Машина Компании
| |
Elle_Bishop | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:46 | Сообщение # 1 |
Блондинка из ВИАгры
Статус: Offline
| В этом гробу ездят Адам и Элль, ну, и у всех остальных напарников такие)))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:49 | Сообщение # 2 |
Блондинка из ВИАгры
| ---------------) корридоры компании -Привет, белый свет!-Адам сел за руль-Адам и Элль, эм.. лучше звучало Бонни и Клайд-я рассмеялась. В общем, Элль была счастлива она оказалась на свободе. -Ты дорогу-то знаешь?
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:56 | Сообщение # 3 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Адам Монро Вообще-то нет - я только пожал плечами - без малейшего представления - сказал я - понял что ммы за как-то Лилли охотимся вот и все
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:43 | Сообщение # 4 |
Блондинка из ВИАгры
| Элль Бишоп Я рассмеялась. -За какой-то? Ничего себе, ты живешь на этой Земле уже пятую сотню лет, а звезд так и не знаешь? Ну, ты даешь, Адам, я думала, ты интересуешься такими женщинами...-"раз такими как я не интересуешься"-Это звезда эротического жанра имеет, на даный момент проявившуюся, самую опасную способность. Она может убить несколько тысяч человек и не напрячь при этом не одной извилины-"хотя какие извилины, там их и не бывало, раз снималась в таких фильмах с таким отцом"-Её отец владелец аэропорта, правда, он умер. Он один из тех, кто раньше работал с компанией. Ты его наверное знаешь Билли Эймонд у него была сила как у Кейт Доусон-я задумалась... "вроде ничего не пропустила"
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:32 | Сообщение # 5 |
| Адам Монро Хм. Кейт Доусон. Знакомое имя...Хотя она и не является на данный момент нашей целью, а видел ее дело у Боба. - Ладно давай ты будешь катитаном сегодня - я понял, что врядли довезу нас в правильное место, и поэтому решил уступить водителькое сиденье Элль. - Поехали - я расслабился в сиденье пассажира.
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:38 | Сообщение # 6 |
Блондинка из ВИАгры
| Элль Бишоп -Адам, ты сегодня меня удивляешь! Усадил девушку за руль... мда.. -через несколько минут молчания я решила удостовериться, что Адам понимает куда мы идем-Ты вообще прочел досье? Потому что ты так спокоен... это удивительно в этом случае-я улыбнулась одним уголком губ.
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:58 | Сообщение # 7 |
| Адам Монро -конечно прочитал - коротко сказал я - Лилли Эймонд. Сфера поглощающая все и вся...Ну это вкратце - пожал плечами я - вакумная свера вообщем. Делов-то
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:06 | Сообщение # 8 |
Блондинка из ВИАгры
| Элль Бишоп -Ну, вообще, ты, наверное, плохо понял. Я даже не знаю, сможешь ли ты выжить в этой сфере. В общем, мы можем вернуться, если хочешь. Или не поехать к ней, а, например, остановиться где-нибудь и переночевать, а потом вернуться. До Нью-йорка далековато.-ну, вот, я осознала куда я влезла... тем не менее себе я не изменяла и положила-таки правую руку на колено Адаму, вскоре я отдернула руку, чтобы он ее не убрал. Я снова ехидно улыбалась.
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:13 | Сообщение # 9 |
| Адам Монро Хотелось сказать... -"Что это?" - но это были мои мысли в голове, причем почему-то мои мысли отнюдь не противились тому что просходило. Даа...Что же такое с тобой Адам?Теряешь самоконтроль, выдержку.Вообщем многое ускольказо от тебя сейчас...Надо бы перевести тему - Эм...так сколько до Нью-Йорка примерно ты говоришь? - спросил я чтобы хоть что-то спросить.
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:40 | Сообщение # 10 |
Блондинка из ВИАгры
| Элль Бишоп -Примерно сутки ехать, ну, к вечеру будем там-пауза-Надеюсь-пауза-Надеюсь, мы вообще правильно едем, да, Адам, я серьезно...- я преданно подняла глаза и чуть не врезалась в проезжающий не по своей полосе грузовик. С громкими звуками клаксона грузовика мы пронеслись мимо. -О, Господи-я остановила машину и обняла руль.-У меня вся жизнь перед глазами пронеслась-мое сердце вылетало из груди и мне стало жарко... я сняла пальто и включила климат контрол, потом все-таки осмелилась взглянуть Адаму в глаза.
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:46 | Сообщение # 11 |
| Адам МОнро -Ух ты... - только и пробурчал я. Если б мои волосы могли бы встать дыбом, то озязательно так бы и сделали. - Ну ты просто гений - прохрипел я...меня было не так кж хорошо слышно, однако думаю Элль меня услышала - ну может мы все-таки двинемся дальше? Только на этот раз аккуратней. Лады?.
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:00 | Сообщение # 12 |
Блондинка из ВИАгры
| Элль Бишоп -Хорошо, я постараюсь, только я хочу спать, причем очень. Давай отановимся в отеле, ну, пожалуйста-я буквально не давала ему сказать, в общем, пыалась изо всех сил довести его, чтобы он все-таки согласился. В итоге Адам был согласен. Мы проехали еще около часа и были в Даласе. Господи, Далас, я никогда не думала, что он так недалеко... ------------) Даллас Гостиница
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:07 | Сообщение # 13 |
| Адам Монро Гостиница--->машина Компании.... И вот мы уже в машине. Наконец дали "настоящее"задание от Боба! Да...эти Джареда и Ривер ребятки хоть куда...Пропали от нас невесть на сколько лет и вот...теперь вновь объявились. Похоже что-то заствавило их обнаружить себя...Но что. Мне было становилось действительно интересно...Вскоре мы уже добрались до Аэропорта где нас уже ожидал самолет компании....
Адам Монро в RPG
Сообщение отредактировал Адам_Монро - Пятница, 30.05.2008, 08:09 |
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Пятница, 30.05.2008, 08:39 | Сообщение # 14 |
Блондинка из ВИАгры
| ОФФ: Давай без Аэропорта отпишем, что в НЙ отправились, а то я снова буду издеваться над Адамом)))) Элль Бишоп Мы приехали в аэропот, там Адама обрадовали новенькой футболочкой, если быть точной, то его обрадовали рубашкой и костюмом, ровно как и меня. -Какой у меня заботливый папа, да, Адам?-в ответ он ограничился лишь безразличным взглядом, вскоре мы уже парили над Техасом и приближались к пункту назначения-НЙ. -----------)Улицы НЙ
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:07 | Сообщение # 15 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ------------------> Улицы НЮ "Чёрт, неужели Джон попёрся к Сурешу? И зачем я отдала ему эту чёртову книгу? Хотя... сомневаюсь, что он ещё там... не останеться же он с ним жить..."- я немного расслабилась и включила радио, из динамиков заголосил Элвис. - А у этих серьёзных парней своеобразный вкус!!...- я весело подмигнула Адаму. "Чёрт, кажется, я забыла, с кем еду...." и, опомнившись, снова насупилась.
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
|