Среда
06.08.2025
13:23

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Клуб , где работает Ривер - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Elle_Bishop, Адам_Монро  
Клуб , где работает Ривер
River_sky_LiriДата: Суббота, 17.05.2008, 09:25 | Сообщение # 1
Truly Madly Deeply
Статус: Offline
Небольшой клуб. Занимаются дети от 10 до 18 лет.

Добавлено (16.05.2008, 11:05)
---------------------------------------------
Я (тут в клубе меня называли "Учитель Эрин") заканчивала смену с младшими детками. Я была, как всегда, молчалива, хоть и очень любила этих деток и могла сказать им много хорошего, но у меня есть принципы... я предпочитала говорить только по делу. Все ученики, даже не смотря на это, просто обожали "Учителя Эрин". Сегодня был тяжелый день, мне постоянно приходили видения. В этих видениях какой-то мужчина, которого я не знаю называет меня Ривер. Я отпустила детей, а сама вышла через несколько часов. Я пыталась войти в потусторонний мир и увидеть видение полностью, но ничего не выходило... я решила, что мне показалось.

Я положила в карман электрошокер и вышла на улицу.
----------) Улицы НЙ

Добавлено (17.05.2008, 09:25)
---------------------------------------------
--------------> Квартира Ривер(Эрин)

Ну, вот, я снова пришла первая. Ну, я была этому даже рада. Я решила немного потренироваться. И вот я танцевала с ножами, снова и снова поражая новые цели. Дети так и замерли в дверях, но потом они все на меня налетели и буквально свалили меня с ног:
-Учитель Эрин! Учитель Эрин.... мы очень скучали по тренировкам... Смотрите... Смотрите, как мы деремся...
Это начало нового дня. Это моя любимая работа. И мои любимые дети. Здесь я забывала обо всем на свете и была поглащена любимым делом....

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Суббота, 17.05.2008, 11:49 | Сообщение # 2
НовичеГгг
Джаред ван Армин
Управлять мультинациональной по производству нано технологий оказалось достаточно легким занятием для Джареда. Он быстро управлялся со всеми достаточно сложными на первый взгляд делами, а уж как он усмирял совет директоров...Надо было видеть его красноречивые диалоги.И вот сегодня он быстренько управился со всеми делами до обеда и где-то часов в 12 уже стоял возле дверей клуба Эрин.
-"Уфф...надеюсь сегодня без захватов обойдеться" - промелькнуля дурацкая мысль в голове (Блин чет у меня всегда такие вот идиотские мысли не к месту) - "лучше соберись" - добавил про себя Джаред, и зашел в клуб. Там во всю тренировались детишки...Джаред отыскал глазами учительницу. Однако похоже она давно заприметила его...

Jared van Armin в ролевой

River_sky_LiriДата: Суббота, 17.05.2008, 13:31 | Сообщение # 3
Truly Madly Deeply
Джаред! Ну, ничего себе!-я уже и забыла о нем.
-Ребят, на сегодня закончим, хорошо?-я торжественно объявила.
-Учитель Эрин, вы устали? У вас все хорошо?-мои ребята очень любили меня и всегда беспокоились обо мне.
Когда мальчики поняли, что занятие закончено по вине молодого человека, стоявшего в дверях, они стали перешептываться и с шумом и криками удалились в раздевалку.
-Привет-я подбежала к нему распуская волосы из тугого хвоста-Ты так скоро, я не ожидала.-я смущенно улыбалась, потому что на мне из одежды было всего ничего короткая майка и шорты. Я не совсем привыкла в таком виде представать перед мужчинами...

River sky Liri in RPG

Jared_van_ArminДата: Суббота, 17.05.2008, 13:38 | Сообщение # 4
НовичеГгг
Джаред ван Армин
-Вау ты...вообщем ух)! - я только так мог выразить свое восхищение видом девушки, которой видел перед собой. Неожиданно слова просто испарились.
- Может в кафе?По чашке кофе - после непродолжительной паузы предложил я.

River_sky_LiriДата: Суббота, 17.05.2008, 13:49 | Сообщение # 5
Truly Madly Deeply
-Я сейчас. Мне нужно переодеться и вывести деток. Подожди здесь, пожалуйста. А на счет кафе... я подумаю-я улыбнулась и побежала к раздевалке.
Эти его слова:"Вау ты...вообщем ух" просто ввели меня в замешательство. Ну, он, наверняка пытался сделать мне приятно, но он только смутил меня. Вот, теперь я смотрю на себя в зеркало... я даже пытаюсь прихорашиваться... Ну, Ривер, даже ты способна меняться. Но не расслабляйся. Мало ли, что он от тебя хочет...
Я вышла через 20 минут уже "одетая" я вышла со своей группой к Джареду.
-Учитель Эрин, а это ваш муж?-искренне спрашивали дети.
Эти слова заставили меня и Джареда засмеяться чуть ли не в полный голос
-Нет, ребят, это мой... брат!-почему-то именно братом я его назвала.
Это тоже заставило меня улыбаться.
-Пойдем в машину, Джаред-позвала его жестом я после того, как все дети разошлись.

River sky Liri in RPG

Сообщение отредактировал River_sky_Liri - Суббота, 17.05.2008, 13:50

Jared_van_ArminДата: Суббота, 17.05.2008, 14:03 | Сообщение # 6
НовичеГгг
Джаред ван Армин
Детки были полны интузиазма узнать кто же я такой. Вскоре они уже знали мое имя фамилию, и даже где я живу...Елки я так им скоро выложу им номер своей страховки!Наверное пора было уже потихонечку ретироваться вместе с Ривер...
-Ну так мы идем? - вновь спросил я у Ривер - я не кусаюсь - весело сказал я.Ривер тем временем позвала меня к машине.
-"Слава богу" - пронеслось в голове, мы выживем.
-------------------------> Машина Ривер

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025