Машина Компании
| |
Адам_Монро | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:12 | Сообщение # 16 |
 В бессмертии есть плюсы...
Статус: Offline
| Адам МонроОФФ: чуть не выпрыгнув из машины))) ухаха Подмигнула чтоли? Или показалось. Ладно проехали. -Ага... - пусть тараторит без умолку если так хочется. Черт позванить чтоль Элль? Скушно даже без нее стало. Вот.. -"Какого черта?" - спросил внутренний голос - "да пошла бы она..." - Эй Кейт что за тягомотину ты врубила? - спросил я, имея ввиду Элвиса - видал я его, даже знаком был. Поверь парень не стоит особого внимания публики....По крайней мере такого уж.
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Среда, 25.06.2008, 18:39 | Сообщение # 17 |
 Брюнетка из ВИАгры
| - По крайней мере это лучше, чем слушать тебя. В это время мы уже подъехали к дому Суреша, я заглушила машину и, повернувшись к Адаму, спросила: - План действий есть? "Мне хватило прошлого раза с огненным пареньком, хотя... если бы в данном случае мой напарник пострадал я, пожалуй, даже приплатила бы.... Хорошо, что я не отдала Адаму электорошокер, а палить из пушки он вряд ли будет налево и направо.... "Чёрт, как же я ненавижу работать в команде.... особенно, если эта команда не тянет ни на что, кроме смеха. Нужно вправить Элль мозги по поводу этого Монро, она слишком доверчива.... хотя... вроде они итак уже успели поцапаться... "
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:57 | Сообщение # 18 |
| Адам Монро О...Как оргигинально с ее стороны. -План?Ты что насмотрелась остросюжетных фильмов? - я скептически поглядел на Кейт - хм...по обыкновению... - как бы припомнил я (хотя припоминать мне конечно же не надо было)) - Мы с Элль просто звонили в дверь представляясь кем -нить, но этот джон нас прекрасно знает, значит это отпадает сразу. - я побарабанил пальцам по приборной панели - твои предложения? - мне даже думать не хотелось...Может вообще в машине остаться?
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:14 | Сообщение # 19 |
 Брюнетка из ВИАгры
| "Откуда мне вообще знать, как работают с напарником? всю жизнь справлялась одна, ни с кем не советуясь, а тут на тебе- счастье на голову... да куда уж там мистеру Монро до этого додуматься?!". И вообще 15 минут с этим человеком утомляли похлеще любого марафона. - Монро, ты идиот?- я просто не смогла сдержаться.- Ты что правда думаешь, что Джон всё ещё сидит там и дожидается нас с тобой? Может, он ещё и снотворное сам себе вколол и завернулся в подарочную упаковку? ... Раз он ушёл по-английски, значит, на то были причины, вряд ли он нам обрадуется, а Суреш, кстати, вообще не имеет понятия, кто мы... А это между прочем ЕГО квартира,- при этом я заговорила ещё громче, чтоб наконец, до него хоть что-то дошло. - Ладно,вообще, сиди здесь. От тебя одни неприятности... Мог бы с Элль вообще остаться, какого хрена ты увязался со мной?- я вышла из машины и, хлопнув деврью, направилась к подъезду доктора Суреша. --------------------> Квартира Суреша
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
Сообщение отредактировал Kate_Douson - Среда, 25.06.2008, 20:23 |
|
| |
Адам_Монро | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:27 | Сообщение # 20 |
| Адам Монро Кейт ушла.Да...я уже было приготовился признать что ситуация выходит из под контроля (моего) как неожиданно. Адам! - открылась моя дверь и ко мне обратился один из сотрудиников прайматек.Готов покляться я был готов его застрелить... - Этот парень.Джон. Он ушел от Суреша. Пошел вон в ту сторону - он указал рукой..да отлично Доу может теперь быть где угодно. Черт! - воскликнул я - чего же вы идиоты не пальнули из транквелизаторов?А...ладно. Дайте номер парня который за ним следит - надоело болтать с придурками и идиотами, и решл справиться сам пересел за руль, благо ключи Кейт оставила, и поехал в напрвалении, который указал сотрудник.
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:22 | Сообщение # 21 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ------------------> Улицы НЮ - Мда... выглядишь на миллион долларов.- сказала я своему потрёпанному отражению в зеркале заднего вида Прайматековской тачки. Я удобно устроилась на месте пассажира ,и высунув руку с дымящейся сигаретой в окно, стала ждать. Кого? чего? мне было как-то неохото думать... мне хотелось, чтоб меня куда-нибудь довезли и желательно выгрузили.... "Сегодня напьюсь... в каком-нибудь баре...- да, точно... почему бы и нет?" - где-то внутри запротестовала печень, но я проигнорировала её жалкие позывы. - "Главное, не возвращаться домой.... Мне совсем не улыбалась перспектива быть найденной Бобом и получить очередное задание. - Нет... сегодня Кейт будет отдыхать... Да и Элль, наверное, всё ещё там.... а мне совсем не охото вести задушевные беседы и слушать любовные сопли..." - меня аж передёрнуло...- Чувствую себя разбитым корытом,- произнесла я вслух.- Хватит уже разговаривать с собой! - отчитала я собственное отражение и, осознав комичность ситуации, прыснула от смеха.- Ты слишком много работаешь, Кейт,- пробубнила я с сигаретой во рту. - "Зато ни хрена не ешь и много куришь!"- справедливо добавила совесть.
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:56 | Сообщение # 22 |
| Адам Монро Квартирка - Машинка) - Егей! Выше нос! - хотелось воскликнуть мне садясь в машину, но...Странно молчаливая Кейт разрушила все мои планы - вот ведь блин... - Куда? - вздохнул я - У меня есть время завести тебя домой... Но почему-то мне показалось, что она вредли направит меня туда.
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:02 | Сообщение # 23 |
 Брюнетка из ВИАгры
| (Кейт) Я лениво наблюдала, как бодрый и как всегда зверски собой довольный Адам уселся в машину. Впрочем, моя скептическая мина быстро вернула его с небес на землю. От этой мысли на душе стало даже теплее... Куда? У меня есть время завести тебя домой... "Кхм... я чуть не выдала своё невменяемое состояние истерическим смехом. Меня жутко позабавило подобное милосердие, можно сказать, проявление самых светлых и добрых струн его бессмертной задницы.... в том, что он продал свою душу ещё в Новое Время, я не сомневалась....!!! Сам мистер Монро великодушно, можно сказать, с барского плеча, готов подвезти бедную родственницу до дому. ОМГ! Иначе, меня б, наверно, убил столбняк... или чума... Стоит упасть ему в ноги.... " Я непроизвольно заулыбалсь и откинула голову назад. "Даже не знаю, как теперь расплатиться!!! Этот идиот распоряжается машиной как своей собственной!!!" - Ну ни хрена себе!!! у меня сегодня удачный день!!! - сквозь смех пробормотала я, многозначительно вскидывая брови. - Сам-то куда? Домой? К хозяину??? Может, до аэропорта тогда??? Я планировала по-тихому слиться где-нибудь по дороге... всё-таки не хотелось выдавать своё депрессивное состояние... да ещё и пристрастие к алкоголю... мне так нравилось журить Монро за его пьянчужное прошлое, что потерять собственное лицо, а сл-но, и подобную возможность было бы просто как-то... расточительно?!)))
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:30 | Сообщение # 24 |
| Адам Монро ОФФ:Ого! Все-таки Кейт ни черта не знает о моей жизни. Видать еще не добралась до личных архивов Мистера Бобба))) - Домой, к хозяину? - улыбнулся я - Да...возможно и туда - ладно пускай малышка останется в неведии насчет того, что я основал штаб-картиру прайматек. И что она до сих пор отлично отмывает мои банковские счета. - Неведение...Это дар - несменно произнес я - Это как глоток свежего воздуха... Все вокруг думают что они такие важные. Даже Бобби...Но он никогда не глядел выше своей головы, туда откуда поступают приказы.Хм...За столько лет мне порядком поднадоела власть, хотя я могу в мюбой момент перехватить инициативу... - Я еду в кафе... - после небольшой паузы произнес я - "Милк Шэйк". Очень милое местечко - добавил я.
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:04 | Сообщение # 25 |
 Брюнетка из ВИАгры
| (Кейт) ОФФ: ну, канешн, Кейт вообще не в теме))) руководствуется исключительно личным видео-архивом)) - Я еду в кафе... "Милк Шэйк". Очень милое местечко. - "Милк Шэйк"?..- "Детская тошниловка.... "- пронеслось в голове, впрочем, я решила промолчать. "В кафе намылился.... хоть бы спросил, где Элли, позвонил ей... Говнюк!... хорошо, что он мысли не читает...." Я неуверенно пожала плечами, наблюдая, как сотрудники грузят в машину Майю. На душе скребли кошки... "Даже ругаться неохото.... " я решила испариться, пока моё состояние не стало очевидным. -Ладно... тогда я выйду здесь... - сказала я Адаму, который, похоже, состарился ещё лет на 100, пока я размышляла. За то время, как я вышла из машины, хлопнув дверью, и направилась в квартиру Суреша, замышляя зверское убийство Монро, до нынешнего момента- мы с Адамом как-то незаметно перешли из открытой конфронтации в состояние "я готов тебя терпеть, только заткнись...")) - Надеюсь, больше в НЮ тебя не увижу. - решила расставить я всё на свои места и, вопреки собственному желанию, вышла из машины. Снова нацепив гигантские очки, я вернулась к подъезду. В любой момент мог вернуться доктор, а эти ребята, очевидно, не отличались ни расторопностью, ни профессионализмом.... Я подобрала с асфальта обронненную ими сумку и закинула в машину. "Мда... дела..." Закурив ещё одну сигарету, я помахала Адаму, ещё не успевшему уехать. "Давай, проваливай... Пусть я совсем одна и настроение ниже уровня моря, зато я точно знаю, куда идти НЕ надо... "Милк Шэйк..." -----------------> Короче, типа, улицы НЮ....... хотя... они были уже раньше, но разрывать было неохото..))
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:38 | Сообщение # 26 |
| ОФФ:))ухаха Адам МОнро Агамсь пошла. Отлично. Еще одна причина прокатится с ветерком. А потом посижу в кафешке, поразмышляю. Наверняка там как всегда пусто.... - Не простудись - ответил я на махки "типа С.О.С" которые пыталась сымитировать Кейт, и ухмыльнувшись про себя вдавил педаль в пол. Машина Компании - Кафе Милк Шейк))
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:04 | Сообщение # 27 |
| Адам Монро Сижу наблюдаю за предпологаемым объектом...
Адам Монро в RPG
|
|
| |
Адам_Монро | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:38 | Сообщение # 28 |
| Адам Монро А в это время я уже собирался омениваться любезностями с Боббом....Интересненько, что он там мне скажет.
Адам Монро в RPG
|
|
| |
|