|
Обсуждение хода игры
|
|
| Адам_Монро | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:27 | Сообщение # 121 |
 В бессмертии есть плюсы...
Статус: Offline
| Вообщем Элль можешь в модиле сразу за меня отговорить, что мол надо к Кватире Суреша ехать. Что Джон там и все такое. Можешь даже поджарить)ухаха Главное на подмогу приезжай.
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:34 | Сообщение # 122 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, подкаблучник)) А я была лучшего мнения о твоём персе)))) ухахах) прости, не сдержалась)))) и вообще, один прицельный выстрел в голову и ты помрёшь, так что не зарывайся))) а яйцерезка- так.... для души)))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:24 | Сообщение # 123 |
| Кейт Доусон Блин я тебя убью. ТОлько бы добраться
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:21 | Сообщение # 124 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, не забывай про яйцерезку, она у меня металлическая.... и я воспользуюсь ей ещё, пока ты дышишь, ухахах)))) Спроси у Регины, у нас большой опыт садо-мазо))))))))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:51 | Сообщение # 125 |
| Дамс) яйцерезка это конечно здорово, но межконитинтальная ядерная ракета лучше Пожалуй надо убраться куда-нить подальше и нажать на кнопку)ухаха
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:13 | Сообщение # 126 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, ты такой трусишка, май литл бой)) Не волнуйся, нужны мне ваши... кхм.... даже неинтересно как-то((( вы мыслите стереотипами. Мне кажется, пора создать отдельную тему: перебранка Адама и Кейт, а то мне уже неудобно как-то...))) John_Doe, ждём Элльку, без неё Адам боится лезть на тебя) гордись) вот такой ты страшный))) А я вообще к Сурешу не сунусь, пока Майя не разберётся с Монро)))) так что жду ваших действий)))
|
| |
|
|
| Matt_Parkman | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:54 | Сообщение # 127 |
 Не контролирует способность
| А мы когда Пита бум взрывать ? И еще Пит мы когда уже Клер будем спасать ????
Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:18 | Сообщение # 128 |
| Ухаха Кейт получается ты сама трусишка))))
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Суббота, 28.06.2008, 17:21 | Сообщение # 129 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, в отличие от тебя я не бессмертна, дорогой))) и чего греха таить, умна))) ухахах))) Ладн, всё хватит, у нас уже спец. тема есть)))
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:23 | Сообщение # 130 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Дабы не флудить в игровых топиках: Адам, Майи не будет скорее всего до сентября. Предлагаешь, отложить на месяц?
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:47 | Сообщение # 131 |
| Предлагаю заменить их кем-нить
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Среда, 23.07.2008, 23:57 | Сообщение # 132 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, в смысле заменить? Думаю, Мая будет не против, если мы незначительно распорядимся её судьбой(тем более мы с ней обсуждали развитие событий, и не один раз), а Сашка вообще бесхозный, за него кто угодно может отыграть) пы.сы. сейчас ваш ход, сэр)
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Четверг, 24.07.2008, 09:07 | Сообщение # 133 |
| Ну вообще я предпологал что-то более глобальное. Например сделать Профили Майки и Алехадро Она не писала кто ее может замещять?
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:59 | Сообщение # 134 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Адам_Монро, нет, не писала. К сожалению... зачем это делать на месяц? у нас у самих-то игра идёт с периодичностью 2 раза в месяц))) (плять... прям как в браке ). Думаю, надо отписать за них этот эпизод так, как мы планировали, и оставить Майю в покое до её возвращения)
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:50 | Сообщение # 135 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Эдвард, пообщайтесь с Вероникой в кафе Милк-шейк)
|
| |
|
|