1.Фамилия, Имя на английском\русском
Клэр Беннет /Clairе Bennet 2.Возраст
Почти 16 лет.
3.Внешность.
Красивая блондинка с роскошными золотыми локонами. Невысокого роста. Спортивного телосложения (фото прилагается).
4.Способность
Спонтанная регенерация (проще говоря, все её раны заживают, а как показала практика, даже отрастают потерянные конечности). В будущем её способность имеет тенденцию развиться в бессмертие.
5.Биография.
Родственные узы:
Клэр удочерили Ной и Сандра Беннет, когда ей было всего 18 месяцев. Её биологические родители- Мередит Гордон и Нэйтан Петрелли (но она об этом пока не знает). О том, что Клэр не родная, она узнала примерно в 12 лет от отчима. Также у Клэр есть неродной младший брат Лайл, и общий семейный любимец декоративный пёс- мистер Магглз.
Клэр растили в любви и достатке. Особенно доверительные отношения у Клэр сложились с Ноем Беннетом, именно он всегда был для неё опорой, защитой и верным другом, которому всегда можно довериться и попросить совета. Клэр – настоящая «папенькина дочка».
В данный момент Клэр учится в Union Wells High School в Одессе, штат Техас. Популярная девушка, будущая королева красоты. С виду- типичная смазливая блондинка, одна из тысячи ничем не примечательных «кукол», но она обладает уникальной силой, о которой узнала случайно. С тех пор Клэр тщательно скрывает эту силу, т.к. считает, это не даром, а скорее «уродством». У неё есть лучшая подруга- Джеки, но в последнее время их отношения разладились, зато она стала доверять другому человечку по имени Зак, но об этом позже.)) Ни с кем не встречается, хотя симпатизирует одному квотербэку из школьной футбольной команды. Клэр- капитан школьной группы поддержки.
6.Характер и особенности (можно профессию здесь писать)
Клэр -милая, добрая девушка, «божий одуванчик», но это только с виду. На самом деле у неё сильный характер, и она всегда поступает по-своему, страдает юношеским максимализмом, как и все подростки. В остальном- Клэр просто чудо и сама доброта.
Больше всего Клэр мечтает о «нормальной жизни», обожает свою семью и в будущем мечтает работать на благо людям, способна на самопожертвование.
Она любит кексы и рисовать плакаты к футбольным матчам…А ещё у неё 3 по биологии.)) Кажется, всё.
7.Пару слов, чтобы мы могли понять как вы пишите.
Я медленно шагала по парковой дорожке. Любимые кеды приятно утопали в осенней листве.
Я присела на лавку и посмотрела по сторонам: вдалеке мама и её малыш играли с чёрным лабрадором, их звонкий смех разносился по парку вместе с хороводами разноцветной листвы. Я невольно любовалась этой картиной, но в тоже время где-то внутри было так тоскливо…
Я почувствовала себя самым одиноким человеком в мире… «Как бы мне хотелось поделится хоть с кем-либо, найти хоть одну родственную душу, поддержку, опору… Папа всегда был для меня примером… моим защитником… но я не могу сказать ему… не могу признаться, КАКАЯ я… Он не поймёт…я и сама не понимаю…». Я зачем-то подумала о том, что я не родная… «А вдруг они захотят отказаться от меня? вдруг мои настоящие родители были чем-то больны… или… я не знаю»- мысли путались в голове. Чем больше я думала, почему это случилось со мной, тем больше вопросов у меня возникало. «Что же со мной происходит??»- я взглянула на свои ладони, на которых ещё полчаса назад красовались глубокие порезы, руки были как новенькие. «Кто же я?»- я снова посмотрела на маму с малышом. Мир казался каким-то ненастоящим… как и я сама.
8.Как с Вами связаться
У админа есть мой ящик.
9.Как часто сможете играть? Есть ли опыт?
Опыт мой невелик, но какой потенциал!! Играть смогу часто.