Воскресенье
13.07.2025
22:35

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Сьюдад-Хуарес. Граница Мексики и США. - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Matt_Parkman  
Сьюдад-Хуарес. Граница Мексики и США.
КалистаДата: Понедельник, 23.06.2008, 18:47 | Сообщение # 1
Чуствует способность
Статус: Offline
- Алехандро! Эта книга! Смотри, там все-все объясняется! – Уже несколько дней Майа не выпускала из рук книгу Суреша, зачитывая некоторые моменты вслух – Этот человек, он может нам помочь! Он поможет избавиться от этого проклятья!
Алехандро улыбался в ответ.
- Хорошо, мы найдем этого доктора.
Так начался наш долгий, трудный путь в Соединенные Штаты. Мы могли не спать сутки, постоянно находясь в движении. Но теперь у нас была цель, мы знали, куда и зачем идем. Возможно, именно это придавало нам дополнительные силы. Было очень тяжело... наша старая знакомая отказалась помогать нам, одна женщина (целительница) убедила ее, что внутри меня живет зло и мы опасны. Пришлось добираться самостоятельно, иногда просить помощи у водителей попутных машин. Не обошлось без несчастных случаев. Нас с Алехандро пытались разлучить…. все, кто находился в тот момент в автомобиле, погибли.… Как хорошо, что он быстро нашел меня. Дальше мы отправились пешком. Возле самой границы в городе Сьюдад-Хуарес, нам с Алехандро удалось раздобыть поддельные документы и новый автомобиль Nissan Qashqai, на котором мы добрались до границы и (спасибо тебе, Господи!) удачно ее преодолели. Наши старания не были напрасны! Сейчас мы едем уже по территории Штатов и в скором времени доберемся до Нью-Йорка. Как же я счастлива – единственный близкий мне человек, мой брат рядом со мной и у нас все получается. Алехандро говорит, что, возможно, нам трудно будет найти доктора Суреша, но, я уверена, мы справимся. Удача на нашей стороне и……и здравствуй Нью-Йорк!

======> Улицы Нью-Йорка

Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя....

Майа Херрера в ролевой
Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)

Сообщение отредактировал Калиста - Четверг, 26.06.2008, 21:56

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025