Четверг
31.07.2025
00:15

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Лас-Вегас: отель мистера Линдермана - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GrandeZzz, Адам_Монро  
Лас-Вегас: отель мистера Линдермана
Kate_DousonДата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:22 | Сообщение # 1
Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
(мистер Линдерман)
Темнота робко ступала на улицы Вегаса… Вывески и огни становились всё ярче… музыка громче... Ночь элегантной поступью спускалась на город, окутывая улицы, здания, вывески, каждый закуток и переулок, азартным дурманом…. Вегас привычно, безмятежно перерождался в нечто иное… незаметно для многих, но не для мистера Линдермана. Он стоял у окна в своём офисе, так высоко, что, возможно, если бы Бог существовал, он был бы его ближайшим соседом… Прекрасный вид… великолепная панорама города грехов захватывала дух… манила, очаровывала… «Я слишком стар для всего этого»- оконное отражение предательски выдавало сеть глубоких морщин, исполосовавших лицо.. Линдерман привычно провёл рукой по жёсткой щетине… подняв бокал за здоровье оконного двойника, он отхлебнул немного виски. Раздался телефонный звонок.
- Я слушаю…
- Мистер Линдерман, на счёт Петрелли переведена нужная сумма.
-Отлично.- протянул Линдерман.
- Что касается второго поручения, то… там возникли некоторые проблемы…
- Проблемы?... какие ещё проблемы?
- Мм… нет… я не то хотел сказать, просто тот телефон, что вы дали, не отвечает…
- А дома?...- перебил Линдерман.
- Там тоже пусто… и надо сказать, очень неубрано…- голос осёкся.- Но я займусь этим завтра.
- Вы займётесь этим сейчас.- оборвал Линдерман.
- Да сэр…

Этот разговор совсем не понравился Линдерману. Он относился к тому широкому классу эгоцентриков, которые терпеть не могут, когда дело идёт не по ИХ плану. «Ну ничего… Завтра же будет здесь»- проскользнула ободряющая мысль, впрочем, от неё он напрягся ещё больше. Осушив бокал, Линдерман одел свой дорогой пиджак и вышел прочь из офиса. Охранник у двери привычно последовал за ним.

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025