Среда
23.07.2025
14:07

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Бар "APT" - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elle_Bishop, Адам_Монро  
Бар "APT"
Kate_DousonДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:37 | Сообщение # 1
Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
419 West 13th Street 1 212 414 42 45 Subway A-C-E-L 14th St/8th Ave
Этот псевдосекретный бар со снобским уклоном появился в жилом лофте, и поначалу владельцы отказывались помещать где-либо адрес и телефон. Те времена прошли, и теперь зеленая металлическая дверь без вывески открывается более или менее для всех. За вертушками, как правило, самый актуальный в этом сезоне диджей из местных или какой-нибудь гастролер из Лондона или Токио (при том, что танцпола в apt нет). пн-вс 19.00-4.00

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Kate_DousonДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:39 | Сообщение # 2
Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
------------> Улицы НЮ

На часах было около 11, когда я разделалась с 5-м коктейлем… музыка была отменная, публика не мельтишила перед глазами… самочувствие - прекрасное… ощущение собственной крутости чётко впечаталось в сознание вместе с последней каплей алкоголя… Я вальяжно сидела за барной стойкой, разглядывая посетителей и дрыгая ножкой в такт техно-сету….
- Пупсик, последи за мои местом, – обратился 5-й коктейль к бармену, начищавшему стаканы. Получив одобрительный кивок, я выбралась на улицу, чтобы закурить. К моему удивлению, земля была уже не такой ровной, как пару часов назад…впрочем, какое мне до этого дело?... улыбаясь всем подряд, кто встречался по пути, я-таки выбралась из бара. Изнутри доносились приглушённая музыка и, повинуясь порыву, тело само собой последовало вслед за ритмом… закрыв от удовольствия глаза и подвывая звучной мелодии, я руками описывала в воздухе замысловатые фигуры, не забывая время от времени затягиваться. Благо, густой мрак позволял вести себя подобным образом…

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025