иначе тебе грозит судьба Майи, пилять)) ты ведь этого не хочешь?? ухахах)) близость к священному телу- это тебе не хухры-мухры))) crazy
Не поняла....... Kate????? Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.... Майа Херрера в ролевой Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)
Калиста, да, помнишь, ты нас уличила в нелюбви к Майе- это всё близость к священному телу, ревность, бляха-муха))) вот я и предостерегаю Элльку, шоб не зарывалась))) хы)) Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
Вот ещё мои сексуальные пупсиЧГИ))): Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
ну, это со 2-го сезона)) У Адама такое лицо, будто он застал этих двоих за чем-то криминальным))) Clairе Bennet in RPG Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт... Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...