Понедельник
21.07.2025
10:25

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Украденная машина Кейт Доусон - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GrandeZzz  
Украденная машина Кейт Доусон
Kate_DousonДата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:46 | Сообщение # 1
Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
Моя машинка Mazda 3

------------------->Улицы Нью-Йорка

Сажусь в машину. «Кожаный салон- этот запах новой машины ни с чем не спутаешь, как бы я хотела оставить её себе, но… Боб не позволит… А если ему не сказать??..»- я с улыбкой даю по газам и выкидываю в окно зеркальце – так… сувенирчик для старого хозяина моей малышки. «Что-то я сегодня добрая….»
За окном начинало темнеть, в желудке привычно урчало и мысль об ужине показалась какой-то нереальной, но такой прекрасной. «Что если этот громила и вправду должен был за мной следить??». «Тогда у меня точно проблемы – всё сведётся к тому, что я специально бросила его одного- плевать… я могла бы и убить его, и никаких свидетелей… Чёрт, у меня начинается паранойя».
Нью-Йорк зажёгся привычными огнями. В такие моменты мне почему-то становилось одиноко, я неуютно поёжилась в сиденье. Где-то под ложечкой защемило. «Я просто хочу есть. Да…, и только.». Чтобы отвлечься от хмурых мыслей я начала фантазировать о том, как стою над Бобом Бишепом, приставив к его лбу пистолет и он умоляет меня сжалится…. даааа, как предательски дёргается жилка на его шее… И я говорю: «Пришло время платить, Боб. Прощай!» Ба-бах! И его больше нет…»- моё лицо засияло, этот день придёт, обязательно придёт.
Я провела за рулём полночи… Хорошо, что я могу управлять машиной, даже без помощи рук. Как же мне хочется проникнуть в кабинет Боба, когда его нет. Сдаётся, что его картотека таит много интересной информации. Но эта Элль всегда ошивается где-то поблизости. Может, она что-то подозревает? Никак не идёт из головы, почему она пресмыкается перед отцом? На её месте я бы была первая в очереди, чтоб его поджарить... Хотя, может, она тоже что-то скрывает.... неясно... Боб никогда не давал нам общих заданий, чего он боится?... Как всегда ничего не ясно. Я не могу действовать одна, мне нужны союзники, но не эти сопляки с моих заданий, а влиятельные люди, мне нужны ответы..."
И вот, наконец, знакомые очертания: «Здравсnвуй, Прайматек! Я- дома…»

-------------------) Прайматек Пейпер

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

Сообщение отредактировал Kate_Douson - Суббота, 24.05.2008, 16:06

Kate_DousonДата: Суббота, 24.05.2008, 15:40 | Сообщение # 2
Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
----------------------->Прайматек Пейпер

Я с досадой плюхнулась на сидение водителя, сложила руки на руле и устало положила на них голову… В кармане ни цента, а дома ждёт протёкшая крыша и пустой холодильник… «Мда… я уже давно не чувствую себя частью семьи.. да и была ли она у меня когда-то? Раньше мне казалось, что Компания- это всё, что у меня есть. Но потом…»- у меня предательски защипали глаза- «я больше не плачу, с тех пор, как его нет, я больше не плачу… НИКОГДА…». Я взглянула на серебряное кольцо на большом пальце руки. «Когда-то он его носил…». Я улыбнулась: «Месть- это блюдо, которое подают холодным…». Я завела машину и отправилась в Нью-Йорк.
Через пару часов я обнаружила, что бензин на исходе, да и сама я едва могла фокусировать зрение… «Чёрт, я не ела 2 дня!». Через 500 метров показалась вывеска какого-то придорожного кафе, тут же была и заправка. Припарковавшись, я взглянула на себя в зеркало заднего вида... «Ты как всегда на высоте, детка!!»- улыбнулась я своему уставшему, но всё такому же циничному отражению. «Теперь поищем, кто оплатит наш обед»- пронеслось в голове, когда я бережно захлопывала дверь своей машинки.

----------------------->Кафе, в котором работает Чарли Эндрюс, Мидленд, штат Техас

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025