Небольшой клуб. Занимаются дети от 10 до 18 лет.Добавлено (16.05.2008, 11:05)
---------------------------------------------
Я (тут в клубе меня называли "Учитель Эрин") заканчивала смену с младшими детками. Я была, как всегда, молчалива, хоть и очень любила этих деток и могла сказать им много хорошего, но у меня есть принципы... я предпочитала говорить только по делу. Все ученики, даже не смотря на это, просто обожали "Учителя Эрин". Сегодня был тяжелый день, мне постоянно приходили видения. В этих видениях какой-то мужчина, которого я не знаю называет меня Ривер. Я отпустила детей, а сама вышла через несколько часов. Я пыталась войти в потусторонний мир и увидеть видение полностью, но ничего не выходило... я решила, что мне показалось.
Я положила в карман электрошокер и вышла на улицу.
----------) Улицы НЙ
Добавлено (17.05.2008, 09:25)
---------------------------------------------
--------------> Квартира Ривер(Эрин)
Ну, вот, я снова пришла первая. Ну, я была этому даже рада. Я решила немного потренироваться. И вот я танцевала с ножами, снова и снова поражая новые цели. Дети так и замерли в дверях, но потом они все на меня налетели и буквально свалили меня с ног:
-Учитель Эрин! Учитель Эрин.... мы очень скучали по тренировкам... Смотрите... Смотрите, как мы деремся...
Это начало нового дня. Это моя любимая работа. И мои любимые дети. Здесь я забывала обо всем на свете и была поглащена любимым делом....