Воскресенье
21.12.2025
01:40

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | карцер №2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ReggieS  
карцер №2
Matthew_NewmanДата: Суббота, 24.05.2008, 18:16 | Сообщение # 1
uh, huh?
Статус: Offline
(Джон)
Я упал на пол какой-то комнаты, она была очень маленькая
"Что за..."
Я оглянулся вокруг, что тут оглядываться, четыре стены, на одной было огромное заркало, я посмотрел на него, но ничего это не дало
"Что я тут делаю?То пустыня то комната"
Я увидел дверь подошёл к ней, попытался открыть, но она заперта.Это было похоже на тюрму, но что я тут делаю и вообще что тут происходит мне было не понятно.Я ударил по запертой двери...
-------------------> Пустыня Невада

Мэттью Ньюман в Ролевой

Сообщение отредактировал GrandeZzz - Воскресенье, 25.05.2008, 15:34

Kate_DousonДата: Суббота, 31.05.2008, 18:23 | Сообщение # 2
Брюнетка из ВИАгры
---------------------> Мидленд, штат Техас
Я упала на бетонный пол...... Голова кружилась так, будто бы я пять раз прокатилась на американских горках....
"Что??? Карцер????"
Я увидела Джона, он стоял на ногах как ни в чём ни бывало.
- Что ты наделал?? - на этот раз мой тон был испуганным.
Я попыталсь подняться, Джон протянул мне руку и помог встать.
- Как мы здесь оказались???- снова спросила я, пытаясь сфокусировать зрение. "Боже, неужели Боб послал его за мной??? Как??? Как он узнал??"- мысли судорожно роились в моей голове.

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Kate_DousonДата: Суббота, 31.05.2008, 18:34 | Сообщение # 3
Брюнетка из ВИАгры
Я осмотрелась: " мы на Прайматек, как он нас сюда доставил? Это телепортация. Но почему сюда???... чёрт, моё чутьё меня не подвело))"- я улыбнулась Джону самой обаятельной улыбкой, на какую только была способна.
- Ничего страшного, я понимаю- Джон был в бешенстве и я пыталсь его успокоить. "Сколько раз мне приходилось объяснять особенным, кто они такие"- пронеслось у меня в голове.
- Слушай, я обязательно тебе всё объясню, но сейчас нам лучше отсюда убраться, я серьёзно. Люди, живущие здесь, не отличаются особым гостеприимством, понимаешь, им это не понравиться. - Джон недоверчиво посмотрел на меня.
- Ты должен постараться сделать ЭТО ещё раз. - добавила я и по-приятельски положила руку на его плечо. "Он должен мне поверить"

Сообщение отредактировал Kate_Douson - Суббота, 31.05.2008, 18:56

Kate_DousonДата: Суббота, 31.05.2008, 19:11 | Сообщение # 4
Брюнетка из ВИАгры
Я попыталась вспомнить свои ощущения при использовании силы. Честно говоря, годы тренировки сделали все манипуляции автоматическими...... Но ведь когда-то и я училась....
-Кхм.... ну, попытайся сосредоточиться, мысленно представить то место, где хочешь оказаться. - я пыталась представить, как работает его способность.-Ведь, когда ты перенёс нас сюда, я говорила тебе о фабрике....... Точно! Думай о Нью-Йорке!- засияла я.
Джон посмотрел на меня как на полоумную.
- Ах, да, ты же ничего не помнишь..... Это большой город, большой красивый город- от волнения я не могла подобрать слова, в любой момент могли появиться сотрудники Компании. - Футболки I love NY!!! пицца!!- я перебирала всё, что любила в этом городе. - Большое яблоко,- наконец, выдавила я. - Ну??? есть коннект? Какие-нибудь ассоциации??. - я с надеждой посмотрела в глаза Джона и на всякий случай покрепче схватилась за его руку.
Он сожмурился, я сделала тоже самое, но ничего не произошло.
И тут меня озарило, я залезла во внутренний карман куртки и вытащила блокнот, в нём лежало фото единственного дорогого мне человека. Фото было сделано в Нью-Йоркском парке.
-Вот, это поможет - протянула я фотографию Джону.

Сообщение отредактировал Kate_Douson - Суббота, 31.05.2008, 19:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025