------------> Улицы НЮ На часах было около 11, когда я разделалась с 5-м коктейлем… музыка была отменная, публика не мельтишила перед глазами… самочувствие - прекрасное… ощущение собственной крутости чётко впечаталось в сознание вместе с последней каплей алкоголя… Я вальяжно сидела за барной стойкой, разглядывая посетителей и дрыгая ножкой в такт техно-сету….
- Пупсик, последи за мои местом, – обратился 5-й коктейль к бармену, начищавшему стаканы. Получив одобрительный кивок, я выбралась на улицу, чтобы закурить. К моему удивлению, земля была уже не такой ровной, как пару часов назад…впрочем, какое мне до этого дело?... улыбаясь всем подряд, кто встречался по пути, я-таки выбралась из бара. Изнутри доносились приглушённая музыка и, повинуясь порыву, тело само собой последовало вслед за ритмом… закрыв от удовольствия глаза и подвывая звучной мелодии, я руками описывала в воздухе замысловатые фигуры, не забывая время от времени затягиваться. Благо, густой мрак позволял вести себя подобным образом…