отвлекаемся от земной суеты и мечтаем....
|
|
Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:37 | Сообщение # 1 |
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
| http://www.rb.ru/poll/1/index.html Отпишитесь все! сколько кому нужно бабосов, чтоб жить нормально 
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
ReggieS | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:46 | Сообщение # 2 |
 Черненькая из ВИАгры
| Ого-го-го сколько.... Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 6.007.072 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 5.215 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту. Вообщем-то я на меньшее и не расчитывала!
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:16 | Сообщение # 3 |
Блондинка из ВИАгры
| Да... Я не сомневалась, что мы здесь скромные все окажемся ___________________________________________________________________________________________________ Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 12.238.502 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 14.365 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем, Вы весьма оптимистичны. Если Вы действительно собираетесь заработать эту сумму за короткое время, то мы Вам настоятельно рекоммендуем не выходить за рамки закона. 
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
ReggieS | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:22 | Сообщение # 4 |
 Черненькая из ВИАгры
| Черт, ты меня переплюнула в два раза! Эх.... Кстати, прикольнул ответ про" до скольки вы собираетесь прожить?" Я честно написала до 185, а они мне " в России столько не живут". А я про себя думаю *так я вообще-то не в России собираюсь доживать свой век...*
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:24 | Сообщение # 5 |
Блондинка из ВИАгры
| Я честно написала до 90 лет троих детей... квартирку элитную в Москве, домик на Кипре, тачек побольше
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:30 | Сообщение # 6 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Чтобы завтра прекратить работать и осуществить желания, вам нужно прямо сейчас 4.639.100 долларов США. Или ваш ежемесячный доход должен составлять не менее, чем 7.732 долларов США (без учета инфляции) Поздравляем Вас, Роман Аркадьевич, Вы успешно прошли этот тест! Вот только информацию о Ваших текущих доходах лучше было указать реальную. Примечание: Если Вы не Роман Абрамович, то для того, чтобы заработать нужную Вам сумму при Ваших текущих доходах, Вам нужно заменить Абрамовича на его посту.
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:42 | Сообщение # 7 |
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, скромненько так)))
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:40 | Сообщение # 8 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, а я буду жить недолго, не хочу быть старой: живи быстро, умри молодым
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
ReggieS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:46 | Сообщение # 9 |
 Черненькая из ВИАгры
| А я хоть тресни хочу посмотреть каким будет будущее! Поэтому 150 лет - это минимум.
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, это тебе к Хиро Накамуро...)) через 150 лет нас смоет ледник, так что ну нафиХХХ, засираем Землю, ребята, и валим, валиииииим!!!
|
|
| |
ReggieS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:55 | Сообщение # 11 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, не фига. Я гадина живучая, поэтому никакой ледник меня не убъеть! А еще я жутко любопытноая.
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:57 | Сообщение # 12 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, ок, убедила) желаю те в 150 выглядеть на 20.... ахаха.... толстый, да ещйёи СТАРЫЙ гей..... детко, ботекс не всесилен
|
|
| |
ReggieS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:59 | Сообщение # 13 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, спасибо, да будет так. А пластика? А плацента? Уже и лица научились пересаживать, так что...
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:01 | Сообщение # 14 |
 Брюнетка из ВИАгры
| но жопко всё равно будет старое и асексуальное!!! у тя нет шансов, если тока Элль, добрая душа, не доживёт до этого же времени))))- тахда, ты в шоколаде... (млин, опять ассоциации )
|
|
| |
ReggieS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:10 | Сообщение # 15 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, детко, пока есть деньги даже самое ассексуальное жопко будет светиться!!
|
|
| |