Отношения между игроками
|
|
Elle_Bishop | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:53 | Сообщение # 1 |
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
| Итак. Здесь пишем те кому нужна семья друзья и все такое. Принцип такой Семья Друзья Знакомые Напарник(для сотрудников компании) Симпатик Любофф ____________________________________________________ Элль Бишоп: Семья: Боб Бишоп Друзья: Кейт Доусон Знакомые: Адам Монро; Гаитянин; Ной Беннет; Напарник(для сотрудников компании): Адам Монро Симпатик: она всех любит ... по-своему))) Любофф:ну....
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:43 | Сообщение # 2 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Ладно) Семья-нет Друзья-Ной Беннет знакомые-Эль Бишоп, Боб Бишоп, Гаитяннин, Кейт Доусон напарник(только для сотрудников компании)-Эль Бишоп симпатия-да нет у него симпатий Любовь - эх...
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:53 | Сообщение # 3 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Семья: жива или нет?- ФЗ... мамо, папо, хде вы??? Друзья: Элль Бишоп (по крайней мере друг детства точно ) Знакомые: Боб Бишоп, Ной Беннет, Рейчел Скофилд, Адам Монро, Гаитянин, Джон Доу (Мэтью Ньюман), мистер Томпсон Напарник(для сотрудников компании): официально нет, но порой оказываюсь с кем-то в компании (не-не, я не из пьющих ) Симпатия: к себе самой???! Любофф: разве что к красивым тачкам....
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Sylar | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:33 | Сообщение # 4 |
I know what makes you tick
| Gabriel "Sylar" Grey Семья: есть только мать, но я у нее давно не был, Сайлар отрезал себя от родственников. Друзья: У Сайлара!? Знакомые: в основном будущие жертвы. Симпатия: только к своей силе)) Любовь: ну мы же о Сайларе говорим, какая тут любовь)) P.S. ссори если неправильно имя написал 
Сайлар в ролевой
Сообщение отредактировал Sylar - Понедельник, 19.05.2008, 13:34 |
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:37 | Сообщение # 5 |
Блондинка из ВИАгры
| все праильно)
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Clairе_Bennet | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:03 | Сообщение # 6 |
 Знает о неизвестном
| Семья: Приёмные родители: Ной и Сандра Беннет; неродной брат Лайл; пушистый пуфик(считай, 2-й брат- мистер Магглз) Биологические родители: Натан Петрелли, Мередит Гордон, сводные братья (по отцовской линии): Саймон и Монти Бабушка: Анжелла Петрелли; дядя: Питер Петрелли Друзья: Зак Знакомые: Джеки и ещё туева хуча чирлидерлов, пока всё)) но скоро круг моих знакомств значительно расширится)) Симпатик: смазливый квотербек (чёрт, как же его звали?? :D ) Любофф: Питер Петрелли (а, тьфу, держи себя в руках, тряпка!!!), Сайлар (а не тоже не то))), в общем, пока я без любви, но мы блондинки такие влюбчивые....)))
Clairе Bennet in RPG   Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт... Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:52 | Сообщение # 7 |
Блондинка из ВИАгры
| Его звали ТАДАДАМ!!! ЗАК
|
|
| |
Matt_Parkman | Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:43 | Сообщение # 8 |
 Не контролирует способность
| Семья Дженис Паркман - разведен; Молли Уокер приемная дочь Друзья Питер\Нэйтан Петрелли; Ной Беннет; Мохиндер Суреш Знакомые Гаитянин; Тед Спрейг Симпатик Молли Уокер Любофф не верю в нее! PS вроде не напутал ниче 
Можете не стараться, я все равно прочту Ваши мысли.
Сообщение отредактировал Matt_Parkman - Среда, 18.06.2008, 09:07 |
|
| |
Калиста | Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:30 | Сообщение # 9 |
 Чуствует способность
| Семья: брат Алехандро Друзья: с такими способностями......какие друзья?! Знакомые: в будущем Махиндер Суреш, Молли Уокер, Элль Бишоп......ну и Гэбриэл Грей...... Симпатик: ей понравиться легко, даже такому негодяйке как Сайлар) Любофф: а все так хорошо начиналось......
Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя.... Майа Херрера в ролевой Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)
|
|
| |
ReggieS | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:00 | Сообщение # 10 |
 Черненькая из ВИАгры
| Семья неизвестно Друзья отсутсвуют Знакомые: сотрудники компании Симпатик: Сэм, но его убили Любофф: не до любви сейчас
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
James | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:17 | Сообщение # 11 |
 НовичеГгг
| Семья: где-то в Лондоне Друзья: ----- Знакомые: ----- Симпатия: ----- Любовь: в личном словаре такого слова нет
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников... -Рассизм - это как негр. Его не должно быть! Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том,что население постоянно растёт...
|
|
| |
Ver@ | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:55 | Сообщение # 12 |
 НовичеГгг
| Семья-приемная мать-мертва. Друзья-нет пока Знакомые-нет пока Симпатия-где я ее возьму? Любофф-в поиске
Я такая какая есть.И не пробуй меня изменить! В ролевой -Вероника Ривз
|
|
| |