Четверг
31.07.2025
07:25

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Квартира Эрин Силверман - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elle_Bishop, Адам_Монро  
Квартира Эрин Силверман
SylarДата: Понедельник, 19.05.2008, 17:55 | Сообщение # 1
I know what makes you tick
Статус: Offline
Многоэтажный дом, затерянный среди множества людей...никому не нужных, таких простых, таких обычных...Но в этом доме были не только простые жители, здесь жил человек, который уже месяц не выходил из квартиры, она просто не могла.
Сайлар медленно поднимался по лестнице на шестой этаж многоквартирного дома, именно на шестом этаже жила его новая жертва. На ее имя в списке Габриел натолкнулся случайно, лишь мельком взглянул, но ее способность...она была ему нужна, просто необходима. Через пару минут Сайлар уже стоял перед дверью квартиры одаренной. Пара секунд на обдумывание будущих действий и....Простой звонок в дверь. В ответ на звонок в квартире послышался какой-то шорох, потом звук падающего предмета. Сайлар ждал, он был терпеливым, особенно когда это было нужно ему. Лишь через полчаса он услышал скрип открываемых замков и дверь медленно отворилась.
- Вы упорны, раз ждали так долго - произнесла женщина открывшая дверь.
- Здравствуйте...Эрин. Меня зовут доктор Мохиндер Суреш, я знаю о вашей...проблеме. - как можно дружелюбнее ответил Сайлар. Он не стал задавать вопрос о том, как она узнала что он до сих пор стоит за дверью, он это знал.
По лицу девушки Сайлар прочитал, что она поняла что он имеет ввиду под словом "проблема".
- Проходите пожалуйчта...Мохиндер.
Сайлар медленно прошел в квартиру Эрин.
"Вот ты и попалась, Эрин" - подумал Сайлар.

Сайлар в ролевой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025