|
Флудилка №3 Давайте и третью уговорим))) Гггг
|
|
| ReggieS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:04 | Сообщение # 121 |
 Черненькая из ВИАгры
Статус: Offline
| Я тута, епть! Жива и здарова. Относительно... Относительно головы. Объявляю, что тусуюсь в Крыму, инет работает как ему вздумается, поэтому я пока не играющая/ не флудящая. Перс мой пока отключке валяется где-то, проснеться где-то ближе к сентябрю наверное, ну или пока я домой не свалю Х))) Короче, всех люблю, целую, ваща Редджи Скофилд
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:16 | Сообщение # 122 |
|
Блондинка из ВИАгры
| дети мои)) я заучилсО)) я учусь и тупею еще сильнее)) ахах)) я мудак, блин))) Жены, не волнуйтесь!! Я только ваш)))
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| ReggieS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 03:57 | Сообщение # 123 |
 Черненькая из ВИАгры
| Elle_Bishop, учусь и тупеюж -это ваще моя тема. Хотя я тупо не учусь, но тупею
Rachel Scofield in Heroes RPG 
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:41 | Сообщение # 124 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Quote (ReggieS) Хотя я тупо не учусь, но тупею Это предложение... оно просто))) СУПЕРСКИ отражает мои познания в русском языке)) ахах Ну... я всегда тупею)) что бы я ни делала)) ахах
Эль Бишоп в Ролевой Гаитянин в Ролевой Все ачепятки в маих саабщенийах написаны для саздания каларитy :)  
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:02 | Сообщение # 125 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Да...Режди права..Я вот диплом получил, и как-то сразу заметил что прибавилось тупости
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:41 | Сообщение # 126 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Калиста, сочувствую, блин)) ну ничего, я думаю, что по-любэ подвернётся что-нить ReggieS, жена, жду тя с нетерпением, аж кончаюсь... ну я те всё в контакте написала)) Elle_Bishop, Адам_Монро, пипец...мож лучше отчислиться нафиг?? а то за 2 года я чувствую, мой мозг вообще отомрёт как рудимент)) ахаха)) эволюция)))))))))))
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:25 | Сообщение # 127 |
|
Блондинка из ВИАгры
| Я тоже думаю... может не поступать ваще)) а то за 2 года бесполезной учебы... я не просто отупела)) я просто 0
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:44 | Сообщение # 128 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Ты не 0, у тебя есть палочка, адже много)) *вспоминаю дреды*
Кейт Доусон / Мистер Линдерман в Ролевой  Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил, тот и добрый… Скажи мне да- и степлер я ослаблю… Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся...
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:14 | Сообщение # 129 |
|
Блондинка из ВИАгры
| мухахха)))) тада у меня много палочек)) жаль, что извилин от этого не прибавляетсО
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:19 | Сообщение # 130 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Elle_Bishop, мы мужики думаем совсем другим местом, сама знаешь))) *толкаю в бок, смачно рыгнув от недопитого Ред Булла и ржу, мол, выходи на дуэль*))) ахах))) так что в этом смысле ты просто интеллектуал, бэйби))
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:28 | Сообщение # 131 |
|
Блондинка из ВИАгры
| нууу... в этом-то конечно)) любовь моя))) ахах))) *пукнул и срыгнул, так что любимая ваза Монро лопнула* Пля, я гениальна))))))))))
|
| |
|
|
| Адам_Монро | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:33 | Сообщение # 132 |
 В бессмертии есть плюсы...
| Ох даа....без коментов
Адам Монро в RPG
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 03.07.2008, 20:39 | Сообщение # 133 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Ахахахахахах)) Адам, мы задели твою тонкую натуру???
|
| |
|
|
| Elle_Bishop | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:05 | Сообщение # 134 |
|
Блондинка из ВИАгры
| ахахахха0))))))))))))))))))))))))) пля)))) мы настоящие плахиши с тобой)) ахах)) всех обижаем)))) ааххаха
|
| |
|
|
| Kate_Douson | Дата: Четверг, 03.07.2008, 21:41 | Сообщение # 135 |
 Брюнетка из ВИАгры
| Да... ви а зе риал слим щеди)))
|
| |
|
|