Вторник
29.07.2025
00:43

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Квартира Суреша - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Elle_Bishop, Адам_Монро  
Квартира Суреша
Kate_DousonДата: Четверг, 24.07.2008, 16:28 | Сообщение # 16
Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
(Кейт)
Сцена образовалась очень занимательная... покруче знаменитой гоголевской. Я пыталсь понять, каким образом сюда попали эти двое, ведь всё это время я сидела у входа, в тот же момент Адам сипел на ухо какую-то бесполезную чушь. Майя смотрела на меня испуганными глазами, в то время как я понятия не имела что делать и что говорить....
знаешь Кейт. Я пожалуй покараулю вход. Мы так по обыкновению делали с Ёлкой
-Ну уж нет! - Я схватила Адама за руку.- Испанский тут знаешь только ты, так что давай переводи, что мы пришли с миром!! или ещё какую-нибудь лабуду.... - я начала жестикулировать....
"Адам как обычно решил отсидеться в сторонке, но в данной ситуации попытка улизнуть была слишком низкой даже для него. Неужели испугался 2-х иммигрантов??"
-Ну же говори!!!- трясла я Адама за руку, пытаясь незаметно убрать пистолет, хотя этот Алехандро уже успел его заметить.
- Я говорю по-английски! Бегите, бегите отсюда!- девушка практически умоляла.

- Алехандро, это снова происходит, я не знаю, что делать!!! - девушка забилась в истерике, а я не поняла ни слова из того, что она сказала... Должно быть ей плохо... Её спутник зачем-то начал хватать её за руки. Началась какая-то суматоха, обстановка итак была накалённой, но теперь, эти двое не переставали орать на испанском, а я не на шутку разнервничалась...
- Все заткнулись!!!- заорала я, наставив пистолет на Алехандро.
- Нет, вы не понимаете....- кричала Майя.
Тут события приняли оборот настоящего фильма ужасов, глаза девушки почернели и я почувствовала, что тоже перестаю нормально видеть.... руки и ноги моментально налились свинцом, я пыталсь спустить курок, но ничего не получалось, из последних сил я подняла в воздух сурешевский ноутбук и шендорахнула девушку по голове, раздался резкий удар и я почувствовала, что сама падаю на пол. Впрочем приземлилась я на мягкое. "Адам???" ухахах)))

ОФФ: не наю... я сёдня не в форме, думалка не работает... жду ваших предложений, друзья.... crazy я ещё не в курсе, чё там Джон/Мэтью мутит)))

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Kate_DousonДата: Пятница, 25.07.2008, 16:46 | Сообщение # 17
Брюнетка из ВИАгры
ОФФ: Адам_Монро, я вообще не в курсе твоего пистолета) Единственное, что я знаю:
Я достала пистолет и быстрым шагом направилась туда

и именно его я пыталсь спрятать от Сашки) про твой я не в курсе: ты его достал? зарядил? спрятал? выстрелил мне в спину??? (вот это вероятнее всего)) crazy ) Сейчас твой пост, так что в нём и расскажи нам о нелёгкой судьбе своего боевого друга. (чёрт, как-то неприлично прозвучало))) crazy
пы.сы. мы не померли, т.к. Майя была вовремя отправлена в нок-даун, так что самое время оклиматься))
пы.пы.сы. John_Doe, ни хрена не понял про смайлы)) ты о чём? спик рашшн плиз)))

Адам_МонроДата: Суббота, 26.07.2008, 08:33 | Сообщение # 18
В бессмертии есть плюсы...
Адам Монро
ОФФ:А...ну да...ну да...Как-то я и забыл про твой писТОлет) blush Лан закрыли тему) :rofl:

Что за фигня?Голова закружилась так что появилось ощущение....А ну да! Я как титаник врезался в стол, однако оперся на него, чуть не потерял сознание, и должен признать уже был готов пойти ко дну...Но что-то случилось, и головокружиние стало сходить на нет. Голова проянилась и я понял, что в комнате стало на одного человека больше.
- А вот и Джон... - пронеслось у меня в голове. Но тут же пришла другая мысль...Этот Алехадро на балконе. Он наверняка думает, что я окнулся, если конечно его самого не рубануло...Хотя мое дело Джон. Хрен с ним.
- Ну и дела...Если меня совес не вырубило. Значит они вкоре уж точно проснуться - подумал я доставая шприц и вкалывая его в Джона. Один есть...

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Суббота, 26.07.2008, 15:14 | Сообщение # 19
Брюнетка из ВИАгры
ОФФ: так... я запуталась в комнатах... Я так поняла, что, когда мы вошли в квартиру, Джон переместился в мой дом и тут же вернулся обратно (на балкон той же комнаты, где были я, Сашка, Майя и Адам?!). В это время там началась суматоха, Майя начала плакать нефтяными глазами, мы все вырубились. Джон выпал из какого-то угла... кхм... из какого???)))) Адам, ты пошёл на балкон (видимо услышав, как он с грохотом падает), нашёл Джона и остался там с ним? Только в этом варианте обретает смысл фраза:
Этот Алехадро в другой комнате.

а точнее именно он в комнате вместе со мной и Маей, а вы на балконе...
Короче, давайте подправим... а то билиберда какая-то... Каждый где-то во своей комнате.... чаи гоняет... или колется))

Адам_МонроДата: Воскресенье, 27.07.2008, 08:59 | Сообщение # 20
ОФФ:Джон ты на моей территории) Так что можешь офица :) crazy В случае моей пропажи Ёлка за нами разгребет)))ухахахаха rofl
Я зловредный dntknw А что делать? dirol

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:51 | Сообщение # 21
Брюнетка из ВИАгры
Сразу после падения я почувствовала, как силы ко мне возвращаются. Я сделала над собой усилие и открыла глаза. В голове всё ещё было мутно, но события прошлых минут моментально сложились в единую картину, как только я увидела Алехандро. Он обнимал лежащую на полу Майю и, видимо, пытался привести её в чувства, рядом валялись остатки ноут-бука... "Мда... нехило я её приложила"- порадовалось эго. Алехандро заметил, что я пришла в себя и одарил меня испепеляющим взглядом. Мы оба уставились на лежащий на полу пистолет, наши глаза встретились... Бросив Майю, Алехандро кинулся к оружию и опередил меня...
- Не двигайся...-прошептал он на испанском, наставив на меня оружие, впрочем, я всё равно ничего не поняла.
- Эй.. спокойно, парень, не поранься.... - заулыбалась я и поднялась на ноги. - Нехорошо брать чужие игрушки, разве в детстве не учили? - я вырвала пистолет из рук изумлённого Алехандро. - Спасибо. – последнее что услышал он перед тем, как я двинула рукояткой ему по голове и, подхватив под руки, мягко опустила на пол.
В тот же момент я наконец-то заметила, что кого-то не хватает... "Чёрт? А где Монро?..." Дверь на балкон была открыта... Я тихонько подкралась к окну. Адам сидел спиной ко мне а у его ног лежал Джон. Кажется, он был в отключке. Монро достал шприц со снотворным и, выпустив немного лекарства, приготовился вколоть его в беззащитного Джона. «Ну уж нет….». Я моментально превратила тонкую иглу в подобие решета. Снотворное мирно стекло мимо цели, впрочем, мистер Монро, похоже, был слишком занят своими мыслями, чтобы это заметить.
Я вернулась к Алехандро и позвала Адама.
- Монро!!! Чёрт подери, где тебя носит??? Тащи снотворное!!!!

Адам_МонроДата: Понедельник, 28.07.2008, 08:28 | Сообщение # 22
Адам Монро
Пока Кейт что-то беспомощьно кричала мне, я готовился ввести препарат Джону ...
-Похоже ей нужно снотворное) Она что спать собралась? - улыбнулся я про себя.
СТранно...Что-то пакнуло мне на руку. Ага. Бракованны Шприц.Ну ладно. У меня есть еще один.
- Не люблю когда обстаятельства руководят мной) - прозвучала в голове мысь. Изучив шприч иглу. Я вонзил его и отправил препарат куда вледует. - Теперь -то точно спит
- Используй свой - произнес я - я пришел за Джоном

Адам Монро в RPG

Адам_МонроДата: Понедельник, 28.07.2008, 15:02 | Сообщение # 23
ОФФ: Джон забежал немного вперед)ухаха
но терь уж ни че не поделаешь)

Адам Монро в RPG

Kate_DousonДата: Вторник, 29.07.2008, 23:18 | Сообщение # 24
Брюнетка из ВИАгры
Адам, похоже, был обо мне лучшего мнения, чем я того заслуживала)) Никакого снотворного у меня не было... Я никогда его не брала, мне всегда больше нравились электрошокеры))) "Не знаю... вероятно, полгода в карцере под сильнодействующими препаратами на всю жизнь вселили в меня гуманизм))) ... ну... ненависть к шприцам уж точно... хорошо, что там не было зеркал.... но свои руки я видеть могла, и они были одним сплошным синяком...."
"Да что он там делает?"-
вернулась я из мрачных воспоминаний.
Я подошла к дверному проёму балкона. Адам-таки вколол Джону приличную дозу снотворного. "Ну вот... теперь все надежды на телепорт исчезли на кончике иглы." Я грустно посмотрела на затылок Адама.
- Позаботишься об этой парочке? - спросила я у Монро.- А я пока отзвонюсь Бобу, всё-таки Джон был моим заданием...
Пока Адам продолжал свою докторскую практику на других пациентах, я присела рядом с безвольным телом Джона и, достала из его рюкзака мобильный. Слушая, как в трубке идут длинные гудки, я случайно заметила лежащее на полу оружие. "Чёрт... похож на мой... странно... Откуда у него вообще оружие? Он что знает, как с ним обращаться?"
- Алло, Боб. Мы взяли Джона, и ещё двоих... они были в квартире Суреша, похоже, наши клиенты. Одна из них, Майя, очень опасна. Оставляем их на попечение сотрудников внизу...
- Очень хорошо, Кейт, самолёт будет через полчаса, пусть доставят их в аэропорт.

Я положила трубку и залезла в журнал вызовов Джона. Удалив свой входящий вызов, я убрала телефон на место в рюкзак.
Я кинула последний взгляд на Джона: "Извини, но остальное не в моих силах " - как бы говорил он.. Я надела солнечные очки и пройдя мимо Адама сказала:
- Пойду позову ребят внизу, теперь это их забота. Жду в машине.
- Эй, Монро...
- я остановилась у самого выхода.- Спасибо... За Джона... - я захлопнула за собой дверь, на ходу размышляя о том, что даже если Джон что-то ляпнет по поводу моей помощи, ему никто не поверит.... "хотя... чёрт, ну конечно, не поверит...."- убеждала я себя, на ходу репетируя возмущённую мину. "Да и с чего бы? Просто у меня паранойя.... интересно, зачем он вообще нужен Компании???"- этот вопрос мучал меня со вчерашнего дня. "Ладно... я подумаю об этом завтра... или послезавтра... а лучше вообще забуду..."

----------------> Улицы НЮ

Адам_МонроДата: Среда, 30.07.2008, 09:07 | Сообщение # 25
Адам Монро
-Хреновато получилось... - мысленно произнесь я смотря с каким лицом вышла за дверь Кейт - Она что? Расстроена?
Черт похоже я переусердствовал...Может надо было для вида повалятся без сознания, и дать ей сделать всю работу за себя?Хм...Да, ну она точно слишком много времени проводит с Ёлкой. Пожалуй надо будет Боббу сказать, что его дочь отрицательно влияет на сотрудников))) rofl
Я пнул мячик в угол валяющийся на полу, и сам вышел из этой чертовой квартиры. В подъезде навстречу мне уже спешили сотрудники, как всегда желающие сделать свое дело поскорей.
Сотрудник
- Где они? - один спросил меня.
Как будто он не знают...
- Все трое там в Квартире Суреша - я торжественно указал пальцем, и пошел своей дорогой.
Квартира - Поъезд - Улицы Н-Ю

Адам Монро в RPG

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025