Воскресенье
21.12.2025
11:57

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Обсуждение хода игры - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ReggieS, Kate_Douson  
Обсуждение хода игры
Kate_DousonДата: Вторник, 24.06.2008, 02:20 | Сообщение # 91
Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
Калиста, Компания следит за Сурешом (там ведь и Иден где-то засланным казачком ошивается). Так что Джонни уже побывав там, спалился и в данный момент агенты Компании (т.е. мы) попытаемся его там захапать. О!!! Джонни ж телепортируется!! Ты ему про Мексику впарь, может, он Алехандро туда и доставит?! От тоже пока дар плохо контролирует, туда- доставил- а обратно- проблемка-с))) Тебе придётся крепиться и срочно учиться свою силу контролировать, может, тебе Джонни и объяснит про то, что ты не проклята. Я ему чуток уже рассказала про Компанию и про её истинные намерения, так что будьте осторожны derisive

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

КалистаДата: Вторник, 24.06.2008, 02:27 | Сообщение # 92
Чуствует способность
А что, хорошая идея....туда закинули, а обратно не успели....его там кто-то задержал, ну или еще что. Это по ходу решим, нужно сейчас еще поговорить с Джоном, как он, вообще, на все это отреагирует, на нас, я имела ввиду) Опять! А как он узнал, что там что-то не так? У него ж даже телнфона сотового нет! Или он хотел вернуться очень, очень....мы вернулись, но я то не хотела и обратно, только..не бросила бы Майа его там, по идее вся Мексика на ушах, мы ж в розыске!

Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя....

Майа Херрера в ролевой
Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)

Kate_DousonДата: Вторник, 24.06.2008, 02:36 | Сообщение # 93
Брюнетка из ВИАгры
А что если у вас в Америке какая-нить троюродная бабушка? Вы решили с ней связаться (можно мобилу запросто стырить), а она вам сообщила новость: пусть бабуля из Техаса, скажем, Джон там точно был, так что перенести сможет. Алехандро увидит, какой Джон хороший парень и доверит ему тебя: мол, своди к Сурешу, а то ведь время не терпит. А сам пока в нянечки заделается. А уж там... много чего может быть: захапают/Джон не сможет телепортиовать вас обратно/вы сами будете скрываться итп. и пр. Вы можете тупо в НЮ заблудиться (т.к. ни тот, ни другой не знает города), нарваться на меня, т.к. Джон мне доверяет)) в общем, подумайте, как лучше) Завтра мож Джонни чё родит, а то у меня ночью соображалка совсем работать отказывается cry

Kate_DousonДата: Вторник, 24.06.2008, 02:38 | Сообщение # 94
Брюнетка из ВИАгры
Может, вообще обнаружится, что он понимает испанский, ведь он ничего про себя не помнит))) породнитесь сразу))

КалистаДата: Вторник, 24.06.2008, 02:45 | Сообщение # 95
Чуствует способность
Не плачь! Соберись! Ты ж мужик, а не тряпка! rofl rofl rofl
Ок) завтра подумаем еще....сейчас он откажется нас вести, нет суреша, допустим и брателло мой вспомнит, что тетка есть, скажет давай туда, может Джону делать нечего и он снами попрется, за одно и познакомимся там) он расскажет о нехорошей компании и...я как самая добрая и заботливая душа смотаюсь от Алехандро, чтоб не подвергать опасности....вот только вопрос, захочет ли Джон с неуравновешенной такой Майкай таскаться, ну да ладно, этот вопрос подождет)

Майа Херрера в ролевой
Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)

Kate_DousonДата: Вторник, 24.06.2008, 02:46 | Сообщение # 96
Брюнетка из ВИАгры
Чё-то почиталя я это всё... бред полный.
1)Думаю, надо исценировать его смерть. ты подумаешь, что он умер, а нас самом деле он выживет и потом, когда будет игрок вы встретитесь... Вот тока главное тебе не замочить всех окружающих свидетелей сего действа.
2) можно тупо потеряться: за Джоном по ходу хвост: так что, он может запаниковать, погоня -все дела, тебя за руку хвать- и укатил, а Алехандро вроде как не при делах. Но сныкается где-нить от вездесущих загребущих ручонок Компании, он же нелегал в конце концов)))

Kate_DousonДата: Вторник, 24.06.2008, 02:49 | Сообщение # 97
Брюнетка из ВИАгры
Калиста, он-то? захочет!! у тебя большие аргументы))) ухахах))) не обижайся, это всё моя жаба душит))) ухахах)) crazy
А если серьёзн ему терять-то нечего, да и Вам тоже. Так что, думаю, всё окей) Можешь сыграть мать Терезу- это неплохой вариант derisive

КалистаДата: Вторник, 24.06.2008, 03:03 | Сообщение # 98
Чуствует способность
Да, на счет моих аргументов, эт точно))))Все хорошо, только как мне их всех не убить???
Может снотворное приплести, типа меня он утащил, а Алехандро не смог и сказал, что его убили (так думал), но тот ЖУК выжил), правда потом истерика обязательная и Джони на своей шкурке все испытает, думаю, простит потом)

Майа Херрера в ролевой

КалистаДата: Вторник, 24.06.2008, 03:05 | Сообщение # 99
Чуствует способность
или, на фиг снотворное это?! он же прыгает! ну и прихватил, когда убежали, сказал, что видел как брата грохнули....

Майа Херрера в ролевой

Kate_DousonДата: Четверг, 26.06.2008, 15:49 | Сообщение # 100
Брюнетка из ВИАгры
Майя, прикончи Адама у Суреша))) Ахахах)) я те заплачу, тока сделай это)))) он всё равно по всей видимости решил вас там заловить, так хай идёт, я даж галантно дверь придержу(Джонни, например, может на это время портануться, а потом совесть- все дела- вернётся за вами crazy )))) хватайся за Джонни и ЯТТА! куда-нить в Техас))) В Алехандро Адам может из транка пальнуть, вот он и останется) короч, я не знаю) предлагаю по-честному, чтоб тебе, наконец, от Сашки отвязаться, но не знаю. согласиться ли мистер Монро.))) crazy

Адам_МонроДата: Четверг, 26.06.2008, 18:23 | Сообщение # 101
В бессмертии есть плюсы...
Так! Кейт это ты называешь честностью?)))

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Четверг, 26.06.2008, 18:28 | Сообщение # 102
Брюнетка из ВИАгры
Адам_Монро, конечно, я ж не плету против тебя интриги, а в открытую выдаю все секреты, да и ещё и твоё мнение спрашиваю))) crazy

Kate_DousonДата: Четверг, 26.06.2008, 18:35 | Сообщение # 103
Брюнетка из ВИАгры
Адам_Монро, кстати, по поводу Боба: спасибо за краткий экскурс в то. что мне итак известно, а теперь вернись на ту страничку и ещё раз перечитай мой пост: я те написала: себе мож скока угодно подыгрывать, а вот на других сотрудников (в частности по мою душу) не зарывайся) иначе, я ща выдумаю, как Боб мне звонит и говорит: слушай, у нас сёдня корпоратив и главный номер: сожжение Адама в мусорном ведёрке! А чё? не понравится? может, у Боба критические дни или старческий маразмЬ)) И вообще, надоела?- не играй со мной, поняль?? crazy
пы.сы. кстати, все мои слова можешь делить на 2, ибо у меня есть чувство юмора, аминь))) могу и тебе этой дури отсыпать, ухахах))) crazy

КалистаДата: Четверг, 26.06.2008, 19:09 | Сообщение # 104
Чуствует способность
Адама, похоже,не устраивает такое развитие событий))))

Майа Херрера в ролевой

Kate_DousonДата: Четверг, 26.06.2008, 20:07 | Сообщение # 105
Брюнетка из ВИАгры
Калиста, а кому охото травиться? но он, как настоящий английский джентельмен, сделает всё ради леди, ведь правда?? ухахах)) короче, надо же как-то помочь тебе Сашку сплавить))) derisive

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025