Рок
|
|
Peter | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:28 | Сообщение # 1 |
 Добрый админ
Статус: Offline
| Пишем кому нравится
Питер Петрелли в RPG Марк Слаер в RPG 
|
|
| |
ReggieS | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:37 | Сообщение # 2 |
 Черненькая из ВИАгры
| ООО! мне, мне нравиться!!! Значит так, по списку: MUSE System Of A Down Guano Apes Evanescence Slipknot Snow Patrol Papa Roach Jane Air 5'nicca Эти - мост вантед, а отальные по мелочи или только несколько песенок нравиться.
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
Блондинка из ВИАгры
| Ооооо! гуано Эйпс, пожалуй, из этого списочка самый лучший вариант! Я их обожаю! Эта женщина просто шик, она неповторимая!
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
ReggieS | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:07 | Сообщение # 4 |
 Черненькая из ВИАгры
| Она кстати сольник выпустила, только я правда еще не слышала.
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:45 | Сообщение # 5 |
Блондинка из ВИАгры
| Я даже не в курсе но найду, обязом куплю!
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
|
| |
ReggieS | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:40 | Сообщение # 6 |
 Черненькая из ВИАгры
| Балин, совсем забыла про Нирвану. Это ж группа с которой я начинала серьезно слушать рок! Да... Помню первое знакомство произошло в 6 лет -Смелс лайк тин спирит. Я реально тащилась по этой песне. Ну а потом была попса, рэп... и вот лет в 15 Нирвана...
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Май лафф: Нирвана (когда детство в попке играло) Evanescence (особенно Бринг ми ту лайф- меня ооочень пёрло) Линкин Парк (да, я козёл!! мне лень писать на английском) Рамштайн (ха-ха и такое было ) по сей день обожаю Дельфина- он- куль!
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
Сообщение отредактировал Kate_Douson - Четверг, 22.05.2008, 20:48 |
|
| |
ReggieS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:04 | Сообщение # 8 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, Рамштайн я тоже люблю! А Дельфина мы с подружкой еще по Мальчишнику помним.
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:06 | Сообщение # 9 |
 Брюнетка из ВИАгры
| ReggieS, Секс, секс- как это мило, секс, секс- без перерыва,- вот что распевала маленькая я вместо беспонтовых: "Пусть всегда будет солнце" (и между прочим я на полном серьёзе )
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
|
| |
ReggieS | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:40 | Сообщение # 10 |
 Черненькая из ВИАгры
| Kate_Douson, ага. А я тащилась по Нирване и распевала Смелс лайк... а еще Осень, хде-то жгут карабли... Группы ДДТ.
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:17 | Сообщение # 11 |
Блондинка из ВИАгры
| А у мня мама обожает список Кейт, особенно от Раммштайна её штырит))) она у мня училка физики))) Я в детстве тоже пела песни ДДТ и Кина))) папочка тут старался на мня влиять)))
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:19 | Сообщение # 12 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, ооо! круть!!! мне б такую учительницу физики
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:33 | Сообщение # 13 |
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, ее ваще все обожают))) она у нас в школе звёзда)))) я та ей горжусь. Причем, усит она отменно) умеет разрядить обстановочку сказками про Рамштайн))) даже спеть иногда может))
|
|
| |
Kate_Douson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:42 | Сообщение # 14 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, блиин))) круто))) А мы тухли... и бились током- единственная забава
|
|
| |
Elle_Bishop | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:45 | Сообщение # 15 |
Блондинка из ВИАгры
| Kate_Douson, вы че? реально бились током?))) мы токо маме разобрали какую-то шнягу, которая стоила 30 тыщ руб)))) мама ее потом еще 2 недели собирала))))) уаххахахаха Так опять флуууд))) гы-гы))) Я люблю Наутилус Помпилус!!!!!!!!! Вот! У мня по теме))))
|
|
| |