появился нож, который через секунду летел в сторону парня. А меч в то же мгновение был воткнут в спину девушки. Я решила его не вытаскивать для пущего эффекта... тут же в руке появился второй клинок... -Заходи, не стесняйся!-я обратилась к тени-Я так поняла ты телепортировал Джареда? Тогда бери их всех и уноси ноги! Только меч оставь!- я, наконец, вытащила меч из Кейт, которая лежала на Адаме... ОФФ: Реально, Джон, давай уже уноси их всех, там их оживят)) И на ноги поставят!
River sky Liri in RPG  
Сообщение отредактировал River_sky_Liri - Воскресенье, 01.06.2008, 20:17 |
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:47 | Сообщение # 29 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Буду краток (с) Из ниоткуда вырос Джон, я сначала подумала, что это сообщник Ривер и чуть было не пристрелила его, но вовремя пришла в себя. Я глянула на пол: тела Ривер не было! "Какого?........"- я почувствовала, как тысяча лезвий, миллионы лезвий пронзили мою спину........ "ааа!"- только успела вскрикнуть я........ сделав глубокий вдох, я упала. Больше я не чувствовала ничего.
|
| |
|
|
|