Понедельник
21.07.2025
10:25

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Одесса - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GrandeZzz, Адам_Монро  
Одесса
Clairе_BennetДата: Вторник, 17.06.2008, 19:59 | Сообщение # 1
Знает о неизвестном
Статус: Offline
- Зак, ты включил камеру?
- Да… Клэр! зачем ты меня сюда притащила? это что какая-то новая фишка у чирлидеров… это какая-то смешная шутка?
- Зак едва поспевал за девушкой, всматриваясь в прыгающее изображение на экране видеокамеры.
Я решительно шла к лестнице… я не слышала ни Зака, ни даже собственных мыслей, всё внутри дрожало, мне казалось, что я сойду с ума от страха… страха не перед смертью или болью, а перед неизвестностью «Боже, что же он на всё это скажет??»…. Наконец, я сжала руки в кулаки и резко остановилась:
- Зак, пожалуйста, просто снимай…- дрожащий голос предательски выдавал моё волнение- доверься мне.
- Клэр, да что происходит?- парень послушно направил на девушку домашнюю видеокамеру.- Что ты задумала???
Я буквально взлетела вверх по лестнице, прошла вдоль этого высотного моста. Стук сердца… удар, ещё удар…. и тут оно будто замерло, я перекинула ноги через перила и на одном дыхании бросилась вниз…
- Ааааааа…..- Бумс!- острая боль пронзила каждую клеточку моего тела.
- О, Боже, Клэр!!- Зак с безумными воплями понёсся к девушке,- Господи, что ты наделала??
Я лежала мгновение, уткнувшись губами в жжёный песок. «Я жива…….»- меня охватило что-то среднее между отчаянием и эйфорией- «Что же это?»
Я с трудом поднялась на одно колено, но уже через секунду смогла полностью встать на обе ноги. Я чувствовала, как по всему телу сходятся, срастаются бесчисленные ткани…. это такое странное чувство… не боль… это что-то другое, что-то непонятное… и неприятное…. Я ловко вправила руку и она встала на место как влитая. Передо мной замер Зак, он стоял, вытянув камеру, и смотрел на меня изумлёнными глазами… «он был испуган? шокирован? восхищён?.. наверное, всего понемногу.»
- Меня зовут Клэр Беннет и это моя попытка №6.- прочеканила я, глядя в объектив.

*10 минут спустя*
Зак шёл рядом со мной и уже в 10-й раз просматривал запись. «Боже, он смахивает на подростка, получившего любимую видео-игру».
- Клэр, это невероятно!!- Зак уставился на меня с восхищением.- Ты особенная!!!
Я остановилась и положила руку на камеру: «Об этом никто не должен знать, понимаешь?»- я вопросительно посмотрела ему в глаза. – «Я знала, что могу довериться только тебе…»
- Клэр, я- могила…- Зак продолжал смотреть на меня как на приставку последней модели.- Но как? Как всё это?... В голове не укладывается…- наконец он запихал камеру в свой рюкзак и мы пошли дальше.
- Я не знаю… я резала себя, прыгала с высоты- но ничего не выходит!! все мои раны зарастают… кости, порезы…. не остаётся и следа.
- Да уж… Жаль, что одежда не регенерирует- Зак брезгливо уставился на мою кофту и многозначительно сглотнул.
- Чёрт!- я пальцем вправила обратно кусок торчавшего ребра.- Так бывает!
- Боже, ты … у тебя такой дар….- от волнения Зак буквально задыхался…
- Дар??- я вскипела.- О чём ты вообще??? Как такое может быть даром??? Мне самое место в шоу уродов,- добавила я и почувствовала, как к глазам стали предательски подступать слёзы.
- Клэр….- мягко заговорил Зак, но он не успел закончить, мы увидели огромные клубы дыма.
Я моментально сорвалась с места и побежала в сторону пожара. Через пару минут мы с Заком стояли возле огромного здания. Всё было окутано непроницаемым едким дымом, пожарные, сирены. Сердце в моей груди застучало в бешеном ритме, ускоряя в крови адреналин. «Я должна помочь». Я схватила рюкзак и, достав из него камеру, всучила её Заку: «Ты знаешь, что делать». Через пару мгновений я уже была на пороге здания.
Едкий дым…. так щиплет глаза, совсем нечем дышать, я жадно ловила воздух, пытаясь получить хоть немного кислорода…. «Боже, как же тут жарко, пламя обжигало кожу, глаза, волосы…. Огнём я себя ещё не испытывала»- промелькнула в голове эгоистичная мыслишка.
Потолок над головой трещал, рискуя в момент обвалиться… но тут…. где-то в глубине…. я увидела силуэт…. «Это человек»…. он звал на помощь… Я подбежала к мужчине, лежащему на полу, он весь был покрыт гарью, половина одежды была и вовсе сожжена. Я схватила его за левую руку и положила себе на плечо, мы кое-как встали и я повела незнакомца к выходу, тут же нас встретил пожарный.
- Господи, сэр!- он схватил пострадавшего и, уложив его на землю, начал приводить того в чувства.
- Мисс, вы... как вы?- его напарник усадил меня на землю и стал рвать на мне кофту- У вас шок..
- Нет, нет, я в полном порядке, я не пострадала!!- я тщетно пыталась отбиться от его навящевой помощи. Он разорвал мой рукав и увидел, что на коже ни одного ожога… Служащий непонимающе уставился мне в глаза.
- Эй, Джек, срочно нужна кислородная маска!- мой сосед тут же отозвался на призыв и подбежал к спасённому мною мужчине.
Я тут же вскочила на ноги понеслась прочь от этого места… «Только бы они меня не запомнили». Меня подгоняло какое-то дикое, неудержимое чувство, впервые за долгое время я почувствовала себя нужной…. хоть на что-то годной… сильной, в конце концов! «Может, во всём этом есть смысл?..» Кажется, так быстро я ещё в жизни не бегала.

Clairе Bennet in RPG

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт...
Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...

Clairе_BennetДата: Понедельник, 23.06.2008, 21:48 | Сообщение # 2
Знает о неизвестном
Статус: Offline
--------------------->Дом семьи Беннет, Одесса

Конечно же, тусовка происходила не на территории школы. Ещё издалека я увидела огромный костёр и услышала музыку. Творилось что-то невообразимое. Я встретила знакомых девчонок и остановилась с ними поболтать. Через пару минут ко мне подлетел Мэтт:
- Клэр, супер! Я надеялся, что ты придёшь!!- он обхватил меня за талию так крепко, будто мы не виделись сотню лет.
- Да, привет, я тоже рада, здесь так шумно- я пыталась переорать DMX-а, рвущего динамики.
- Крутая музыка! На вот, выпей.- Мэтт протянул мне стакан с чем-то, напоминавшим пунш, но пахло оно алкоголем.
- Эм…- я замялась.
- Брось, тут же нет родителей!! – Мэтт засмеялся и всучил мне стакан, я сделала несколько глотков горькой жидкости, а потом отпила ещё. «Может, пора повеселиться??...»
Мэтт обнимал меня, а все девчонки вокруг завистливо пялились, в голове шумело от дыма, громкой музыки и выпитого спиртного, я смеялась над словами Мэтта, хотя едва ли могла разобрать хотя бы половину из них, он улыбался своей фирменной улыбкой, а больше ничего и не надо было.
- Пойдём прогуляемся?- наконец, предложил он и потянул меня за руку.
Я была счастлива уйти прочь от этого шума и послушно последовала за ним. Через 15 минут мы добрались до школьного стадиона.

----------------------> Union Wells High School

Clairе Bennet in RPG

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт...
Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025