Четверг
24.07.2025
05:53

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Анкета Клэр Беннет - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elle_Bishop  
Анкета Клэр Беннет
Clairе_BennetДата: Вторник, 10.06.2008, 23:40 | Сообщение # 1
Знает о неизвестном
Статус: Offline
1.Фамилия, Имя на английском\русском
Клэр Беннет /Clairе Bennet

2.Возраст
Почти 16 лет.

3.Внешность.
Красивая блондинка с роскошными золотыми локонами. Невысокого роста. Спортивного телосложения (фото прилагается).

4.Способность
Спонтанная регенерация (проще говоря, все её раны заживают, а как показала практика, даже отрастают потерянные конечности). В будущем её способность имеет тенденцию развиться в бессмертие.

5.Биография.
Родственные узы:

Клэр удочерили Ной и Сандра Беннет, когда ей было всего 18 месяцев. Её биологические родители- Мередит Гордон и Нэйтан Петрелли (но она об этом пока не знает). О том, что Клэр не родная, она узнала примерно в 12 лет от отчима. Также у Клэр есть неродной младший брат Лайл, и общий семейный любимец декоративный пёс- мистер Магглз.
Клэр растили в любви и достатке. Особенно доверительные отношения у Клэр сложились с Ноем Беннетом, именно он всегда был для неё опорой, защитой и верным другом, которому всегда можно довериться и попросить совета. Клэр – настоящая «папенькина дочка».
В данный момент Клэр учится в Union Wells High School в Одессе, штат Техас. Популярная девушка, будущая королева красоты. С виду- типичная смазливая блондинка, одна из тысячи ничем не примечательных «кукол», но она обладает уникальной силой, о которой узнала случайно. С тех пор Клэр тщательно скрывает эту силу, т.к. считает, это не даром, а скорее «уродством». У неё есть лучшая подруга- Джеки, но в последнее время их отношения разладились, зато она стала доверять другому человечку по имени Зак, но об этом позже.)) Ни с кем не встречается, хотя симпатизирует одному квотербэку из школьной футбольной команды. Клэр- капитан школьной группы поддержки.

6.Характер и особенности (можно профессию здесь писать)
Клэр -милая, добрая девушка, «божий одуванчик», но это только с виду. На самом деле у неё сильный характер, и она всегда поступает по-своему, страдает юношеским максимализмом, как и все подростки. В остальном- Клэр просто чудо и сама доброта.
Больше всего Клэр мечтает о «нормальной жизни», обожает свою семью и в будущем мечтает работать на благо людям, способна на самопожертвование.
Она любит кексы и рисовать плакаты к футбольным матчам…А ещё у неё 3 по биологии.)) Кажется, всё.

7.Пару слов, чтобы мы могли понять как вы пишите.
Я медленно шагала по парковой дорожке. Любимые кеды приятно утопали в осенней листве.
Я присела на лавку и посмотрела по сторонам: вдалеке мама и её малыш играли с чёрным лабрадором, их звонкий смех разносился по парку вместе с хороводами разноцветной листвы. Я невольно любовалась этой картиной, но в тоже время где-то внутри было так тоскливо…
Я почувствовала себя самым одиноким человеком в мире… «Как бы мне хотелось поделится хоть с кем-либо, найти хоть одну родственную душу, поддержку, опору… Папа всегда был для меня примером… моим защитником… но я не могу сказать ему… не могу признаться, КАКАЯ я… Он не поймёт…я и сама не понимаю…». Я зачем-то подумала о том, что я не родная… «А вдруг они захотят отказаться от меня? вдруг мои настоящие родители были чем-то больны… или… я не знаю»- мысли путались в голове. Чем больше я думала, почему это случилось со мной, тем больше вопросов у меня возникало. «Что же со мной происходит??»- я взглянула на свои ладони, на которых ещё полчаса назад красовались глубокие порезы, руки были как новенькие. «Кто же я?»- я снова посмотрела на маму с малышом. Мир казался каким-то ненастоящим… как и я сама.

8.Как с Вами связаться
У админа есть мой ящик.

9.Как часто сможете играть? Есть ли опыт?
Опыт мой невелик, но какой потенциал!! Играть смогу часто.

Clairе Bennet in RPG

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт...
Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...

Сообщение отредактировал Clairе_Bennet - Среда, 11.06.2008, 16:28

Elle_BishopДата: Вторник, 10.06.2008, 23:43 | Сообщение # 2
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
Отлично! Я перенесу Вас в Принятые, но не закрою...

С Вас пробный пост, Анатолий Гаврилович!

Эль Бишоп в Ролевой
Гаитянин в Ролевой

Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025