Вторник
23.12.2025
01:19

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Квартира Суреша - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Elle_Bishop, Адам_Монро  
Квартира Суреша
Matthew_NewmanДата: Четверг, 05.06.2008, 18:52 | Сообщение # 1
uh, huh?
Статус: Offline
(Джон)
*тук-тук* - постучал я в дверь
Мне открыл дверь мужчина
- Да?
- Здраствуете, я Джон, я звонил вам где-то час назад
- О да.Так о чем вы хотели поговорить
- В вашей книге - я показал книгу - написано о людях со сверхспособнастями.Мне кажется, что я один из них
Он удивился и предложил войти
- Так как, проявляются ваши, эээ... способности
Я открыл книгу на главе "Телепортация"
- Вот, я могу перемещаться в пространстве без внешних фокторов
- Может у вас есть доказательство этого - недоверчиво сказал он
- Эмм... сейчас
Я огляделся
- Вот, сейчас я буду там - показал я пальцем в сторону другой комнаты
Я переместился в соседнюю комнату и вернулся обратно
- Удивительно - сказал он
- Мда...
- Можно взять у вас образец крови
- Укол типо?
- Да - с улыбкой ответил он
Он вколол мне шприц и взял не много крови
Через некоторое время
Суреш сидел за компьютером переодически поглядывая в микроскоп
- Действительно, вы один из них
- И что теперь будет
- Ну пока что я внесу вас в список, а потом посмотрим.Простите, а как вас зовут
- Джон, Джон Доу
Он записал моё имя
- Дайте мне ваш телефон чтоб я смог с вами связаться
Я дал ему номер мобильного
- Хорошо я вам перезвоню
- Досвидания
Я вышел из дома на Улицы Нью-Йорка

Мэттью Ньюман в Ролевой

Адам_МонроДата: Суббота, 07.06.2008, 09:47 | Сообщение # 2
В бессмертии есть плюсы...
Адам Монро
Компания Прайматек известна своей прозорливтью во свем...Она может даже найти иголку в стогу сена. Так вот наконец, слежка установленная за профессором Сурешем принесла свои плоды. Сегодня к нему наведался объект Джон. Джон Доу. Сотрудник компании постоянно ведущщий слежку за Сурешем сражу же отзвонился Бобу Бишопу.
Тот был просто вне себя от счаться...

Адам Монро в RPG

EdwardДата: Понедельник, 23.06.2008, 20:34 | Сообщение # 3
НовичеГгг
«Каков процент вероятности того, что этот Суреш не просто однофамилец автора книги? Не слишком большая,…но будем, наедятся, что и не слишком маленькая». Эдвард в нерешительности стоял под дверью квартиры Суреша, никак не решаясь постучать. Хотя стучать нужно было. Хотя бы для того, что бы хоть один человек подтвердил то, что он, Эдди не психопат.
Адрес Суреша, он нашел совершенно случайно – в телефонной книге. Он даже и не думал, что генетик сейчас в Нью-Йорке. Но это была удача. Ему, как всегда чертовски повезло,… хотя это еще не подтверждено до конца.
Наконец, набравшись решимости, Эд постучал. Ответа не последовало. Постучав еще несколько раз, и удостоверившись, что хозяина нет дома, Эдди достал из рюкзака записную книжку и ручку.

«Мистер Суреш!
Я хотел бы поговорить с вами насчет вашей книги. Этот разговор не телефонный, но я не застал вас дома, поэтому, если вам будет не трудно, перезвоните мне по номеру ……... . Надеюсь, с вами встретиться.
С уважением Эдвард Урис.»

Сложив листок в четверо, мужчина просунул его под дверь, и с чувством выполненного долга отправься домой.

Kate_DousonДата: Среда, 25.06.2008, 20:35 | Сообщение # 4
Брюнетка из ВИАгры
-------------------> Машина Компании.

Я быстро поднялась по ступенькам, всё ещё негодуя от безолаберности Адама. "Так, вроде эта квартира." Я остановилась возле старой деревянной двери и первое, что попало в поле зрения, был небольшой кусок бумаги, втиснутый в крохотную щель под дверью, я тут же присела и вытащила записку:

«Мистер Суреш!
Я хотел бы поговорить с вами насчет вашей книги. Этот разговор не телефонный, но я не застал вас дома, поэтому, если вам будет не трудно, перезвоните мне по номеру ……... . Надеюсь, с вами встретиться.
С уважением Эдвард Урис.»

"Эдвард Урис? - не знаю такого... наверно ещё один особенный, а тут и номер телефончика есть... отлично!"- я моментально свернула записку и положила во внутренний карман куртки.
"Похоже, всё-таки доктора нет дома....". Я постучала в дверь несколько раз, но внутри было тихо, никаких шагов или шорохов. Я огляделась по сторонам и движением руки провернула металлический замок. Дверь послушно открылась, издав жалобный скрип.
В квартире было душно и очень темно. Я заглянула во все комнаты, но там было пусто. На рабочем столе валялась груда бумаг, на одной из них было записано: Джон Доу, номер телефона- телепортация.
Я так давно сама мечтала поговорить с Сурешем, но случай был явно неподходящий, так что я лишь забрала листок и поскорее вышла из квартиры, пока не вернулся хозяин.

-------------------> Улицы НЮ

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Сообщение отредактировал Kate_Douson - Среда, 25.06.2008, 20:36

Адам_МонроДата: Четверг, 26.06.2008, 18:14 | Сообщение # 5
Адам Монро
Вообщем вошел в подъезд) пока усе)

Адам Монро в RPG

Адам_МонроДата: Четверг, 26.06.2008, 20:32 | Сообщение # 6
Адам Монро
Так. Я что это я прусь напролом и притом один, без плана? Надо продумать хоть что делать буду....Думай Адам, думай.
Ага...нифига не надумал. Пожалуй имеет смысл позвонить одной злюке. Может уже прекратила дуться. Я достал мобилу и набрал номер Элль.Жду ответа милочка)...

Элька!!! Страшно мне туда переться crazy

Адам Монро в RPG

КалистаДата: Суббота, 28.06.2008, 19:08 | Сообщение # 7
Чуствует способность
Офф: Я как поняла
Quote (John_Doe)
Я перенесся в квартиру и прихватил ссобой Майю,
Алехандро Джон не взял, так у меня ща истерика начнется! И кто-то может не дожить до прихода Адама......

Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя....

Майа Херрера в ролевой
Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)

Адам_МонроДата: Понедельник, 21.07.2008, 20:55 | Сообщение # 8
Адам Монро
Итак Элль не ответила. Да я и не очень-то долго ждал crazy ОФФ:ухахахаха
И что мне переть одному?Нее...так не пойдет. Нужно пойти к этой идиотке...Хм...Если я собрался с ней работать, то придеться быть милым.
- Аж дрожь пробрала - прозвучало в голове, однако я все же вышел из подезда.
Подъезд---->Улицы Н-Ю

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Среда, 23.07.2008, 13:55 | Сообщение # 9
Брюнетка из ВИАгры
Улицы НЮ--------> Подъезд Суреша
(Кейт)
Поднимаясь по ступенькам, я старалась как можно громче топать и кашлять. Честно говоря, вид у меня был жалкий, но иного способа предупредить Джона о нашем приближении я найти не могла. «Что если он и правда, там?» Хотя… в душе всё ещё теплилась надежда, что он за много километров отсюда.
- Почему сам не пошёл?- как можно громче спросила я Адама.- Я практически уверена, что его там нет. Наверняка он уже вспомнил, что сделала с ним Компания и решил удрать куда подальше.- мы уже практически поднялись к нужному этажу.

Адам_МонроДата: Среда, 23.07.2008, 15:06 | Сообщение # 10
Адам Монро
- Хм...Да она просто как пушинка :rofl: - размышлял я поднимаясь следом за Кейт. У меня даже закралась мысль, что она намеренно топает громко, впрочем спрашивать ее об этом нет смысла. Эх...сразу впоминается времена средневековья. Воины закованы в громозкие доспехи, и лишь один Адам Монро, одевал их так...чтоб не попалиться перед инквизицией.Хотя что мне до инквизиции? Сколько раз жгли!Уроды...Тут мои воспоминания прервали.
- Ну я же знаю как ты бы расстроилась, если я бы не позвал тебя - хы! Прозвучало совсем без фальша. Клево... - а если удрал так удрал. Нам с тобой приказ сверху... - я негодующе развел руками, делая вид что мне осточертела эта работа.Да столетия тренировок во лжи не прошли даром)

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Среда, 23.07.2008, 15:46 | Сообщение # 11
Брюнетка из ВИАгры
ОФФ: ахахах, над пушинкой я поржалЬ)))

(Кейт)
Я остановилась и обернулась на Адама. От резкого поворота, он, казалось, даже отшатнулся от меня, как от прокажённой. "Это было даже забавно))"
- Это точно ты?.. - спросила я, внимательно всматриваясь в его самодовольный фейс. "Судя по выражению, всё-таки он." Неверяще покачивая головой, я осилила последнюю ступеньку и подошла к двери Суреша.
- Будем звонить или войдём без спроса?- раз мистер Монро решил сыграть в хорошие манеры, я ему подыграю. Не дожидаясь ответа, я провернула замок и открыла дверь настежь. - Дамы вперёд.- сказала я, предлагая Адаму войти первым.

ОФФ: Ждём Джона) dirol

Адам_МонроДата: Среда, 23.07.2008, 17:08 | Сообщение # 12
ОФФ:Ухаха)Конечно дамы вперед. Именно поэтому Кейт и оказалась впереди rofl

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Среда, 23.07.2008, 17:44 | Сообщение # 13
Брюнетка из ВИАгры
ОФФ: именно поэтому Адам попёрся первым)) big_boss да-да-да) и отгрёб)) crazy

Kate_DousonДата: Среда, 23.07.2008, 18:25 | Сообщение # 14
Брюнетка из ВИАгры
Я посмотрела на мнущегося у порога Адама. "Чёрт... да какой ты англичанин?? долбаный еврей...."
Отпихнув в его в сторону, я первая зашла в квартиру. Там по-прежнему было темно и душно.
- Ну вот... никого здесь нет,- сказала я Адаму, театрально разведя руками. В тот же момент из задней комнаты послышались голоса. Я достала пистолет и быстрым шагом направилась туда. "Неужели это Джон??? только не это... только не это..."
Распахнув дверь, я увидела...
- Какого чёрта? - передо мной стояла высокая смуглая девушка, а сзади ещё какой-то незнакомец. Они о чём-то спорили на... испанском?...

ОФФ: Надо придумать, что делать с Маей и Алехандро.

Адам_МонроДата: Четверг, 24.07.2008, 14:46 | Сообщение # 15
Адам Монро
- Он сказал... - шепнул я на ухо Кейт - Майя мне все это надоело!А она...Алехандро, Джон сказал что они опасны. Он ушел за оружием - да..за много лет я изучил массу полезного. Полтора сотен языков в моем арсенале уж точно отложилась, и то что я услышал за дверью на самом деле меня немного...ошарашело. Хотя виду я не подал.("Кажеться я теряю контроль Алехадро. Я боюсь что кто-то войдет в эту дверь и погибнет...") В этом весь Адам. Тем временем я продолжил - знаешь Кейт. Я пожалуй покараулю вход. Мы так по обыкновению делали с Ёлкой) - это была хоть кривая но правда. Ведь Элль вечно вырывалась вперед и оставляла меня где-то у двери rofl pardon

Дамс...ухахаха)

Адам Монро в RPG

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025