Суббота
20.12.2025
03:36

Приветствую Вас Простой человек | RSS Главная | Рок - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: ReggieS  
Рок
Kate_DousonДата: Четверг, 22.05.2008, 22:50 | Сообщение # 16
Брюнетка из ВИАгры
Статус: Offline
Elle_Bishop, ещё как!! А на химии ваще ржач был!! По классу пустили образец каучука и какое-то умное существо отгрызло кусок.... crazy Кагда до химички дошёл этот огрызок она подняла такую бучу!!! Аж до директора дошло (наверно, это очень оскорбило тонкие материи её химической души). Короче, наш класс не хотели из школы выпускать (в смысле насовсем, т.к. это было в 11 классе), пока мы не купим новый каучук... Во ржач был... а главное, никто так и не признался, Хто же был такой голодный crazy
Пы.СЫ. Я ещё в детстве Продиджи слушала (спасибо старшему брату rofl )- у меня тож в тему rofl

Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой

Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый…
Скажи мне да- и степлер я ослаблю…
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...

КалистаДата: Вторник, 24.06.2008, 01:33 | Сообщение # 17
Чуствует способность
Статус: Offline
Блин..... я даже не рок, а метал слушаю. Начинала с Раммштайн, это одна из самых "легких" групп. Сейчас для меня это слишком просто, не могу такое слушать.
Blackmore's Night, Deep Purple, Whitesnake, Rainbow, Led Zeppelin, Nirvana, Uriah Heep, Tommy Bolin, Silent Stream Of Godless Elegy, Haggard, Orphaned Land, Within Temptation, Therion, Tarja, AC/DC, DARK REALITY, Amorphis, Down of Dreams, Dreadful Shadows, Dying Passion, Eagles, Empyrium, Hollenthon, Lake Of Tears, On Thorns I Lay, Ozzy Osbourne, Pink Floyd, Root, Smokie, Scorpions, The Sins Of Thy Beloved, Theatre Of Tragedy, иногда допустимы Cradle of Filth, Dimmu Borgir и еще много чего

Когда долго смотришь в бездну,бездна начинает смотреть на тебя....

Майа Херрера в ролевой
Глядя на неё, хочется верить, что у её души такой же великолепный бюст… (в подарочек от Kate)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025