|
Фотографии со съёмок
|
|
| Matt_Parkman | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 19:25 | Сообщение # 16 |
 Не контролирует способность
Статус: Offline
| Блин тут Клер все помойму хотят Х_Х
Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.
|
| |
|
|
| Калиста | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 20:08 | Сообщение # 17 |
 Чуствует способность
| Клер темная миленькая) А Сай с Элль???С чего эт вы решили? Она ж в него "стреляла", он такое не прощает)))
Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.... Майа Херрера в ролевой Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:26 | Сообщение # 18 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Калиста, выводы сделали из промо-ролика третьего сезона, там кусочек, где они вместе кантуются: так что либо секас, либо убийство))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Matthew_Newman | Дата: Вторник, 24.06.2008, 05:08 | Сообщение # 19 |
 uh, huh?
| Гы на второй фотое Питера и Клэр, у него рожа как у быдлО
Мэттью Ньюман в Ролевой  
|
| |
|
|
| Калиста | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:42 | Сообщение # 20 |
 Чуствует способность
| Он и есть)))
Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.... Майа Херрера в ролевой Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:53 | Сообщение # 21 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Вот ещё: Майло тут такой смешной))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:14 | Сообщение # 22 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, Quote (Kate_Douson) А постельные сцены Сая и Элль я не переживу((( Переживу их... я)))) ахахха))))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:15 | Сообщение # 23 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Quote (Калиста) А Сай с Элль??? Ревность??? м??))) дададдад))) Эллька там всем попинс надерет)) бойтесь, наХ)))))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:11 | Сообщение # 24 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, канешн))) иначе тебе грозит судьба Майи, пилять)) ты ведь этого не хочешь?? ухахах)) близость к священному телу- это тебе не хухры-мухры)))
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:15 | Сообщение # 25 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, пля)) лаан)) Ни Петьку я не тра*** ни Саю... и все все равно ко мне не равнодушны)) ибо... посягала на святое)) я йеретик, на))))
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:20 | Сообщение # 26 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, да хто тя знает, что ты с петрилло творила, пока он в отключке был? зная твои наклонности, могу представить, что его нестандартная ориентация- твоих рук/ног/бейсбольных бит дело))) ухахах))) А Саечкино тело должно остаться девственным до нашего прихода)))
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:24 | Сообщение # 27 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, не волнуйся)) я позвонила Кристе)) она правда, на работе)) Тиму Крингу проводку чинит... но сказала.... Саю не тронет0))) мухаххах
|
| |
|
|
| Matt_Parkman | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:10 | Сообщение # 28 |
 Не контролирует способность
| Quote (Kate_Douson) Майло тут такой смешной)) да блин он скорее всего с похмелина жестокого, а Клэр с зонтиком интересно интересно 
Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:46 | Сообщение # 29 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Quote (Matt_Parkman) да блин он скорее всего с похмелина жестокого, а Клэр с зонтиком интересно интересно Это они в ролевые игры играют)) Поэтому она и с зонтиком)) мы с Анжелой попробовали зоптикомю... но он нас уже не удовлетворяет))) а Петька... неопытные еще))) Ну, ничО он еще получить свой кайф)) ахах
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:23 | Сообщение # 30 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, да... с бейсбольной битой было круче)) можно ещё со шваброй и вентилятором... главное, подобрать режим))) Слушай, а Мэтт в курсе нашей истинно сущности? а то ща подумает чё))))
|
| |
|
|