Это пентхаус. На крыше у нее есть крытый бассейн, там проходят светские вечера. Короче, квартирка невероятных размеров. ---------------------------------------------
Я только что прилетела в Нью-Йорк. Мы прилетели в какой-то аэропорт. Мне сказали, что этот аэропорт строил мой отец, что это было делом его жизни-мечтой. И теперь все права мои. Я могу даже закрыть этот аэропорт, если мне будет нужно. Со мной прилетела моя лучшая подруга. Она говорила, что она со мной рядом с детства. Ну, и естественно, со мной прилетела целая гвардия охраны, все-таки я звезда. Я снялась в двух очень масштабных проэктах и у меня было свое шоу на телевидении. Когда я смотрела это все, мне неочень понравилось. Но, видимо, так думаю только я. В этой стране у меня армия поклонников. Причем есть еще один минус: женщины всего света меня не переносят, т.к. и шоу и фильмы были насыщены эротическим сценами с моим участием... Мне уже поступила куча приглашений на съемки, но это для меня в прошлом. Сегодня я стала другой. Совершенно другой. Единственное, что меня не устраивало, но я была в силах это предотвратить: ЗВОНКИ! Все мои телефоны были постоянно выключены, менялись... в общем, я ЗВЕЗДА.
---------------------------------------------
Разговор Лилли и ее подруги Джудит:
-И что мы будем делать сегодня? - с энтузиазмом интересовалась Джудит.
В это время меня особо ничего не интересовало, и я не ответила.
-Ты знаешь, может съездить в бар или какой-нибудь клуб?
-Джуди, если ты сйчас не заткнешься, я прикажу этим придуркам внизу, чтобы ты улетела домой.
-Хей, Лилли, ты стала совершенно другой. Ты никогда не говорила мне подобных вещей!!-девушка была в шоке.
-Теперь я другая, поняла? Вообще, какого хрена ты за мной тоскаешься?
-Я твоя подруга, Лилли!
-Знаешь, от тебя никакой пользы все равно. Так что ты можешь валить, дорогуша.-Я подняла трубку телефона. И попросила своего агента выкинуть эту идиотку из моего дома.
Когда Джудит уехала, я поняла, что прошлая жизнь меня уже не будет тревожить никогда.
Может нужно было ее прикончить?-смеялась я про себя. И читала книгу Суреша. Я многое узнала из нее. Выяснилось, что моя способность просто незаменима в жизни.
На следующий день после проятения книги я решила тренироваться.
Я протыкала себя спицами, стреляла в себя. Но моя сфера излечивала любые недуги. Я не знала, что могу вылечть любое живое существо, но когда я прострелила своему ретриверу ногу, то смогла залечить и ее. Потом я попробовала его убить этой же сферой. У меня получилось, причем буквально за ону секунду. Когда я его убила, я почувствовала в себе тепло и стала себя лучше чувствовть, будто его жизнь и здоровье отдалось мне.