Сценарий Ролевой игры
| |
Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
| Итак... редактим и придумываем, обсуждаем
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:45 | Сообщение # 2 |
Блондинка из ВИАгры
| Думаю, мы будем взрывать Питера. Нужно указать дату взрыва. Сегодняшнюю дату и т.д.
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:28 | Сообщение # 3 |
Блондинка из ВИАгры
| Для написания сценария: Все, кто хочет в нем учавствовать (или поведать нам чего бы вы хотели), отпишитесь, пожалуйста, здесь!!!!!!!! Например: Меня зовут Регина Удовик, я только вступила в игру и не знаю, что делать. Я думаю, что было бы клево мне познакомиться с Валей Ивановой. И тогда мы вместе смогли бы помочь Питеру (что-то в этом роде). Все ваши предложения будут рассмотрены и каждый понедельник сценарий, если нужно, будет дополнен.
|
|
| |
Peter | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:12 | Сообщение # 4 |
 Добрый админ
| Quote (Elle_Bishop) И тогда мы вместе смогли бы помочь Питеру (что-то в этом роде). Взорватся?
Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG 
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:20 | Сообщение # 5 |
Блондинка из ВИАгры
| Хей!!!!!! Я примерписала! Не критикуй! ты лучше б че-нть предложил!
|
|
| |
Peter | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:48 | Сообщение # 6 |
 Добрый админ
| Хм..Ничего в голову не лезет)
Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG 
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:02 | Сообщение # 7 |
Блондинка из ВИАгры
| Кстать народ!) "Ну тот у кого мозг еще работает хотя бы на 8%" как это по обыкновению бывает))) Подскажите. Че нам делать с пленниками корпорации? У нас прям ступор небольшой) Предлагайте дальнейшее развитие событий. Я конечн не имею в виду что надо написать эпос...Нет отнюдь. Мне-нам нужна просто идея, которая будет (желательно охватывать) всех героев сразу (нам же интересней будет))) Вообщем ВКЛ думалки на пару мнговений), ток не перегружайте их особо)))сотавьте на игру немного красноречия вотс (с) Адам_Монро
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:32 | Сообщение # 8 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Я не очень поняла суть вопроса), хоть я и не блондинкО). Что, значит с пленниками Компании? Ты имеешь ввиду тех несчастных, которых они находят и исследуют (типа того же Паркмана и Мендеса), а потом отпускают??- в общем-то, в самом вопросе и есть ответ. Если же речь идёт о каких-либо других пленниках, которых Компания, например, задумала использовать в своих целях, то возможен вариант стирания памяти с помощью старого доброго Гаитянина (что, в принципе, тоже не ново). Если же Компания находит особенных, которые представляют для неё угрозу (особо буйные и сильные, так сказать), возможны опять несколько вариантов: 1. убить; 2. стереть память и "перевоспитать" ; 3. посадить в спешл тюрьму на "сохранение"
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:39 | Сообщение # 9 |
Блондинка из ВИАгры
| Кейт))) ухахаххах))) нет))) мы говорили про нас с Адамом))) Короче, у Рив и Джареда в заложниках сейчас Элль и Адам)) и че с ними терь делать мы не наем))) воть))) так что предлагайте...
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:52 | Сообщение # 10 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, хватит смеяться над моим мозгом, он работает всего на 0,8%, ухахахах))) Ладн, раз у вас в плену Элль и Адам, я думаю, нужно взять их в заложники, связаться с Бобом и выторговать у него за них золотой завод))) ухахах))) или, например, расписку: "Я, Боб Бишоп, торжественно клянусь не преследовать Рив и Джареда до конца их дней, отвалить от них со всякого рода предложениями и претензиями, не приближать к ним Гаитянина ближе 10 метров, и поздравлять каждый год с Рождеством и днём рождения. Аминь". Другой сценарий : да замочить их, ухахах))) Ладно, замочить... Адам-то ясн дело, не помрёт, но будет валяться где-нить в отключке. и ты рядышком... а потом вас найдут сотрудники компании и оживят одного и другого. Третий вариант: устроить групповуху, кхм... простите, это личное)))) Четвёртый вариант: Похоронить обоих.(плагиат с Накамуро), потом откопать... хотя... можно и не откапывать))) ухахах)) пы.сы. Все варианты с убийством чреваты, конечно, Компания пришлёт новых сотрудников и мстя их будет жестока, так что вам решать.... ту кил о нот ту кил...
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:58 | Сообщение # 11 |
Блондинка из ВИАгры
| Неее... убивать саму себя... кхм))) я не готова на самопожертвование)) ухахаххахах)))) мож к нам уже кто-нть едет... например Кейт Доусон??? Вызволять Элль и Адика))) Адик ухаххахахха
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:11 | Сообщение # 12 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Пока я приеду, вас уже в капусту порубят))) ухаха)) Особенно Рив со своими ножами, прям Эдвард-руки- ножницы))) раз Элль и Адам в отключке, Рив и Джаред- хозяева положения, а вы с Адамом ппц, как не хотите помирать, даже с последующим воскрешением.... варинта два: либо нагрянут копы и Рив и Джареду придётся бежать, дабы не загреметь в тюрягу. Либо придёт Беннет с Гаитянином, поскольку заботливый папашка Бишоп решил подстраховать дочуру (на самом деле просто был уверен, что вы облажаетесь, ухахаха))) ). Ещё возможен вариант, что Рив неожиданно станет оч хреново и Джареду придётся тащить её в хоспис, а Эль и Адам в это время очухаются. Также Рив и Джареду может стать фигово из-за собственой силы (но это уже больше для Петьки свойственно). Короч, много чего мона забацать) Тебе самой чего бы хотелось???
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:15 | Сообщение # 13 |
Блондинка из ВИАгры
| Мне самой? ну... ваще... у тя под рукой сейчас Джон Доу, который может переместиться в любое место)) ухахаа) вотс... и может промахнуться)) и попасть к нам в квартирку. Я вот примерно на это расчитывала...
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:33 | Сообщение # 14 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Мне приходило в голову, что было бы неплохо, если б Джон доставил нас до Нью-Йорка ))) Но попадание именно в эту квартиру? кхм......- неправдоподобно... разве что, поскольку у вас события происходят намного скоротечней, я могу быстренько расписать своё чудесное перемещение в НЙ, возвращение к себе домой, а там опа: на автоответчике вопящий Боб: Кейт, тащи свой зад в квартиру Ривер)) вот я собссн, и притащу, и устроим бойню, ухахах))) (или мой 3-й вариант, ухаха, простите, опять я за своё ) Возникает другой вопрос: что мне делать с Джоном (если он конечно, согласиться нас переместить), когда я узнаю о его способности?? Поскольку парень явно страдает амнезией просматривается надпись: Здесь был парень с Гаити. Похоже, Джон наш клиент, из Компании? значит, сбежал..... ХЗ)) Может, что-то вроде: "Ох, ах, ни фига себе, Джон, что ты умеешь?!!! как ты это делаешь? а сама дубиной по башке и в пещеру, ухахаха)))" или другой вариант (получше): Тащу его к себе домой, поскольку, надеюсь, что он мне ещё пригодится, а там сообщение от Боба, я ему перезваниваю, а он, типа, у нас сбежал такой-то чувак с телепортацией, и тут мой взгляд падает на Джона, невинно сидящего и попивающего хозяйский чаёк........ Короч, что-то вроде того) Жду твоих предложений, лапуля
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:07 | Сообщение # 15 |
Блондинка из ВИАгры
| Я хотела тебе предложить твой же второй вариант))) Но нужен Джон, а узнать о способностях мона в легкую))) покажи свои) токо не все, канэшн)) вотс... спроси, какого хрена))) короче, думаемс...
|
|
| |
|