|
Zachary Quinto
|
|
| ReggieS | Дата: Среда, 28.05.2008, 01:59 | Сообщение # 16 |
 Черненькая из ВИАгры
Статус: Offline
| Kate_Douson, я сегодня его маман видела и интервью со сковородками читала... Мдя... цыпленок - мечта моих сокровенных фантазий!!!
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 28.05.2008, 14:38 | Сообщение # 17 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, да ты шо??? и как маман??? дайй ссыль, тож хочу посмотреть
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:15 | Сообщение # 18 |
 Черненькая из ВИАгры
| Маман... что она говорила я не слышала, ибо смотрела без звука.... но по-моему гестапо. Такая обычная маман для его возраста. Не фифа разукрашенна Щас, пошуршу и будет тебе щастье. Она там в середине интервью появляеться.
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:22 | Сообщение # 19 |
 Черненькая из ВИАгры
| Вот, мая прелесть, держи. Там найедешь интервью с ютуба и будет еще написано "типа мама Зака". http://www.liveinternet.ru/community/zachary_quinto/
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:39 | Сообщение # 20 |
 Черненькая из ВИАгры
| Сосредоточен СИСЬКИ!!!!! 
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:03 | Сообщение # 21 |
 Брюнетка из ВИАгры
| да, они пркрасны.... и Зак и сиськи)))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:05 | Сообщение # 22 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Сиськи))) ухаххааха))) крута)))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:28 | Сообщение # 23 |
 Черненькая из ВИАгры
| Кроме нас с Анжелкой вряд ли кто-нибудь обратл внимание. На томы и извращенки!!! Балин, у меня после 15 минут видео не проигрываеться...
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:30 | Сообщение # 24 |
|
Блондинка из ВИАгры
| ReggieS, это видео будет у нас самым первым и крутым)))) я тобой уже горжусь!!!!
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:39 | Сообщение # 25 |
 Черненькая из ВИАгры
| Та нет! Я не про свое видео. Я про видео с картинок. Скачать не получаеться, посмотреть тоже... Ну что за жопа? А вот про свое видео я ничего хорошего сказать не могу... ПРОГРАММА МНЕ НЕ ПОДДАЕТЬСЯ!!! Я как долбонутрия за сверхмощным ЭВМ...
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:22 | Сообщение # 26 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Ещё чуток новых фото:
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:29 | Сообщение # 27 |
 Черненькая из ВИАгры
| Так!! Мне пожалуйста время и дату! и парочку фото в нашу группу с ваермарком нашего сайта
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:33 | Сообщение # 28 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, чё??? по-русски пжлст)) ты хошь, чтоб я подписала ссылку нашего сайта и кинула в группу Хироус и Брови? так? Это с the Kiss Lounge Open., а дату я не знама, ща поищу)
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:45 | Сообщение # 29 |
 Черненькая из ВИАгры
| Ага, только не в хироус, а в нашу, шоб к нам больше народу прибывало. Это ж эксклюзив,елки!!!
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:50 | Сообщение # 30 |
 Брюнетка из ВИАгры
| я в Хироус, тоже кинула, т.к. пусть все видят ссыль на наш сайт))) этакая замануха) а потом тока в брови буду кидать)))
|
| |
|
|