|
Zachary Quinto
|
|
| ReggieS | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
 Черненькая из ВИАгры
Статус: Offline
| Имя при рождении - Закари Джон Куинто (Zachary Quinto) Дата рождения - 2 июня 1977 года (близнецы) Место рождения - Питтсбург, Пенсильвания, США рост - 1.93 м всего фильмов - 17 первая роль - 2000 У него есть брат - Joe Quinto. Он фотограф. Вот его сайт http://www.joequinto.com/ Снимался в таких сериалах, как:CSI»,«Прикосновение Ангела»,«Зачарованные», «Клиент всегда мёртв», «Лиззи Макгуайр» и «Драгнет», «24»,«So NoTORIous». С 2006 года снимается в сериале «Герои», где он играет роль серийного убийцы Сайлара. Сам Закари говорит что именно роль Сайлара принесла ему мировую славу. Несколько фактов о Заке: - Он воспитывался в семье католиков. - На левом плече у него татуировка - кельтский знак "Трискель" - У него есть собака Noah, ему 4 года и кот Harald - 6 лет. - Зак наполовину Итальянец и наполовину Ирландец. - С появлением Star Trek всегда мечтал играть роль Spock'а. В этом году он осуществил свою мечту. - С 2006 года ни с кем не встречается. - Зак был назван одним из самых сексуальных актеров 2007 года по мнению журнала People. - В детстве одним из любимых авторов Зака был Maurice Sendak. - Зак -левша. - Зак попал в серьезную автокатострофу когда ему было 16. - Заккари снялся в 9-ти эпизодах одного сезона ситкома "So noTORIous". Там он играл бисексуального друга Тори Спеллинг. - Зак впервые появился на телевизионном экране в 2000 году в пилотной серии сериала The Others. - Зак учился в Carnegie Mellon University. - Зак выиграл свою первую награду когда учился в школе. Награду Gene Kelly Award он получмл за роль Генерала в постановке Pirates of Penzance. - Зак окончил Central Catholic High School в 1995 году. - Зак озвучил героя компьютерной игры Code Blue Монти Родригеза. Источник Tv.Com перевод ReggieS
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
| |
|
|
| Lilly_Aimond | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:20 | Сообщение # 2 |
 Ocean City Girl
| Мой сладенький))) я его обожаю)) инфа отличная "I love you, Eleonore"))) ухаххахах
Lilly Aimond in RPG  
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:55 | Сообщение # 3 |
 Черненькая из ВИАгры
| фоточки! собладнительный такой невинный В тельняшке Забавный 
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:26 | Сообщение # 4 |
 Брюнетка из ВИАгры
| осталось добавить... УРОД!
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:44 | Сообщение # 5 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, добавь. Только я таких фоток не видела еще
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:05 | Сообщение # 6 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, только ради тебя, пупсик... ну вот хотя бы этот потный харь:
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:12 | Сообщение # 7 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, ой какой секси!!! Я ж теперь спать не смогу!
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:15 | Сообщение # 8 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, да-да... вот и я... всё, ёпт... тока с виа-грой........
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:25 | Сообщение # 9 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, та нет! Мне ж ооочень все это великолепие нравиться!
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:30 | Сообщение # 10 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, ноу комментс, ю а зе риал слим щеди, гёрл
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:59 | Сообщение # 11 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Шикарная штучка для подписи
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:17 | Сообщение # 12 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, хоспади.... я в а*уе....
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:18 | Сообщение # 13 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, хаха))) горячей ночки, детко)
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:37 | Сообщение # 14 |
 Черненькая из ВИАгры
| И на груди его могучей Три волоска казались кучей... 
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:43 | Сообщение # 15 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, то самое сердечко))) забавное... эх.... Сая, Сая
|
| |
|
|