отвлекаемся от земной суеты и мечтаем....
|
|
Kate_Douson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:13 | Сообщение # 16 |
 Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
| ReggieS, вспомнился анекдот про: *"А поцеловать????"* (это про секас без любви, типа раз-два, а как же: "*"??? ) А деньги - это лишь БУМАГА!!! это я те как экономист ГАВАРЮ (авторитетно подтягиваю пузо )
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
ReggieS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:14 | Сообщение # 17 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, и еще как экономист ты знаешь, что почти все в этом мире продается!
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:17 | Сообщение # 18 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, кроме любви, чёрт, я чокнутый романтик
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
ReggieS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:34 | Сообщение # 19 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, еще и здоровье. Некоторые смертельные болезни ни за какие бабки не вылечишь...
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:03 | Сообщение # 20 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, да и это тоже
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:21 | Сообщение # 21 |
Блондинка из ВИАгры
| Регин... ну, мы же договаривались тока до сотни жить((( 150... я сейчас-то в дверь не помещаюсь, а что потом? Так опять флууд)) хотя.. мы мечтаем же?
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:25 | Сообщение # 22 |
 Брюнетка из ВИАгры
| да-да)) флуд по теме
|
|
| |