Суббота
19.07.2025
22:00

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Адам Монро - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elle_Bishop  
Адам Монро
Адам_МонроДата: Суббота, 07.06.2008, 11:30 | Сообщение # 1
В бессмертии есть плюсы...
Статус: Offline
Адам Монро
1: Адам Монро (буду первым:))
2. Описание способностей: Вид Силы: А) Регенерация тканей б) Впоследствии регенерация привела к неожиданный последствиям. Долголетие
3. Уровень контроля способностей по 10тибальной шкале: наверн все-таки 0
4. Биография: Я родился в Англии в эпоху Такезо Кенсая. В двадцать лет я добрался до Японии желая разбогатеть. И остался там, добывая легкие деньги разводя глупый и необученный народ Японии. Это продолжалось пока я не встретил одного человека по имени Хиро Накамуро. Он помог мне так сказать в трудный период моей жизни...Тогда я много пил, но он почему-то истинно верил, что я какой-то герой который вскоре спасет всю японию. Как я не старался избавиться от этого толстоватого и немного похожего на рыбу дурачка, он постоянно приставал ко мне с навязчивой идеей спасти какого-то кузнеца из рук Белой бороды. А еще он говорил, что мол мне суждено женится на его дочери...Вот уж не подумал бы. И вот неожиданно пропадают мои доспехи....Доспехи которые кстати было не так-то легко достать! Но через некоторое время появляется Хиро и приносит пропавшие вещи, и причем говорит что спас дочку кузнеца, и что она полностью уверена что это сделал я. Тогда я понял, что Хиро парень не промах, и с помощью него можно заработать много денег. Но только мы вышли на улицу, как в меня выстелили из луков. Казалось это конец...Но это было только начало. Раны зажили.
5. Дата Рождения: 420 лет назад
6. Возраст:что-то около 400 лет)))
7. Характер: Наплевательское отношение на всех кроме себя самого. Расчетливый жестокий манипулятор всеми кто встречается ему на пути.
8. Особенности: У меня особенная кровь. Она может кого угодно исцелить, залечить любые раны. Умею убеждать людей)
9. Кастинг тест: Прайматек Ресетч 2 ноября 1977 года
“Итак…Захожу, беру его и выхожу. Чего же проще?” – повторял себе Монро идя по корриду Прайматек Ресетч. Он махал проходящим мимо ученым головой, приветствуя их. Пока не нужно было привлекать внимания. Дойдя до конца коридора Адам повернулся направо, набрал на косоли код безопасности и вошел в дверь.
“Никого…” - успокоился Монро. Оно и лучше. Адам стал обыскивать комнату в поиках штампа 138. Неожиданно дверь распахнулась и зашла Виктория…
10. Как с вами связаться: hitman_1988@mail.ru (qip 377744098)
11. Как часто сможете играть: думаю каждый день)

Адам Монро в RPG

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025