Моя машинка Mazda 3
------------------->Улицы Нью-Йорка
Сажусь в машину. «Кожаный салон- этот запах новой машины ни с чем не спутаешь, как бы я хотела оставить её себе, но… Боб не позволит… А если ему не сказать??..»- я с улыбкой даю по газам и выкидываю в окно зеркальце – так… сувенирчик для старого хозяина моей малышки. «Что-то я сегодня добрая….»
За окном начинало темнеть, в желудке привычно урчало и мысль об ужине показалась какой-то нереальной, но такой прекрасной. «Что если этот громила и вправду должен был за мной следить??». «Тогда у меня точно проблемы – всё сведётся к тому, что я специально бросила его одного- плевать… я могла бы и убить его, и никаких свидетелей… Чёрт, у меня начинается паранойя».
Нью-Йорк зажёгся привычными огнями. В такие моменты мне почему-то становилось одиноко, я неуютно поёжилась в сиденье. Где-то под ложечкой защемило. «Я просто хочу есть. Да…, и только.». Чтобы отвлечься от хмурых мыслей я начала фантазировать о том, как стою над Бобом Бишепом, приставив к его лбу пистолет и он умоляет меня сжалится…. даааа, как предательски дёргается жилка на его шее… И я говорю: «Пришло время платить, Боб. Прощай!» Ба-бах! И его больше нет…»- моё лицо засияло, этот день придёт, обязательно придёт.
Я провела за рулём полночи… Хорошо, что я могу управлять машиной, даже без помощи рук. Как же мне хочется проникнуть в кабинет Боба, когда его нет. Сдаётся, что его картотека таит много интересной информации. Но эта Элль всегда ошивается где-то поблизости. Может, она что-то подозревает? Никак не идёт из головы, почему она пресмыкается перед отцом? На её месте я бы была первая в очереди, чтоб его поджарить... Хотя, может, она тоже что-то скрывает.... неясно... Боб никогда не давал нам общих заданий, чего он боится?... Как всегда ничего не ясно. Я не могу действовать одна, мне нужны союзники, но не эти сопляки с моих заданий, а влиятельные люди, мне нужны ответы..."
И вот, наконец, знакомые очертания: «Здравсnвуй, Прайматек! Я- дома…»
-------------------) Прайматек Пейпер